Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так вам, герої і сміливці йобані, за то шо ви такі круті і класні пацани, маєте честь або любите сім'ї чи не дай бог україну, хай вам награда буде миші, холод, горе за убитими пацанами, срать на морозі, поранення і смерть

а я чепушила, в мене все є для заграніци, я должен жить і вижить, а не ви

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так вам, герої і сміливці йобані, за то шо ви такі круті і класні пацани, маєте честь або любите сім'ї чи не дай бог україну, хай вам награда буде миші, холод, горе за убитими пацанами, срать на морозі, поранення і смерть

Вот собственно подтверждение того, о чем я писал. В школе гнобили, ибо хули такой умный. Сейчас по сути тоже самое. Я войну сюда не приносил и в ней не виноват. Нехуй на меня вешать то, что принесли кацапы. Нужно больше ненависти. Расскажи, какой я враг народа и как меня надо посадить, раскулачить или убить.

Опубліковано:

він десь таке писав?

я к жеж люди полюбляють додумувати та вирішувати за інших...

Опубліковано:

Еще врагов находить и агрессию свою направлять в ненужном направлении.

Опубліковано:

кстати мысль, а если гнобить тех кто не пошел служить, количество донатов увеличится или нет?

Ни кого не оправдываю и не вешаю ярлыки, мысль о том, что те кто не служит неполноценные какие-то в общество закидывается все чаще и чаще. Кто из "неполноценных" донатит, волонтерит и как-то еще помогает армии, ессно разобраться сложнее, чем просто объявить всех мужчин ухилянтами

Опубліковано:
кстати мысль, а если гнобить тех кто не пошел служить, количество донатов увеличится или нет?

Ни кого не оправдываю и не вешаю ярлыки, мысль о том, что те кто не служит неполноценные какие-то в общество закидывается все чаще и чаще. Кто из "неполноценных" донатит, волонтерит и как-то еще помогает армии, ессно разобраться сложнее, чем просто объявить всех мужчин ухилянтами

Я не бачу зв'язку взагалі.

Шукати виновних і намагатись пропетляти за рахунок інших - це, звісно, не найкращі, але загалом звичайні і невідʼємні людські риси.

А у нашій теперешній ситуації це взагалі загальний тренд.

Ті, кого ще не затягнули в окопи, чекають, коли туди затягнуть інших. Дуже цікаво було наблюдати як у тг-каналах раділи від новин про рейди у качалках і спа, і у той самий час гнівно критикували рішення залучати до мобілізаційних заходів сільського голову.

Ті, кого вже силоміць затягнули в окопи, чомусь приписали себе до героїв і вважають гівном всіх, хто ще не окопі, але у той самий час чекають, коли це гівно до них доєднається.

Опубліковано:

Саня,хз какие у кого доеаты,я могу по пальцам одной руки перечислить кто мне помогает.

Стараюсь все сам вывозить,но не получается. Сегодня клянчильу Кира на топливо. И не для себя,а чтобы помощь разводить пока дома.

Купил себе кой чего нужное,скинулись на корча и проебаннле оборудование, скинулись павшим пацанам и хуяк,мы слушаем маяк.

Опубліковано:
просто объявить всех мужчин ухилянтами
MaJ0r, проще всех под ружо поставить, всех поголовно, ну шоб все были в равных условиях... а нет блин не получится даже если всех, у когото будет броник получше, у кого то должность, итп.

Ті, кого ще не затягнули в окопи, чекають, коли туди затягнуть інших
Stormdog,

чомусь приписали себе до героїв і вважають гівном всіх
Stormdog,

не читай канали, фейсбуки ітп) неадекватів звісно вистачає, але є й нормальні люди, як в окопах так і в теплих квартирах

Я не бачу зв'язку взагалі.
Stormdog, а отут згоден, тим хто донатить не для того, щоб його там хтось похвалив абсолютно пох хто про нього там шо казати буде

Опубліковано:
Саня,хз какие у кого доеаты,я могу по пальцам одной руки перечислить кто мне помогает.
Пропионатычь,

ну этим тоже заниматься нужно. каналы вести, ролики выкладывать, писать чота.... донатов не хватает на всех. тем более в очереди на донаты по прежнему стоят дети-инвалиды, переселенцы, раненные собачки и прочие которые никуда не делись.

ессно если только со знакомых, то там капля. а несколько тысяч подписчиков это уже коечто.

Опубліковано:
Ті, кого ще не затягнули в окопи

Ті, кого вже силоміць затягнули в окопи

Точка зору залежить від місця спостереження.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...