Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про масштаби виробництва боєприпасів та техніки:

Так а какой выход с ситуации,если такая большая отрицательная разница от производства и потребления , увлечение производства кратно может упереться (если не уже)в финансовую и сырьевую составляющую

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут же жалуются, что выхлоп не оправдывает вложений для запада и все такое.
0utlaw, им походу трудно это в мозги избирателей вложить, примерно как пару страниц назад ты про производство дронов писал, а по всем пабликам - все только с волонтерки

Опубликовано
Я бы сказал, что с точки зрения знания алгоритмов и решения сложных задач, требования по сравнению с 90ми деградировали на порядок.

я когда был совсем юн, попал под волну программирования на Делфи)))

ООП тока разрывало вселенную

я правда паскаль презирал, чуть менне чем бейсик)))

и писал на с++ билдере. но смысл тот же

мене помогал один дядя. он работал за деньги. писал бухгалтерские программки. магазины. склады. не плохо зарабатывал. ну для нашего города)))

помнится он мне дал один код. нужно было его чуть переписать. и я так матюкался. он создавал все окна(формы) сразу. те при запуске программы, она создавал все все окна которые когда либо использовались, или нет.

он то был человек не бедный. у него был крутой комп.

а я нищеброд, писал на какомто примитивном пентиуме. и запуск его программы у меня длился пару минут)))

ну я это и переписал)))

Опубликовано
0utlaw, им походу трудно это в мозги избирателей вложить, примерно как пару страниц назад ты про производство дронов писал, а по всем пабликам - все только с волонтерки

Избирателю не очень нравится идея финансирования вечной войны аля афган. Кроме того активно работают как трамписты, так и агенты влияния параши, которые рассказывают, что войну можно решить переговорами и никому это не нужно. И вообще брацкие народы и вся эта хуйня..

Опубликовано
нормального токаря.
Главмех, ну толковых всегда найти сложно было, а теперь и подавно

а так идем в европу - руками работать никто не хочет

П.с. лето в Линке предлагали ммдлом за 550-850 баксов:(
AN21, и мне что то подобное, я аж прифигел

Опубликовано
может упереться (если не уже)
Какое там если? Конечно уже давно уперлись. Невозможно наращивать производство до бесконечности.
какой выход с ситуации
Никакого.

Но и рашка расходует намного быстрее, чем воспроизводит. Намного. Всего. А запасы не бесконечны. Иначе они не Авдос штурмовали бы, а Полтаву.

Выход дальше, прямо по курсу. Ебашить. Если тебя прижала гопота в подворотне, какой у тебя выход? Ну или драться или ложиться на землю и закрывать голову руками. Если будешь драться, будет шанс что они закончатся раньше, чем ты, потому что не рассчитали сил. Если ляжешь и закроешь голову руками, то есть шанс что попинают и пожалеют. Ну обосцут разве что. Выбор, как видишь, всегда есть.

Опубликовано
ты про производство дронов писал
Кстати чел которого Джазз кинул примерно то же самое про дроны сказал ) Что нам нужны сотни тысяч в месяц, а у нас есть всего лишь десятки.
Опубликовано

За мавіки конкретно він гіперболізував у відосі, але фпв всіх мастей треба нескінченність. І наземних і всяких різних дронів.

Саме класне, що може зробити форум, це наприклад підбити Главмєха на організацію виробництва зворотнім інжинірингом і проспонсорувати великою котлетою грошей. Наприклад двигуни до квадріків.

Вже потроху розростається галузь, деякі складові в дронах вже робляться в Україні, та треба більше, та всі елементи, щоб не залежати від поставок з Китаю. Саме обмеження поставок з Китаю створює велику проблему, велика "зрада" і спецоперація рашки у блокуванні західного кордону.

Замовлення від держави в десятки разів більше за волонтерські, скільки б не розганяли зради. Достатньо зробити кілька сот акумуляторів, чи дронів і держава стукає "ознайомилися з продукцією, пропонуємо стати одним з постачальників, якщо зможете хоч в 10 разів більше виробництво запропонувати, по такій то ціні (нижче ринку, та хорошій на великих об'ємах)"

Інновації впроваджуються, наприклад знайшли кращий за характеристикамиі в 2,5 рази дешевший аналог карбону. Вже робить хороших узьких)

Моторчики то приклад. Можна купольні реби робити чи якийсь інший елемент.

Опубликовано

@Главмєх сподіваюся на оборонці працює, бо не можна лишати незадіяними таких фахівців. Ну щось в нас не виходить норм комунікації, як Папа Римський) Напиши якщо цікавить робота в розробці (Київ). Ще є варіант домашній, де по шаблону паяти (бажано окреме приміщення, щоб не вигнала жінка через дим), 20+ може і дитина мати, з рівними руками.

Опубликовано

Инженер давай производство организовывать. Я в теме. Все равно скоро уже совсем бегать не смогу и экип тягать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...