Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
@Главмєх сподіваюся на оборонці працює, бо не можна лишати незадіяними таких фахівців. Ну щось в нас не виходить норм комунікації, як Папа Римський) Напиши якщо цікавить робота в розробці (Київ). Ще є варіант домашній, де по шаблону паяти (бажано окреме приміщення, щоб не вигнала жінка через дим), 20+ може і дитина мати, з рівними руками.

Главмех проектує виставки для європи, типу такого. Тереториально київ мт.м. ТГ Шевченко

Буду рад пропозиціям в оборонці

Правда я 27 грудня маю пройти ВЛК, може ЗСУ якраз не вистачає трьохногих піджаків...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надо просчитать сколько бабла надо для старта. Большой гараж есть. Там все можно обустроить. Я сам займусь и ещё есть парочку тех,кто ещё не устал.

Но тут понять сумму ,которую надо ввалить. Плюс хоть как-то гараж обустроить.

Опубліковано:

Гаражи в Киеве есть если что.На две машины,утепленный,обустроенный.

Не мой правда,в аренде,но проплаченый.

Опубліковано:
Надо просчитать сколько бабла надо для старта. Большой гараж есть. Там все можно обустроить. Я сам займусь и ещё есть парочку тех,кто ещё не устал.

Но тут понять сумму ,которую надо ввалить. Плюс хоть как-то гараж обустроить.

Если нужно будет по Европе искать комплектующие и нужен "конь" ,я готов + по видеокамерам могу помочь

Опубліковано:
Гаражи в Киеве есть если что.На две машины,утепленный,обустроенный.

Не мой правда,в аренде,но проплаченый.

просто хоть понимать уровень вложений. Он сука далеко не маленький.

И рынок сбыта.

Опубліковано:
Если нужно будет по Европе искать комплектующие и нужен "конь" ,я готов + по видеокамерам могу помочь
спасибо большое. Но для всего этого нужен стартовый капитал. И не самый маленький (((

Будем думать.

Опубліковано:

Могу проектировать.

Могу руцями работать включая MMA, MIG/MAG сварку. Могу и TIG но мало практики для идеала

там нужно пару десятков вольфрамовіх єлектродов спалить чтоб руку набить

Опубліковано:

У нас в городе ребята с армии Дронов занимаются, я хотел наладить коммуникации и как-то поучавствать, но там все сложно.. так что если с форумчан соберётся команда, то я присоединюсь.

Опубліковано:

Я так почитал ,бюджет надо добрячий иметь для старта.

Если конечно не собирать три дрона в месяц.

Поэтому будем думать как это все осуществить.

Опубліковано:

Лёш, мое имхо, что как раз и надо начинать с 3х Дронов в месяц, во первых чтоб потихоньку наладить правильно производственный процесс, во вторых надо меньше бабла для старта, в третьих первые сырые дроны легче довести до ума партию 3-5 шт, чем наклеивать сотню, а потом окажется , что нужно все переделывать(

Честно говоря, вопросом я очень поверхностно интересовался, может все гораздо проще чем мне кажется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...