Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вам, герої і сміливці йобані, за то шо ви такі круті і класні пацани, маєте честь або любите сім'ї чи не дай бог україну, хай вам награда буде миші, холод, горе за убитими пацанами, срать на морозі, поранення і смерть

а я чепушила, в мене все є для заграніци, я должен жить і вижить, а не ви

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
так вам, герої і сміливці йобані, за то шо ви такі круті і класні пацани, маєте честь або любите сім'ї чи не дай бог україну, хай вам награда буде миші, холод, горе за убитими пацанами, срать на морозі, поранення і смерть

Вот собственно подтверждение того, о чем я писал. В школе гнобили, ибо хули такой умный. Сейчас по сути тоже самое. Я войну сюда не приносил и в ней не виноват. Нехуй на меня вешать то, что принесли кацапы. Нужно больше ненависти. Расскажи, какой я враг народа и как меня надо посадить, раскулачить или убить.

Опубликовано

він десь таке писав?

я к жеж люди полюбляють додумувати та вирішувати за інших...

Опубликовано

Еще врагов находить и агрессию свою направлять в ненужном направлении.

Опубликовано

кстати мысль, а если гнобить тех кто не пошел служить, количество донатов увеличится или нет?

Ни кого не оправдываю и не вешаю ярлыки, мысль о том, что те кто не служит неполноценные какие-то в общество закидывается все чаще и чаще. Кто из "неполноценных" донатит, волонтерит и как-то еще помогает армии, ессно разобраться сложнее, чем просто объявить всех мужчин ухилянтами

Опубликовано
кстати мысль, а если гнобить тех кто не пошел служить, количество донатов увеличится или нет?

Ни кого не оправдываю и не вешаю ярлыки, мысль о том, что те кто не служит неполноценные какие-то в общество закидывается все чаще и чаще. Кто из "неполноценных" донатит, волонтерит и как-то еще помогает армии, ессно разобраться сложнее, чем просто объявить всех мужчин ухилянтами

Я не бачу зв'язку взагалі.

Шукати виновних і намагатись пропетляти за рахунок інших - це, звісно, не найкращі, але загалом звичайні і невідʼємні людські риси.

А у нашій теперешній ситуації це взагалі загальний тренд.

Ті, кого ще не затягнули в окопи, чекають, коли туди затягнуть інших. Дуже цікаво було наблюдати як у тг-каналах раділи від новин про рейди у качалках і спа, і у той самий час гнівно критикували рішення залучати до мобілізаційних заходів сільського голову.

Ті, кого вже силоміць затягнули в окопи, чомусь приписали себе до героїв і вважають гівном всіх, хто ще не окопі, але у той самий час чекають, коли це гівно до них доєднається.

Опубликовано

Саня,хз какие у кого доеаты,я могу по пальцам одной руки перечислить кто мне помогает.

Стараюсь все сам вывозить,но не получается. Сегодня клянчильу Кира на топливо. И не для себя,а чтобы помощь разводить пока дома.

Купил себе кой чего нужное,скинулись на корча и проебаннле оборудование, скинулись павшим пацанам и хуяк,мы слушаем маяк.

Опубликовано
просто объявить всех мужчин ухилянтами
MaJ0r, проще всех под ружо поставить, всех поголовно, ну шоб все были в равных условиях... а нет блин не получится даже если всех, у когото будет броник получше, у кого то должность, итп.

Ті, кого ще не затягнули в окопи, чекають, коли туди затягнуть інших
Stormdog,

чомусь приписали себе до героїв і вважають гівном всіх
Stormdog,

не читай канали, фейсбуки ітп) неадекватів звісно вистачає, але є й нормальні люди, як в окопах так і в теплих квартирах

Я не бачу зв'язку взагалі.
Stormdog, а отут згоден, тим хто донатить не для того, щоб його там хтось похвалив абсолютно пох хто про нього там шо казати буде

Опубликовано
Саня,хз какие у кого доеаты,я могу по пальцам одной руки перечислить кто мне помогает.
Пропионатычь,

ну этим тоже заниматься нужно. каналы вести, ролики выкладывать, писать чота.... донатов не хватает на всех. тем более в очереди на донаты по прежнему стоят дети-инвалиды, переселенцы, раненные собачки и прочие которые никуда не делись.

ессно если только со знакомых, то там капля. а несколько тысяч подписчиков это уже коечто.

Опубликовано
Ті, кого ще не затягнули в окопи

Ті, кого вже силоміць затягнули в окопи

Точка зору залежить від місця спостереження.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...