Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что войну выигрывает народ, а не правительство. Если правительство не очень - это как обычно, если народ не хочет выигрывать, то тут лапти.

Но я виноватых в последнюю очередь ищу, меня просто тенденции пугают.

А что тут сделаешь? Как оказалось, у нас нет такого количества героических людей, о которых рассказывали в начале войны. Чинуши, конечно, тоже приложились не слабо к деморализации людей своим воровством и беспределом. Люди деморализованы и не хотят воевать. Это и очень сильный страх, и недоверие к системе в целом. И понимание, что есть куда убежать, т.е. в Европу. Воровство, коррупция и беспредел все больше похожи на те, что происходит в параше. Это тоже деморализует. Ради чего воевать, если разница с парашей не такая и большая? А еще дохуя народу, которые к параше и рускому миру относятся хорошо или нейтрально. Совок такими сделал очень многих. Думаю это десятки процентов. Еще зависимость от запада, его военной помощи. Соответственно понимание, что войну выиграть почти невозможно. Для чего тогда сражатся? За 20 лет афганистана? Когда была вера, что кацапов можно отбросить и на этом все закончится, год, ну два максимум, то желающих было больше. Сейчас такое впечатление, что это растянется на долгие года.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Личное имхо.Раз уже такие настроения преобладают,то эту войну уже не просто не выиграть,а даже договорняк на каких то вменяемых условиях будет невозможен.Для договорняка нужен паритет.

И если большинство(предположение) гражданских против мобилизации,то сдаваться надо уже сейчас,и не тратить жизни тех кто сейчас там впустую.Тех,кто сейчас там явно не хватает.и их к сожалению становиться все меньше.Сдаваться,разьезжаться,тушить свет.

Опубликовано

Мне кажется, что единственный шанс быстро остановить войну был в первый год. Если ба запад дал реально очень много техники. Тем самым дав возможность нашим войскам отбить в разы больше земли. Сохранил бы больше жизней мотивированных бойцов. Дал бы понять хуйлу и параше, что решительно настроен на победу Украины. А стратегия "медленной варки лягушки" получилась провальной. Лягушкой похоже оказалась Украина. А так лучшее, на что лично я надеюсь, это то, что успеют построить укрепления не хуже кацапов и не дадут им забрать пол страны. Это максимальный уровень победы, который сейчас реален, как по мне.

Опубликовано
не дадут им забрать.

Не дадут кто? Если их ряды не будут пополняться мобилизацией.

Опубликовано
Не дадут кто? Если их ряды не будут пополняться мобилизацией.

А кто сказал, что они не будут? Пока идет к тому, что будут. Насильно, но будут. Как минимум год еще точно. Хотя если штаты прокатят с военной помощью, то не факт.

Опубликовано
, на что лично я надеюсь,

То есть надежда базируется на том что активная мобилизация продолжиться?

Опубликовано
То есть надежда базируется на том что активная мобилизация продолжиться?

Нет. Есь понимание, что она продолжится еще достаточно долго. И нет веры в победу и лучшее будущее в принципе. Из того я делаю вывод, что максимум на что можно надеятся, продолжая воевать, это не пустить кацапов сильно дальше, чем сейчас.

Опубликовано

Я не до*бываюсь.Просто хочу для себя понять такое видение.Так как для меня не укладываются в одной парадигме одновременно два утверждения-" за победу" и " против мобилизации".

Опубликовано
Я не до*бываюсь.Просто хочу для себя понять такое видение.Так как для меня не укладываются в одной парадигме одновременно два утверждения-"мы за победу" и "мы против мобилизации".

Я это не про себя говорю, а в целом как вижу. Моя надежда для себя, это выжить и уехать. Я человек морально сломленный, еще со школы. Ну как магнум тут на форуме был. Но смог себя взять в руки. Но сейчас понимаю, что в такой стране и обществе как тут мне места нету. А для заграницы у меня есть все что нужно. Трудолюбие, честность и какой-никакой талант. Ну как минимум будучи в трех школах я был лучшим по математике и ездил на олимпиады. И в универе был одним из лучших. Еще английский знаю на достаточном уровне. Где-то на pre-advanced. Я конечно чутка подраслабился и забил на карьеру, пока 5 лет бегал по психологам и прокачивал социальные навыки, но уже год активно подтягиваю скилы и в целом работаю(включая учебный процесс) не менее, чем по 10 часов ежедневно без выходных.

Опубликовано
Украинцам нужно в несколько раз снизить потребление, чтобы страна могла перейти на «военные рельсы».

Об этом заявил министр финансов Марченко.

А я то грешным делом думал, что нужно перестать делать стадионы и барабаны, а так же госаппарат сократить. Потребление чего нужно снизить? Жрать в три раза меньше?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...