Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не протест против законов, парламента или президента. Или против кабмина.
Моя твоя не понимай :( Приведи пример, что ли? Кроме майдана, само-собой. Хочу понять что такого стало невозможным сейчас, что раньше сильно влияло на действия разных вертикалей власти.
не зашло
Ну вот и я о том. Передумали многие. Или определились...
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты меня вот уже прям совсем решил обидеть. Я, по-твоему, по сми создаю картину мира?

Нет. Люди вокруг. Мои знакомые, личные, люди, гражданские, штамповали коктейли молотова и писали перемога або смерть в личной переписке, в каждом занюханом ТГ канале, говорили друг другу при встрече, и тут, на этом же форуме, такая мысль тоже витала в воздухе постоянно. Я ездил по стране, я общался и лично, и в чатах разных, в том числе рабочих. Те кто уехал, писали и говорили то же самое.

Я ни в коем случае не хочу тебя либо кого-нибудь другого в этом чате обидеть

Я мею ввиду не только СМИ, но и личные чаты, рабочие и т.д.

Если бы кому то пришла в голову идея написать условно давайте идти на Стамбул, то с ним бы до сих пор не разговаривали. Это было народное мнение и самоцензура не дала бы написать что-то противоречивое.

И тогда был вариант что русня получит быстро по зубам и свалит, что даже непосредственно не участвовавшие в бд максимально их поддерживали.

А сейчас всем понятно что война бесконечная. И мораль падает

Опубликовано
Я починаю вважати, що хуйло почало вторгнення, щоб надати ass-б/ушнікам моральне право знешкоджати докази по твоїй справі.
AT0N,

именно так и есть) прокурор заявил, что доказательств и вещдоков нет, но бля буду они были, поверьте!

и самый гуманный конечно же поверил и неделю назад мне опять, в третий раз , дали пять лет)))

Опубликовано
Это было народное мнение
А сейчас оно поменялось. Вот о чем я говорю и что меня беспокоит больше, чем потенциальная дичь от рады, которая не дичее, чем та что раньше была.

Опубликовано
Вот о чем я говорю и что меня беспокоит больше

Почему больше беспокоит?

Опубликовано
Моя твоя не понимай :( Приведи пример, что ли? Кроме майдана, само-собой. Хочу понять что такого стало невозможным сейчас, что раньше сильно влияло на действия разных вертикалей власти.

В 2021 году было много митингов и акций. По Вагнеру, тарифам, фопам, карантину. В декабре даже что то против президента было. В ответ протестующие были посланы нахер. Что в свою очередь должно было отразиться на последующие выборы и послать уже нахер керманычей. О чем говорили соц опросы.

1cfd4a12-5127964ee9da181745fa9a99bba5938

Опубликовано
Мобілізацію треба не посилювати, а повернути у ті рамки, як це працювало раніше, заявив головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний.

"Наразі це проблема тих хлопців, які борються на передньому краї. Їх має хтось змінювати та допомагати. Вони з часом залишаються віч-на-віч, а це зовсім неправильно", — додав Залужний.

Интересно. Как только повернуть в старые рамки и что он под этим подразумевает? Очереди добровольцев? Или бусики? В любом случае вопрос мобилизации тоже похоже стал частью политической борьбы. безуглая писала, мол военные прислали очень жесткие требования, типа вся та дичь, это военные требуют, а не верховная рада хочет. А Буданов и Залужный наоборот говорят, что это не эффективно.

Опубликовано
Почему больше беспокоит?

Я не Кирилл, но наверно потому, что так корову мы не продадим так пидаров мы не победим

Опубликовано

если тут государство не причем, тогда мы сами виноваты и так нам и надо получается?

Опубликовано
Почему больше беспокоит?
Потому что войну выигрывает народ, а не правительство. Если правительство не очень - это как обычно, если народ не хочет выигрывать, то тут лапти.
В 2021 году было много митингов и акций
А толку много было? Вопрос ведь не в том что кто-то вышел постоять под радой, а вопрос был в реальном эффекте сих мероприятий.
должно было отразиться на последующие выборы
И так отразится. Но война отразится сильнее.

Еще раз: что не будет выборов по графику - не значит что их вообще никогда больше не будет. Годом раньше, годом позже. Либо рейтинги волнуют, либо трава не расти. И сейчас то, что делает (или не делает) правительство для победы, отразится на рейтингах куда сильнее каких-то там митингов.

так нам и надо
Да это как бы всегда очевидный кейс. Мы ж росиян всех записали в виноватые, чем мы не такие?

Но я виноватых в последнюю очередь ищу, меня просто тенденции пугают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...