Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это не протест против законов, парламента или президента. Или против кабмина.
Моя твоя не понимай :( Приведи пример, что ли? Кроме майдана, само-собой. Хочу понять что такого стало невозможным сейчас, что раньше сильно влияло на действия разных вертикалей власти.
не зашло
Ну вот и я о том. Передумали многие. Или определились...
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты меня вот уже прям совсем решил обидеть. Я, по-твоему, по сми создаю картину мира?

Нет. Люди вокруг. Мои знакомые, личные, люди, гражданские, штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке, в каждом занюханом ТГ канале, говорили друг другу при встрече, и тут, на этом же форуме, такая мысль тоже витала в воздухе постоянно. Я ездил по стране, я общался и лично, и в чатах разных, в том числе рабочих. Те кто уехал, писали и говорили то же самое.

Я ни в коем случае не хочу тебя либо кого-нибудь другого в этом чате обидеть

Я мею ввиду не только СМИ, но и личные чаты, рабочие и т.д.

Если бы кому то пришла в голову идея написать условно давайте идти на Стамбул, то с ним бы до сих пор не разговаривали. Это было народное мнение и самоцензура не дала бы написать что-то противоречивое.

И тогда был вариант что русня получит быстро по зубам и свалит, что даже непосредственно не участвовавшие в бд максимально их поддерживали.

А сейчас всем понятно что война бесконечная. И мораль падает

Опубліковано:
Я починаю вважати, що хуйло почало вторгнення, щоб надати ass-б/ушнікам моральне право знешкоджати докази по твоїй справі.
AT0N,

именно так и есть) прокурор заявил, что доказательств и вещдоков нет, но бля буду они были, поверьте!

и самый гуманный конечно же поверил и неделю назад мне опять, в третий раз , дали пять лет)))

Опубліковано:
Это было народное мнение
А сейчас оно поменялось. Вот о чем я говорю и что меня беспокоит больше, чем потенциальная дичь от рады, которая не дичее, чем та что раньше была.

Опубліковано:
Вот о чем я говорю и что меня беспокоит больше

Почему больше беспокоит?

Опубліковано:
Моя твоя не понимай :( Приведи пример, что ли? Кроме майдана, само-собой. Хочу понять что такого стало невозможным сейчас, что раньше сильно влияло на действия разных вертикалей власти.

В 2021 году было много митингов и акций. По Вагнеру, тарифам, фопам, карантину. В декабре даже что то против президента было. В ответ протестующие были посланы нахер. Что в свою очередь должно было отразиться на последующие выборы и послать уже нахер керманычей. О чем говорили соц опросы.

1cfd4a12-5127964ee9da181745fa9a99bba5938

Опубліковано:
Мобілізацію треба не посилювати, а повернути у ті рамки, як це працювало раніше, заявив головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний.

"Наразі це проблема тих хлопців, які борються на передньому краї. Їх має хтось змінювати та допомагати. Вони з часом залишаються віч-на-віч, а це зовсім неправильно", — додав Залужний.

Интересно. Как только повернуть в старые рамки и что он под этим подразумевает? Очереди добровольцев? Или бусики? В любом случае вопрос мобилизации тоже похоже стал частью политической борьбы. безуглая писала, мол военные прислали очень жесткие требования, типа вся та дичь, это военные требуют, а не верховная рада хочет. А Буданов и Залужный наоборот говорят, что это не эффективно.

Опубліковано:
Почему больше беспокоит?

Я не Кирилл, но наверно потому, что так корову мы не продадим так пидаров мы не победим

Опубліковано:

если тут государство не причем, тогда мы сами виноваты и так нам и надо получается?

Опубліковано:
Почему больше беспокоит?
Потому что войну выигрывает народ, а не правительство. Если правительство не очень - это как обычно, если народ не хочет выигрывать, то тут лапти.
В 2021 году было много митингов и акций
А толку много было? Вопрос ведь не в том что кто-то вышел постоять под радой, а вопрос был в реальном эффекте сих мероприятий.
должно было отразиться на последующие выборы
И так отразится. Но война отразится сильнее.

Еще раз: что не будет выборов по графику - не значит что их вообще никогда больше не будет. Годом раньше, годом позже. Либо рейтинги волнуют, либо трава не расти. И сейчас то, что делает (или не делает) правительство для победы, отразится на рейтингах куда сильнее каких-то там митингов.

так нам и надо
Да это как бы всегда очевидный кейс. Мы ж росиян всех записали в виноватые, чем мы не такие?

Но я виноватых в последнюю очередь ищу, меня просто тенденции пугают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...