Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Протиа "Димов"). Потом разберемся)

только у нас в стране существует самый интеллектуальный ответ: "Да нет наверное, потом!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И украинское госимущество не отбирают, и информ-агенства не грабят, и воинские части не растягивают, и женщин на митингах не бьют. Может мелкого хулиганства и меньше, но...

а может лучше обратится непосредственно к тем, к живет в Крыму? И узнать ИХ мнение по поводу "безопасности" или налборот, страшной кровавой войны с мародерством, грабежами и тд?

Опубліковано: (змінено)

интересно этот баран представляет как национализировть отделение банка?

вывести баблос из крымских отделений можно нажатием кнопки из главного офиса банка. будет чувак национализировать помещения, которые скорее всего арендованные, и горстку компьютеров. ну и долги перед крымчанами-вкладчиками само-собой.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано: (змінено)

компьютер забрать, кассиршу выипать

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Банки давно уже *берут* при помощи компа а не автоматов.
В тебе столько романтики )) Но нет. Увы. Более того, даже взлом компьютерных сетей сейчас без автоматов не обходится.
А в олигархах у власти не вижу ничего плохого.
Ты, видимо, не до конца понимаешь смысл слова олигарх.

То, что я не верю в революционную романтику, эгегей, и "мы им показали кузькину мать", я уже говорил. Но давай на минутку представим, что я проникся идеей революции...

Собственно, олигархи, это и есть те люди, которые правят страной. Именно поэтому они так называются. Они не называются "богатеи" или "мажоры". Они называются "олигархи". Это название придумал Аристотель, оно обозначает людей, которые правят. У нас в стране есть 3% людей, в чьих руках сосредоточено более 90% всего капитала в стране. Именно эти 3% и есть наши правители де-факто. Янукович и остальные - это фасад, марионетки, их поставили, их убрали. Янукович творил свои непотребства с попустительства и молчаливого одобрения этих людей. И тот, кто придет за ним, будет такой же куклой, которой сразу объяснят что к чему. Ходила байка... не знаю сколько в ней правды. Как Янукович хотел поднять налоги на 1% на сверхдоходы (разумеется, сосредоточенные в руках олигархов). И заявил, что мол кому не нравится, могу напомнить о судьбе Ходорковского. Ему тут же напомнили о судьбе Кеннеди. Скорее всего утка. Но правдоподобная. Так вот. Если бы я считал, что революцией можно чего-либо добиться, то в качестве целей для революции, я бы назначил в первую очередь олигархов. Прямо по списку Форбс. И дальше. После этого, всякие Януковичи и иже с ним, рассосались бы сами собой. А так, революция бьет впустую. Это все равно, что лечить симптом, вместо заболевания...

Однако, все произошло как произошло, и это олигархи устроили революцию. При этом в своем стремлении выйти на западные рынки, слегка перестарались, и накликали на себя, а самое главное на нас, такую напасть, как Путин. Кто бы что о нем ни думал и не говорил, он может оказаться умнее всех олигархов вместе взятых. И чем рисовать тупые шаржи, своего врага следует уважать. А уж недооценивать такого врага как Путин, просто верх идиотизма. Пока что никому не удалось ему навязать свою политику, ни НАТО, ни ЕС. Он всегда делал что хотел. И это вовсе не смешно. Для нас.

Опубліковано:
як на мене художня цінність цього твору невнлика, хоча написано дійсно гарно

Показать
аналогічно можна коротко написати про росію через 30 років в стилі дизельпанка:

виробництва ноль, все від продажу корисних копалин, хто контролює нафтові вишки той на коні, країна поділена на маленькі міста-держави, москва спалена в 2014 році після хвилі національно-визвольних повстань по всьому снг, проституки на сході євразії беруть лише дизпаливом, що за останні роки перетворилось в основну валюту, набирає обертів чорна транспантологія і нелегальний кіберлюдинізм - люди вживлююсть собі в тіло механізми працюючі на дизелі або природньому газі для кращого виживання і оборони від китайців, які маленькими десантними групами по 100-200 тис. чоловік висаджуюються на берег. в глибокому підпіллі люди читають спогади сотника небесної сотні, нечисті на руку бандити влаштовують нелегальні перевезення людей, які шукають кращої долі, в Україну. нещасні росіяни понинні віддати все що мають, багато з них загине ще в дорозі, але ті що виживуть будуть жити на заході України неподалік від Берлініуму, який шляхом референдуму ввійшов в україну, після того, як ЄС захлиснула хвиля гомосяцький страйків і набіги каралбних загонів.

десь за під розваленою естакадою 3-го кільця знайшли свій притулок 2 старих друга, які доживають своїх днів і згадують як колись було добре, і дуже шкодують що не можуть повернутись в минуле, бо в них немає палива, а для відправки в минуле треба мінімум вісім тон соляри, а поряд лежить тіло худощавого стариганя, який до самих останніх хвилин свого життя їм повторював, немовби параноїдальний шизофреник: вова, діма, та що я, що я, я ж легітимний

...Ты просто так резко высказался по поводу этого рассказа... А у тебя литературный талант, давай пиши подлиннее, чтуток покрасивее и произведения данной тематики пойдут на ура в нынешнее время, может и знаменитым писателем станешь.

Опубліковано:

кому лень слушать - кратки тезисы:

1. Поддерживаем Украину, осуждаем Россию

2. Воевать против России не будем!

3. Выделяем Украине 6 млрд. евро

4. Попписываем ассоциацию с Украиной

https://www.youtube.com/watch?v=z5mI76-VD8Y

Опубліковано:
не менше нескромна відповідь: в мене низький айкю, я застряг на нижньому щаблі піраміди потреб маслоу - мені поїсти да потрахатись )

Ватничек одобряет, главное что стабильность :russian:

4.jpg

Опубліковано:
...Ты просто так резко высказался по поводу этого рассказа...

... та я щось сам аж засоромився...

Опубліковано:
Однако, все произошло как произошло, и это олигархи устроили революцию.

та ну... в 21 веке есть способы более изящные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...