Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если Китай нападет?
Чем? Мобилизационным ресурсом? Тристя лямов голожопых узкоглазых вплавь через океан? Никакой загвоздки нету, Китай точно не нападет - ему нечем. Даже если отбросить тот факт, что это не его метод.

А США в него не полезут. Во-первых это невыгодно с любой точки зрения, во-вторых США очень отрезвляюще повоевали во Въетнаме 60 лет назад и уроки выучили, судя по нынешнему веку и его войнам. Они уже на семестр впереди всей планеты.

баллистику сбивает толко Патриот
Это у нас только пэтриот сбивает баллистику. И тот не наш, а подогнанный )) У США есть чем сбивать баллистику и кроме пэтриота.

Чтобы сбивать баллистику основное - это системы обнаружения. Разные спутники, уже хрен знает какое их поколение, последние это NGOPIR которые приходят сейчас на смену SBIRS, хотя и эти не такие уж устаревшие, у нас тачки гораздо дольше эксплуатируют, чем США свои спутники... И вместо дорогущих ракет Пэтриот у США в разных противоракетных системах сейчас больше используются разные кинетические заряды без боевой части, эффективные за счет крайней точности и раннего захвата целей. Плюс у них куча ПРО наземного базирования (не мобильные) и морского тоже. Они способны сбивать и обычную баллистику и стратегические ракеты любой дальности.

в Европе заняли бы
История не терпит сослагательного наклонения. Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.

Поныть все гаразды. И США, и Европа. Но реально в Европе или США сейчас что, проблемы какие-то есть? Или нету, потому что мы героически их спасли, а они сидели и тряслись от страха, делали на нас ставки? Да не, они вложили три копейки в выгодную сделку и слили весь старый ненужный хлам. Страны НАТО что помельче еще и парк обновили своей военной техники. По цепочке - нам самый старый хлам из более развитых стран, а в эти страны чуть более современный хлам из еще более развитого США, для которого и это уже совсем старье. Уже б и так давно все это утилизировали, но экологи ругаются...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.

Плюсую

Хотя с удовольствием посмотрел бы как Калининград возвращается в родную гавань))

Опубликовано
История не терпит сослагательного наклонения. Прибалтика в НАТО. Я не верю, что рашка может напасть на любую страну НАТО с хоть какими-то шансами на успех. Не вижу ни одной возможности для них.
0utlaw,

критерии успеха не понятны. не ясно какие задачи решает рашка, а поэтому не спрогнозируешь действия. если задача просто мутить горячие точки, то вполне могут в прибалтике устроить ихтамнетщину очередную.

Опубликовано

Про количество разных видов ПВО ,радаров итд ,я читал.

Я ж написал,что испытаны в реальном бою Пэтриот,Ириска итд.

А так конечно у штатов разного рода добра хватает)

Опубликовано

Коллеги!

Собираю своим пацанам новогодние посылки.

Бюджет не самый большой но +- 3к на человека.

Они как всегда морозятся)

Из необходимого в моем понимании:

-грелки для тела

-грелки для ног

-грелка/муфта для рук

-теплые носки

-сменная термуха

-орехи/сухофруткы фассованые уже.

-печенье (девочки кондитеры напекли крутого, сытного и которое не портится)

-на остальное медецина (в основном противовирусные/простудные)

Чтобы еще докинуть?

Опубликовано
устроить ихтамнетщину очередную
Это еще сложнее, чем захватить Прибалтику. Захватить можно попытаться на авторитете ядреной державы, единственная реальная ставка у рашки. А мутить ихтамнетщину вообще без шансов, никакого сдерживающего фактора, НАТО туда сможет напузырить любой контингент который нужен.
испытаны в реальном бою Пэтриот
Я, кстати, могу ошибаться, но по-моему Пэтриоты сами штаты ни разу не использовали по назначению ) Против баллистики точно.

А так они испытывают пво на своей баллистике, она у них неплохая.

Опубликовано
Коллеги!

Собираю своим пацанам новогодние посылки.

Бюджет не самый большой но +- 3к на человека.

Они как всегда морозятся)

Из необходимого в моем понимании:

-грелки для тела

-грелки для ног

-грелка/муфта для рук

-теплые носки

-сменная термуха

-орехи/сухофруткы фассованые уже.

-печенье (девочки кондитеры напекли крутого, сытного и которое не портится)

-на остальное медецина (в основном противовирусные/простудные)

Чтобы еще докинуть?

докинь ещё мясные снеки . Это топ тема. Я с собой тягаю постоянно.

Это еще сложнее, чем захватить Прибалтику. Захватить можно попытаться на авторитете ядреной державы, единственная реальная ставка у рашки. А мутить ихтамнетщину вообще без шансов, никакого сдерживающего фактора, НАТО туда сможет напузырить любой контингент который нужен. Я, кстати, могу ошибаться, но по-моему Пэтриоты сами штаты ни разу не использовали по назначению ) Против баллистики точно.

А так они испытывают пво на своей баллистике, она у них неплохая.

ты понял ход моих мыслей. Пэтриот у нас впервые испробовали в реальной войне. Как собственно танки итд.

Опубликовано
танки
Танки те давно обкатаны, на танках они заезжали в разные места ) Танки просто сам видишь, в современной войне не такой уж и аргумент. И тем меньше аргумент, чем выше уровень развития страны.

И тьфу-тьфу, что пока не нашлось на чем испытывать все новейшее вооружение США, включая истребители 6го поколения, атомные подлодки четвертого и хрен знает что там еще есть.

Вообще я думаю, штаты слегка расслабились поглядев на нашу войну. Они-то всю дорогу считали рашку наследницей совка со всеми вытекающими, а оказалось все не так страшно. Плюс увидели что можно успешно воевать сраными дронами по триста баксов и уже сделали соответствующие выводы.

Опубликовано
включая истребители 6го поколения

Разве такие уже существуют?

Опубликовано
Вот это статистика заебись.

Петицию за многоженство пойду накидаю, подпишете?

давайте уже узаконим этот многовековой позор)

наряду с проституцией и травкой)))

не более 4х жен я думаю всех устроит)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...