Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У министра обороны Умерова трое детей являются гражданами США

Хех. Хотя пишут, что вроде как фейк.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Крым может быть освобождён в следующем году, заявил министр обороны Украины Умеров

Я уверен на 100%. Это наша стратегическая цель, добавил чиновник.

Опубліковано:

Угу это заявлет человек чьи дети в США и кто собрался выманить военнообязаных изза границы...

Ну ну...

Кстати самая младшая его дочка родилась уже в США

Бедняжки с 2016 не могли вернутся домой, 7 лет на чужбинушке маются

Опубліковано:
Хех. Хотя пишут, что вроде как фейк.

Подозреваю живут они не в неньке, ибо вообще зачем этот вопрос поднимали

Крым может быть

Я уверен на 100%

Это как понимать))

Опубліковано:

Крым уже будут освобождать бабенки, потому как оставшихся мужиков перебьют на востоке и юге

Опубліковано:
Крым уже будут освобождать бабенки, потому как оставшихся мужиков перебьют на востоке и юге
вполне вероятный исход. Не про женщин,которые будут что-то там освобождать,а про то,что мужиков крепко минуснут.

Опубліковано:
это невероятно эффективный инструмент
В своей области применимости. Но ее, этой области, все меньше и меньше современной войне. И очень дорого выходит.

Если говорить про сша и рашку, то везти танчики морем в рашку долго и дорого, а из рашки в сша вообще антиреально, у одной авианосной группы сша больше водоизмещение, чем у всего флота рашки. А групп 11. И подлодок больше, чем у рашки катеров. Не доплыть. Дистанционная война только. У сша есть беспилотники (вполне обкатанные в реальных задачах), которые летят на 15 тыс. км со скоростью 400 кмч. И абсолютное доминирование в космосе, дающее картинку на таких расстояниях. Вот это - экономит жизни солдат капец как.

Вообще сша с 90х повернуты на беспилотниках, это у нас дроны новшество. Там активно ИИ тестируется на разных беспилотниках и целых ульях. И результаты иногда превосходят все ожидания ))

Опубліковано:

Только совершенствуются РЭБ средства. Наряду с дронами. И я уверен,что танки ещё долго будут необходимы на поле боя.

Но это моё мнение. Исходя из того,что я аидел. Как и где работали наши танкисты. При том,что работали на старичках т72

Опубліковано:

Противотанковые средства совершенствовались наааааамного дольше, чем рэб. И пво, и про, и все остальное. Но роль бронетехники все снижается, это факт, и она тем ниже, чем более развитое государство воюет.

В любом случае, у США и по танкам сейчас перевес, там порядка 2500 абрамсов только активных и еще вдвое больше на складах, все в отличном состоянии. Плюс всякие-разные еще есть. По авиации вообще молчу. Обычной, пилотной. У нас ее практически нет, у рашки ее тоже негусто, а в США самолетов втрое больше, чем танков. Несложно прикинуть, что они используют активнее )

Опубліковано:

А вот тут огромную роль играет именно оснащение танков. Броня ( не сталь ) ,защита от дронов итд. Если купола нет,то пиздос танчику,а это уже другая тема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...