Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Главмєх сподіваюся на оборонці працює, бо не можна лишати незадіяними таких фахівців. Ну щось в нас не виходить норм комунікації, як Папа Римський) Напиши якщо цікавить робота в розробці (Київ). Ще є варіант домашній, де по шаблону паяти (бажано окреме приміщення, щоб не вигнала жінка через дим), 20+ може і дитина мати, з рівними руками.

Главмех проектує виставки для європи, типу такого. Тереториально київ мт.м. ТГ Шевченко

Буду рад пропозиціям в оборонці

Правда я 27 грудня маю пройти ВЛК, може ЗСУ якраз не вистачає трьохногих піджаків...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо просчитать сколько бабла надо для старта. Большой гараж есть. Там все можно обустроить. Я сам займусь и ещё есть парочку тех,кто ещё не устал.

Но тут понять сумму ,которую надо ввалить. Плюс хоть как-то гараж обустроить.

Опубликовано

Гаражи в Киеве есть если что.На две машины,утепленный,обустроенный.

Не мой правда,в аренде,но проплаченый.

Опубликовано
Надо просчитать сколько бабла надо для старта. Большой гараж есть. Там все можно обустроить. Я сам займусь и ещё есть парочку тех,кто ещё не устал.

Но тут понять сумму ,которую надо ввалить. Плюс хоть как-то гараж обустроить.

Если нужно будет по Европе искать комплектующие и нужен "конь" ,я готов + по видеокамерам могу помочь

Опубликовано
Гаражи в Киеве есть если что.На две машины,утепленный,обустроенный.

Не мой правда,в аренде,но проплаченый.

просто хоть понимать уровень вложений. Он сука далеко не маленький.

И рынок сбыта.

Опубликовано
Если нужно будет по Европе искать комплектующие и нужен "конь" ,я готов + по видеокамерам могу помочь
спасибо большое. Но для всего этого нужен стартовый капитал. И не самый маленький (((

Будем думать.

Опубликовано

Могу проектировать.

Могу руцями работать включая MMA, MIG/MAG сварку. Могу и TIG но мало практики для идеала

там нужно пару десятков вольфрамовіх єлектродов спалить чтоб руку набить

Опубликовано

У нас в городе ребята с армии Дронов занимаются, я хотел наладить коммуникации и как-то поучавствать, но там все сложно.. так что если с форумчан соберётся команда, то я присоединюсь.

Опубликовано

Я так почитал ,бюджет надо добрячий иметь для старта.

Если конечно не собирать три дрона в месяц.

Поэтому будем думать как это все осуществить.

Опубликовано

Лёш, мое имхо, что как раз и надо начинать с 3х Дронов в месяц, во первых чтоб потихоньку наладить правильно производственный процесс, во вторых надо меньше бабла для старта, в третьих первые сырые дроны легче довести до ума партию 3-5 шт, чем наклеивать сотню, а потом окажется , что нужно все переделывать(

Честно говоря, вопросом я очень поверхностно интересовался, может все гораздо проще чем мне кажется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...