Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У министра обороны Умерова трое детей являются гражданами США

Хех. Хотя пишут, что вроде как фейк.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Крым может быть освобождён в следующем году, заявил министр обороны Украины Умеров

Я уверен на 100%. Это наша стратегическая цель, добавил чиновник.

Опубликовано

Угу это заявлет человек чьи дети в США и кто собрался выманить военнообязаных изза границы...

Ну ну...

Кстати самая младшая его дочка родилась уже в США

Бедняжки с 2016 не могли вернутся домой, 7 лет на чужбинушке маются

Опубликовано
Хех. Хотя пишут, что вроде как фейк.

Подозреваю живут они не в неньке, ибо вообще зачем этот вопрос поднимали

Крым может быть

Я уверен на 100%

Это как понимать))

Опубликовано

Крым уже будут освобождать бабенки, потому как оставшихся мужиков перебьют на востоке и юге

Опубликовано
Крым уже будут освобождать бабенки, потому как оставшихся мужиков перебьют на востоке и юге
вполне вероятный исход. Не про женщин,которые будут что-то там освобождать,а про то,что мужиков крепко минуснут.

Опубликовано
это невероятно эффективный инструмент
В своей области применимости. Но ее, этой области, все меньше и меньше современной войне. И очень дорого выходит.

Если говорить про сша и рашку, то везти танчики морем в рашку долго и дорого, а из рашки в сша вообще антиреально, у одной авианосной группы сша больше водоизмещение, чем у всего флота рашки. А групп 11. И подлодок больше, чем у рашки катеров. Не доплыть. Дистанционная война только. У сша есть беспилотники (вполне обкатанные в реальных задачах), которые летят на 15 тыс. км со скоростью 400 кмч. И абсолютное доминирование в космосе, дающее картинку на таких расстояниях. Вот это - экономит жизни солдат капец как.

Вообще сша с 90х повернуты на беспилотниках, это у нас дроны новшество. Там активно ИИ тестируется на разных беспилотниках и целых ульях. И результаты иногда превосходят все ожидания ))

Опубликовано

Только совершенствуются РЭБ средства. Наряду с дронами. И я уверен,что танки ещё долго будут необходимы на поле боя.

Но это моё мнение. Исходя из того,что я аидел. Как и где работали наши танкисты. При том,что работали на старичках т72

Опубликовано

Противотанковые средства совершенствовались наааааамного дольше, чем рэб. И пво, и про, и все остальное. Но роль бронетехники все снижается, это факт, и она тем ниже, чем более развитое государство воюет.

В любом случае, у США и по танкам сейчас перевес, там порядка 2500 абрамсов только активных и еще вдвое больше на складах, все в отличном состоянии. Плюс всякие-разные еще есть. По авиации вообще молчу. Обычной, пилотной. У нас ее практически нет, у рашки ее тоже негусто, а в США самолетов втрое больше, чем танков. Несложно прикинуть, что они используют активнее )

Опубликовано

А вот тут огромную роль играет именно оснащение танков. Броня ( не сталь ) ,защита от дронов итд. Если купола нет,то пиздос танчику,а это уже другая тема.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...