Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если Китай нападет?
Чем? Мобилизационным ресурсом? Тристя лямов голожопых узкоглазых вплавь через океан? Никакой загвоздки нету, Китай точно не нападет - ему нечем. Даже если отбросить тот факт, что это не его метод.

А США в него не полезут. Во-первых это невыгодно с любой точки зрения, во-вторых США очень отрезвляюще повоевали во Въетнаме 60 лет назад и уроки выучили, судя по нынешнему веку и его войнам. Они уже на семестр впереди всей планеты.

баллистику сбивает толко Патриот
Это у нас только пэтриот сбивает баллистику. И тот не наш, а подогнанный )) У США есть чем сбивать баллистику и кроме пэтриота.

Чтобы сбивать баллистику основное - это системы обнаружения. Разные спутники, уже хрен знает какое их поколение, последние это NGOPIR которые приходят сейчас на смену SBIRS, хотя и эти не такие уж устаревшие, у нас тачки гораздо дольше эксплуатируют, чем США свои спутники... И вместо дорогущих ракет Пэтриот у США в разных противоракетных системах сейчас больше используются разные кинетические заряды без боевой части, эффективные за счет крайней точности и раннего захвата целей. Плюс у них куча ПРО наземного базирования (не мобильные) и морского тоже. Они способны сбивать и обычную баллистику и стратегические ракеты любой дальности.

в Европе заняли бы
История не терпит сослагательного наклонения. Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.

Поныть все гаразды. И США, и Европа. Но реально в Европе или США сейчас что, проблемы какие-то есть? Или нету, потому что мы героически их спасли, а они сидели и тряслись от страха, делали на нас ставки? Да не, они вложили три копейки в выгодную сделку и слили весь старый ненужный хлам. Страны НАТО что помельче еще и парк обновили своей военной техники. По цепочке - нам самый старый хлам из более развитых стран, а в эти страны чуть более современный хлам из еще более развитого США, для которого и это уже совсем старье. Уже б и так давно все это утилизировали, но экологи ругаются...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.

Плюсую

Хотя с удовольствием посмотрел бы как Калининград возвращается в родную гавань))

Опубліковано:
История не терпит сослагательного наклонения. Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.
0utlaw,

критерии успеха не понятны. не ясно какие задачи решает рашка, а поэтому не спрогнозируешь действия. если задача просто мутить горячие точки, то вполне могут в прибалтике устроить ихтамнетщину очередную.

Опубліковано:

Про количество разных видов ПВО ,радаров итд ,я читал.

Я ж написал,что испытаны в реальном бою Пэтриот,Ириска итд.

А так конечно у штатов разного рода добра хватает)

Опубліковано:

Коллеги!

Собираю своим пацанам новогодние посылки.

Бюджет не самый большой но +- 3к на человека.

Они как всегда морозятся)

Из необходимого в моем понимании:

-грелки для тела

-грелки для ног

-грелка/муфта для рук

-теплые носки

-сменная термуха

-орехи/сухофруткы фассованые уже.

-печенье (девочки кондитеры напекли крутого, сытного и которое не портится)

-на остальное медецина (в основном противовирусные/простудные)

Чтобы еще докинуть?

Опубліковано:
устроить ихтамнетщину очередную
Это еще сложнее, чем захватить Прибалтику. Захватить можно попытаться на авторитете ядреной державы, единственная реальная ставка у рашки. А мутить ихтамнетщину вообще без шансов, никакого сдерживающего фактора, НАТО туда сможет напузырить любой контингент который нужен.
испытаны в реальном бою Пэтриот
Я, кстати, могу ошибаться, но по-моему Пэтриоты сами штаты ни разу не использовали по назначению ) Против баллистики точно.

А так они испытывают пво на своей баллистике, она у них неплохая.

Опубліковано:
Коллеги!

Собираю своим пацанам новогодние посылки.

Бюджет не самый большой но +- 3к на человека.

Они как всегда морозятся)

Из необходимого в моем понимании:

-грелки для тела

-грелки для ног

-грелка/муфта для рук

-теплые носки

-сменная термуха

-орехи/сухофруткы фассованые уже.

-печенье (девочки кондитеры напекли крутого, сытного и которое не портится)

-на остальное медецина (в основном противовирусные/простудные)

Чтобы еще докинуть?

докинь ещё мясные снеки . Это топ тема. Я с собой тягаю постоянно.

Это еще сложнее, чем захватить Прибалтику. Захватить можно попытаться на авторитете ядреной державы, единственная реальная ставка у рашки. А мутить ихтамнетщину вообще без шансов, никакого сдерживающего фактора, НАТО туда сможет напузырить любой контингент который нужен. Я, кстати, могу ошибаться, но по-моему Пэтриоты сами штаты ни разу не использовали по назначению ) Против баллистики точно.

А так они испытывают пво на своей баллистике, она у них неплохая.

ты понял ход моих мыслей. Пэтриот у нас впервые испробовали в реальной войне. Как собственно танки итд.

Опубліковано:
танки
Танки те давно обкатаны, на танках они заезжали в разные места ) Танки просто сам видишь, в современной войне не такой уж и аргумент. И тем меньше аргумент, чем выше уровень развития страны.

И тьфу-тьфу, что пока не нашлось на чем испытывать все новейшее вооружение США, включая истребители 6го поколения, атомные подлодки четвертого и хрен знает что там еще есть.

Вообще я думаю, штаты слегка расслабились поглядев на нашу войну. Они-то всю дорогу считали рашку наследницей совка со всеми вытекающими, а оказалось все не так страшно. Плюс увидели что можно успешно воевать сраными дронами по триста баксов и уже сделали соответствующие выводы.

Опубліковано:
включая истребители 6го поколения

Разве такие уже существуют?

Опубліковано:
Вот это статистика заебись.

Петицию за многоженство пойду накидаю, подпишете?

давайте уже узаконим этот многовековой позор)

наряду с проституцией и травкой)))

не более 4х жен я думаю всех устроит)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...