Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего 2 года войны прошло, быстро они.

Із 1 квітня 2024 року Міністерство оборони буде закуповувати продукти для військовослужбовців за новими правилами: за каталогом із 409 найменувань продуктів для професійно складених меню, з урахуванням середньостатистичних цін, із окремими тендерами на доставку.

20 грудня заступниця міністра економіки Надія Бігун провела заключне засідання Міжвідомчої робочої групи з питань визначення нових підходів до закупівлі Міністерством оборони продуктів харчування з використанням електронної системи закупівель, яка схвалила нові підходи до таких закупівель.

Уже з початку другого кварталу 2024 року Міноборони здійснюватиме закупівлі продуктів харчування за новими правилами, Міжвідомча робоча група напрацювала рекомендації щодо цього.

За словами Надії Бігун, рекомендації враховують вимоги до безпеки, прозорості та конкурентності, а низка ідей уже реалізовані як перехідні заходи – і це знизило вартість комплекту продуктів.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве такие уже существуют?
Тестовые вылеты вроде были, шо оно за зверь хз, инфы мало. Оно-то и 5го еще нигде не воевали.

Опубликовано
давайте уже узаконим этот многовековой позор)

наряду с проституцией и травкой)))

не более 4х жен я думаю всех устроит)))

Лично я и вторую вряд ли переживу)) первая и меня замочит, и вторую тоже может зацепить

Опубликовано

ну если не для себя, то хоть про других подумай)

итак сколько женщин в стране несчастных

а тут такой падеж и беглеж идет

Опубликовано

ну подписать то я могу, главное, что бы жена об этом не узнала))

Опубликовано
Министр обороны Украины Рустем Умеров заявил, что со следующего года украинцы 25-60 лет, проживающие за пределами страны, должны явиться в призывные пункты ВСУ.

За неявку могут быть применены санкции, сообщил министр.

Это к вопросу о массовом возвращении после войны..

Опубликовано
Это к вопросу о массовом возвращении после войны..

У меня все адекватные друзья за бугром перешли с тпс на ВНЖ, кто-то некоторые открыли фирмы, под которые можно оформить ВНЖ когда закончится тпс. Кто в Канаде на перманент резидентс собираются. Один в Германии изучает переход на Блю карту.

На тпс остались те кто в Украине не работал или работал на минималку, но хватает стран типа Польши в которой без проблем можно работать по визе или карте побыта.

Опубликовано
Танки те давно обкатаны, на танках они заезжали в разные места ) Танки просто сам видишь, в современной войне не такой уж и аргумент. И тем меньше аргумент, чем выше уровень развития страны.

И тьфу-тьфу, что пока не нашлось на чем испытывать все новейшее вооружение США, включая истребители 6го поколения, атомные подлодки четвертого и хрен знает что там еще есть.

Вообще я думаю, штаты слегка расслабились поглядев на нашу войну. Они-то всю дорогу считали рашку наследницей совка со всеми вытекающими, а оказалось все не так страшно. Плюс увидели что можно успешно воевать сраными дронами по триста баксов и уже сделали соответствующие выводы.

ты знаешь, танки обкатаны, но не в такого рода войне. Где противник обладает реально высокого уровня противотанковыми средствами.

А насчёт роли танков не совсем с тобой согласен. Просто у нас их использовали немного не так как бы это требовалрсь в нашей войне.

А так,это невероятно эффективный инструмент,который может сберечь жизни солдат и показывает эффективность на поле боя.

Опубликовано
Тестовые вылеты вроде были, шо оно за зверь хз, инфы мало. Оно-то и 5го еще нигде не воевали.
у Израиля же вроде были боевые вылеты? Они с400 грохнули и ещё что-то мощное из пво

Опубликовано
На тпс остались те кто в Украине не работал или работал на минималку, но хватает стран типа Польши в которой без проблем можно работать по визе или карте побыта.

Все тоже самое. Причем год назад многие говорили, что планируют вернутся. Сейчас таких почти не осталось. Мне не понятно, на кого это рассчитано? На тех, кто уехал или тех, кто остается, но думает о выезде? Потому как тот, кто заплатил 5-10к баксов что бы уехать он скорее согласится на то, что оставшееся имущество заберут, чем вернется воевать. Это если в принципе имущество осталось, я полагаю, там 90% или продали или на маму переписали. По сути сам по себе подобный пиздежь это вредительство, потому как подстегнет сомневающихся людей сделать выбор на пользу эмиграции. А уже потом будет поздно просить назад вернутся и рассказывать, что просто "пужали".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...