Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, ну так может быть, тут не в курсе

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
фирму за такое ипут
Нас ипут, а мы крепчаем.

Опубликовано
Надо у немцев спросить.

Им помогали. И довольно много лет они были в полной жопе. Но главное: другой уровень рождаемости. Это позволило восстановится населению. А у нас один из самых низких уровней рождаемости в мире. 30% населения, это как если бы было 70 миллионов потерь у совка после второй мировой. В совке то выехать не могли. При этом все пенсионеры и бюджетники останутся. Кстати глянул, безвозвратные потери Германии в населении от 6.9 до 8.4 миллиона человек при общей численности 70. Т.е. у нас могут быть сопоставимые при в два раза меньшем населении. Не за счет погибших на фронте, а за счет уехавших.

Опубликовано
походу на форуме произошел переворот.... если шо, я то же всегда был за Зелю, в глубине души, но колебался вместе с генеральной линией форума
я просто понял,что в большинстве того в чем,я его обвинял,он и близко не имеет отношения.

Хотя к Залужному у меня давно были вопросы. Но кто,я такой?

Опубликовано
Но и многие вернуться.Думаю большинство

Не думаю, что большинство. За 2-3 года пребывания заграницей уже можно выучить язык и найти работу. В основном вернутся только самые лодыри, которые всё это время сидели на пособиях. Но от них и для нас не большой толк будет. Может конечно это будет и не настолько большой проблемой, как я себе представляю. Остается лишь надеятся на лучшее.

Опубликовано
Не думаю, что большинство. За 2-3 года пребывания заграницей уже можно выучить язык и найти работу. В основном вернутся .

Вернуться и те кому там и очень не нравится) даже зная язык и имея работу.И таких реально много.Да и уже какая то часть едет.

А к этому стоит приплюсовать и то,что программа защиты после войны соответственно закончиться.И в большинстве стран ты автоматически становишься нелегалом.Без разрешения на работу,водительских прав,доступа к медицине и тд.

Опубликовано
Им помогали
Угу, репарации получали.
у нас могут быть сопоставимые
Ты приравнял потери убитыми с выехавшими? ) Оттуда тоже много свалило.

Потери убитыми было до 8.5, а общих потерь до 13.5 лямов, или 75% всего мобилизованных. Это не считая уехавших, а они тоже были.

Опубликовано
Угу, репарации получали.

План маршала, как я понимаю, помог очень неплохо. Да и правительство и люди другие там были. Не так воровали.

Ты приравнял потери убитыми с выехавшими? ) Оттуда тоже много свалило.

Ну я ж не про украинскую нацию, а про государство Украина. Я боюсь, что удар по экономике будет сопоставим с ударом по Германии во вторую мировую. И не уверен, что страна в принципе сможет оклематся после этого. Но это так, страхи. Говорю ж, последнее время у меня очень депрессивное настроение.

Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Все не так)) США и близко не понимали,что такое современная война. Думаю как и вся Европа.';
return false;">Все не так)) США и близко не понимали,что такое современная война. Думаю как и вся Европа.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...