Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Займусь этим вопросом.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

От жеж изверги, подумаешь кнопочку нажал...

У Литві депутата на 10 років позбавили права обиратись за кнопкодавство

Парламент Литви відкликав мандат депутата Пятраса Гражуліса за порушення присяги, позбавивши його можливості балотуватися до парламенту або на посаду президента протягом десяти років.

Гражуліса упіймали на голосуванні за іншого депутата – а нещодавно Конституційний суд постановив, що це було грубим порушенням Конституції.

У понеділок 86 депутатів проголосували за позбавлення Гражуліса мандата, вісім проголосували проти і четверо утрималися. Для прийняття рішення необхідно було, щоб за нього проголосували щонайменше 85 депутатів зі 141.

Голосування щодо Гражуліса організували після того, як Конституційний суд визнав, що він порушив присягу і Конституцію, коли проголосував за свого колегу соціал-демократа Лінаса Йонаускаса.

Тепер він не зможе балотуватися на національних виборах протягом 10 років, однак зможе брати участь у виборах до Європейського парламенту.

Опубликовано
Лёш, мое имхо, что как раз и надо начинать с 3х Дронов в месяц, во первых чтоб потихоньку наладить правильно производственный процесс, во вторых надо меньше бабла для старта, в третьих первые сырые дроны легче довести до ума партию 3-5 шт, чем наклеивать сотню, а потом окажется , что нужно все переделывать(

Честно говоря, вопросом я очень поверхностно интересовался, может все гораздо проще чем мне кажется.

А зачем выдумывать велосипед, когда уже все придумали?

Технологиями, поставщиками, производителями деталей, закупщиками готовой продукции - с удовольствием поделятся.

Здесь важен системный подход а не «на коленке» и финансирование.

Финансирование можно найти если будет продукт, команда и системный подход.

То что происходит выше, уверен что закончится не начавшись , на уровне «бла-бла-бла» , так дела не делаются.

Да и заняться и организовать всем этим процессом по факту некому.

Это пример на уровне мааааленького, уютного форума.

А вы тут про государство, президента, всу…

Опубликовано
А зачем выдумывать велосипед, когда уже все придумали?

Технологиями, поставщиками, производителями деталей, закупщиками готовой продукции - с удовольствием поделятся.

Здесь важен системный подход а не «на коленке» и финансирование.

Финансирование можно найти если будет продукт, команда и системный подход.

То что происходит выше, уверен что закончится не начавшись , на уровне «бла-бла-бла» , так дела не делаются.

Да и заняться и организовать всем этим процессом по факту некому.

Это пример на уровне мааааленького, уютного форума.

А вы тут про государство, президента, всу…

парни,главное,что вы в теме и производите дроны.

Ок,в принципе пох. Занимайтесь раз вы такие очень умные и шарите.

Какой блядь системный подход,когда кто-то воюет,кто-то работает итд. Было желание что-то делать,но видимо нужен только системный подход.

Опубликовано

Я поддержу любую инициативу, максимально насколько смогу.

Но не готов взять на себя ответственность за организацию всего проекта.

Давай здесь спросим кто готов?

Я уже неоднократно участвовал в подобных дискуссиях.

Один раз это закончилось производством экипировки, когда был дикий дефицит.

Я рад ошибаться.

Но это все не так просто как кажется.

Потому каждый из нас находится там, где приносит больше пользы и максимально эффективен.

Опубликовано

в организаторах и есть весь затык. паять есть кому. полно инженерных, сервисных копаний, где есть и люди с руками и инструменты и помещения и склады. офисным клеркам-продавцам-гуманитариям-рукожопам в это лезть безпонтово. у меня товарищь до войны работал манагером в банке, сейчас в всу, так он когда в отпуск приезжает, встречается со всеми старыми клиентами, кто был занят в инженерных темах начиная от ремонта принтеров, заканчивая теми кто обслуживает сложное оборудование на заводах. находит тех кто желает почуствовать, дает им телефоны курсов где обучают именно сборке дронов и так далее.. да соглашаются не все, и из тех кто соглашается многие потом съезжают, но ктото и вовлекается. ессно лучше чтобы привлечением занимался чел в форме. левого гражданского если он явится с предложением чота помутить на благо родины за бесплатно, сразу пошлют.

Опубликовано
Я поддержу любую инициативу, максимально насколько смогу.

Но не готов взять на себя ответственность за организацию всего проекта.

Давай здесь спросим кто готов?

Я уже неоднократно участвовал в подобных дискуссиях.

Один раз это закончилось производством экипировки, когда был дикий дефицит.

Я рад ошибаться.

Но это все не так просто как кажется.

Потому каждый из нас находится там, где приносит больше пользы и максимально эффективен.

Кардо,я не сказал,что это просто. Это пиздецки как сложно. И это факт.

Опубликовано

Многие наверняка его смотрят.

В этом видео есть интересные факты работы агентуры рф в Европе.

«- фашисты будущего, будут называть себя антифашистами…»

Опубликовано
Многие наверняка его смотрят.

В этом видео есть интересные факты работы агентуры рф в Европе.

«- фашисты будущего, будут называть себя антифашистами…»

ты знаешь ,я удалил практически все ТГ каналы,вообще стараюсь не смотреть видео на тему что и как будет, прогнозы итд.

Каналы по такмеду ,видео на эту же тематику ,вот в принципе и все на данный момент.

Опубликовано

Хорошо так ляпнуло сегодня. Рядышком,аж стекла дрожали))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...