Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да на практике тоже очень круто. У нас пока достаточно автономных дронов не предвидится, к сожалению.

РЭБ не подавляет дронов. РЭБ подавляет связь. Если дрону не нужна связь - ему не страшен никакой рэб. Разве что эми, но таких технологий и у США нету. Так еще год назад было сильно иначе. Ты так говоришь, как буд-то это прям статический закон природы какой-то. Но какой же это закон, если сегодня так, а завтра в 2 раза больше, или меньше. Ты гарантируешь, что если вдруг на Германию нападет рашка, эти результаты не изменятся в 4 раза в меньшую сторону?

Хз что толку от этих опросов, если большинство исследований показывает, что на результат опросов сильнее всего влияет грамотно составленный опросник. Это еще в совке знали, когда "референдум за сохранение советского союза" проводили.

понятно что он перехватывает сигнал. Но есть детекторы,радары и физическое уничтожение.

Но короче поглядим. Меркаву хуйнули обычным сбросом с обычного дрона.

На практике, это в зоне БД,я с некоторых пор так думаю. С противником у которого равные или чуть ниже ресурсы и вооружение.

Все остальное, это отличная теория. Но это мои мысли.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати самая младшая его дочка родилась уже в США
Главмех,

значит гражданка США автоматом. Интересно, получается министр большую часть времени жил в США?

Опубліковано:
По опросам у немцев 40%
MrGreenZ,

Эммм,а в Украине сколько "готовы" и сколько защищают? 10%?
Пропионатычь,

так у нас опрос провели бы до активной мобилизации 90% ответило б что готовы

и в Германии если будет война, может кто то станет готов, а может станут все не готовы.

Как Кирилл сказал - туфта эти все опросы

Опубліковано:
Главмех,

значит гражданка США автоматом. Интересно, получается министр большую часть времени жил в США?

Ну типа нет хотя у нее же паспорта еще нет может и США а может Украины

А вобще это означает лишь одно точнее два:

- ктото чпокнул и оплодотворил жену Умерова может и он сам

- министр обороны как то не очень верит в оборону, полицию и СБУ раз его семья не где нибудь в закарпатье а на противоположной стороне земного шара

Опубліковано:
Ну типа нет хотя у нее же паспорта еще нет может и США а может Украины
Главмех,

гражданство США автоматом при рождении там дается. Не думаю что Умеров будет выводить свою дочку из их гражданства

Опубліковано:
Смарт мобилизация
Пошли подробности по Одессе.

На задней двери скорой ( куда заталкали мужчину ) видно наклейку организации UUF - United Ukraine Fellowship. Она занимается закупкой реанимобилей, снаряжением всем необходимым и отправкой в госпитали, расположенные в городах вдоль линии фронта.

В самой организации утверждают, что не передавали ни одного автомобиля центрам комплектации - исключительно боевым подразделениям и медицинским учреждениям. Сейчас в UUF пытаются понять, какая из их машин попала в объектив.

Сукааааа....это просто днищееее...полное днищееее....кто эти умственно одарённые которые использовали реанимобиль от фонда???????
Опубліковано:

Общался сегодня по одному вопросу с Фоешем и возник вопрос у меня.

Дроны,это заебок и вообще хорошо. А что с БК для дронов? Ну как дела обстоят,я в курсе ,но может тут другая есть информация?

В особенности как обстоят дела с платами инициации?

Опубліковано:

Про гетьманцева новое, обличающее видео подвезли

Интересно, этот черт непотопляемый или у нас когда-то научатся сажать самых больших коррупционеров. Да и у меня сложилось впечатление, что от его инициатив вреда для экономики Украины куда больше, чем пользы.

Опубліковано:
Да и у меня сложилось впечатление, что от его инициатив вреда для экономики Украины куда больше, чем пользы.

Я других мнений и не встречал) даже проплаченных в его поддержку особо не помню

Опубліковано:
Несколько раз были случаи
Случаи да, бывали всякие.

В Риме солдатам дозволялось иметь рабов и при войске рабы бывали. Как известно рабам оружие было запрещено иметь под страхом смерти. Но в исключительных случаях, например при внезапном нападении на лагерь бывало что рабы брали оружие и помогали отбить нападение. Ну не все рабы, раб, один или несколько. Таких рабов не только не наказывали, им обычно даровали свободу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...