Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуток разбавить обстановку)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

"-Єсть лі у вас план, товаріщь Жуков?"(с)

Виявляється План таки є: нічого не міняти, гребти по-старому, заруки-за-ноги і в бусик. А звільнені воєнкоми були "проефсіоналами свого діла". Бо добре гребли. Фронтові так не можуть.

Ще є питання хто Замовник і організатор саме такої мобілізації? (Подобається вона вам чи ні, це питання друге). Але це не "Ставка". Не "клятий шпигун Єрмак", не "безумна руда відьма". Ні, риб'ята, це ваші Кохані Генерали.

Опубликовано

Безуглая или как там её,интересные опросы проводит в Фейсбуке ,явная деморализация

Опубликовано
Безуглая или как там её,интересные опросы проводит в Фейсбуке ,явная деморализация
то ебанько полнейшее и никакой деморализации нет.

А вот с вышенаписанным,я полностью согласен. Всё драконовские законы для военных, это инициатива Залужного.

Как бы,я не любил Зе,он до последнего тянул с его подписанием.

Ну и ещё некоторые моменты. Из последнего, это заявление,что новое наступление будет уххх,а до этого,мы пробовали.

Ну такая себе игра в солдатики.

Опубликовано

нельзя исключать что западные партнеры требуют цифры по мобилизации. типа ладно денег и оружия нет, но люди-то есть...

Опубликовано
Из последнего, это заявление,что новое наступление будет уххх,а до этого,мы пробовали.

Пиздец..

нельзя исключать что западные партнеры требуют цифры по мобилизации. типа ладно денег и оружия нет, но люди-то есть...

Я практически уверен, что нет. А то это прям чисто по кремлевским методичкам. Зачем им это требовать? Да и что могут люди без оружия?

Опубликовано
Всё драконовские законы для военных, это инициатива Залужного.

Как бы,я не любил Зе,он до последнего тянул с его подписанием.

До меня только дошло о чем ты. Ну да, там пиздец. Помню говорили из рабства хотя бы выкупить могли ну или даже вольную подарить....

Опубликовано

Сильно сомневаюсь.

Вот то что на западе посчитали сколько влили в Украину за 2 года и сравнили выхлоп - охотно верю. Поэтому краник помощи будет призакрыт

Опубликовано
сравнили выхлоп
Расскажешь как? Чем меряется наш выхлоп? Ну чисто для себя, чтоб дураком не ходить.

Опубликовано
они прекрасно знают ситуацию внутри страны. Партнёры дают нам оружие, разведданные итд,а наши умы планируют операции.

Им абсолютно до лампочки цифры по нашей мобилизации.

Сильно сомневаюсь.

Вот то что на западе посчитали сколько влили в Украину за 2 года и сравнили выхлоп - охотно верю. Поэтому краник помощи будет призакрыт

какой выхлоп от воюющих страны,которая на кредитах и в противниках у неё очень сильный и многочисленный враг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...