Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а, ну так может быть, тут не в курсе

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фирму за такое ипут
Нас ипут, а мы крепчаем.

Опубліковано:
Надо у немцев спросить.

Им помогали. И довольно много лет они были в полной жопе. Но главное: другой уровень рождаемости. Это позволило восстановится населению. А у нас один из самых низких уровней рождаемости в мире. 30% населения, это как если бы было 70 миллионов потерь у совка после второй мировой. В совке то выехать не могли. При этом все пенсионеры и бюджетники останутся. Кстати глянул, безвозвратные потери Германии в населении от 6.9 до 8.4 миллиона человек при общей численности 70. Т.е. у нас могут быть сопоставимые при в два раза меньшем населении. Не за счет погибших на фронте, а за счет уехавших.

Опубліковано:
походу на форуме произошел переворот.... если шо, я то же всегда был за Зелю, в глубине души, но колебался вместе с генеральной линией форума
я просто понял,что в большинстве того в чем,я его обвинял,он и близко не имеет отношения.

Хотя к Залужному у меня давно были вопросы. Но кто,я такой?

Опубліковано:
Но и многие вернуться.Думаю большинство

Не думаю, что большинство. За 2-3 года пребывания заграницей уже можно выучить язык и найти работу. В основном вернутся только самые лодыри, которые всё это время сидели на пособиях. Но от них и для нас не большой толк будет. Может конечно это будет и не настолько большой проблемой, как я себе представляю. Остается лишь надеятся на лучшее.

Опубліковано:
Не думаю, что большинство. За 2-3 года пребывания заграницей уже можно выучить язык и найти работу. В основном вернутся .

Вернуться и те кому там и очень не нравится) даже зная язык и имея работу.И таких реально много.Да и уже какая то часть едет.

А к этому стоит приплюсовать и то,что программа защиты после войны соответственно закончиться.И в большинстве стран ты автоматически становишься нелегалом.Без разрешения на работу,водительских прав,доступа к медицине и тд.

Опубліковано:
Им помогали
Угу, репарации получали.
у нас могут быть сопоставимые
Ты приравнял потери убитыми с выехавшими? ) Оттуда тоже много свалило.

Потери убитыми было до 8.5, а общих потерь до 13.5 лямов, или 75% всего мобилизованных. Это не считая уехавших, а они тоже были.

Опубліковано:
Угу, репарации получали.

План маршала, как я понимаю, помог очень неплохо. Да и правительство и люди другие там были. Не так воровали.

Ты приравнял потери убитыми с выехавшими? ) Оттуда тоже много свалило.

Ну я ж не про украинскую нацию, а про государство Украина. Я боюсь, что удар по экономике будет сопоставим с ударом по Германии во вторую мировую. И не уверен, что страна в принципе сможет оклематся после этого. Но это так, страхи. Говорю ж, последнее время у меня очень депрессивное настроение.

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Все не так)) США и близко не понимали,что такое современная война. Думаю как и вся Европа.';
return false;">Все не так)) США и близко не понимали,что такое современная война. Думаю как и вся Европа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...