Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да на практике тоже очень круто. У нас пока достаточно автономных дронов не предвидится, к сожалению.

РЭБ не подавляет дронов. РЭБ подавляет связь. Если дрону не нужна связь - ему не страшен никакой рэб. Разве что эми, но таких технологий и у США нету. Так еще год назад было сильно иначе. Ты так говоришь, как буд-то это прям статический закон природы какой-то. Но какой же это закон, если сегодня так, а завтра в 2 раза больше, или меньше. Ты гарантируешь, что если вдруг на Германию нападет рашка, эти результаты не изменятся в 4 раза в меньшую сторону?

Хз что толку от этих опросов, если большинство исследований показывает, что на результат опросов сильнее всего влияет грамотно составленный опросник. Это еще в совке знали, когда "референдум за сохранение советского союза" проводили.

понятно что он перехватывает сигнал. Но есть детекторы,радары и физическое уничтожение.

Но короче поглядим. Меркаву хуйнули обычным сбросом с обычного дрона.

На практике, это в зоне БД,я с некоторых пор так думаю. С противником у которого равные или чуть ниже ресурсы и вооружение.

Все остальное, это отличная теория. Но это мои мысли.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати самая младшая его дочка родилась уже в США
Главмех,

значит гражданка США автоматом. Интересно, получается министр большую часть времени жил в США?

Опубликовано
По опросам у немцев 40%
MrGreenZ,

Эммм,а в Украине сколько "готовы" и сколько защищают? 10%?
Пропионатычь,

так у нас опрос провели бы до активной мобилизации 90% ответило б что готовы

и в Германии если будет война, может кто то станет готов, а может станут все не готовы.

Как Кирилл сказал - туфта эти все опросы

Опубликовано
Главмех,

значит гражданка США автоматом. Интересно, получается министр большую часть времени жил в США?

Ну типа нет хотя у нее же паспорта еще нет может и США а может Украины

А вобще это означает лишь одно точнее два:

- ктото чпокнул и оплодотворил жену Умерова может и он сам

- министр обороны как то не очень верит в оборону, полицию и СБУ раз его семья не где нибудь в закарпатье а на противоположной стороне земного шара

Опубликовано
Ну типа нет хотя у нее же паспорта еще нет может и США а может Украины
Главмех,

гражданство США автоматом при рождении там дается. Не думаю что Умеров будет выводить свою дочку из их гражданства

Опубликовано
Смарт мобилизация
Пошли подробности по Одессе.

На задней двери скорой ( куда заталкали мужчину ) видно наклейку организации UUF - United Ukraine Fellowship. Она занимается закупкой реанимобилей, снаряжением всем необходимым и отправкой в госпитали, расположенные в городах вдоль линии фронта.

В самой организации утверждают, что не передавали ни одного автомобиля центрам комплектации - исключительно боевым подразделениям и медицинским учреждениям. Сейчас в UUF пытаются понять, какая из их машин попала в объектив.

Сукааааа....это просто днищееее...полное днищееее....кто эти умственно одарённые которые использовали реанимобиль от фонда???????
Опубликовано

Общался сегодня по одному вопросу с Фоешем и возник вопрос у меня.

Дроны,это заебок и вообще хорошо. А что с БК для дронов? Ну как дела обстоят,я в курсе ,но может тут другая есть информация?

В особенности как обстоят дела с платами инициации?

Опубликовано

Про гетьманцева новое, обличающее видео подвезли

Интересно, этот черт непотопляемый или у нас когда-то научатся сажать самых больших коррупционеров. Да и у меня сложилось впечатление, что от его инициатив вреда для экономики Украины куда больше, чем пользы.

Опубликовано
Да и у меня сложилось впечатление, что от его инициатив вреда для экономики Украины куда больше, чем пользы.

Я других мнений и не встречал) даже проплаченных в его поддержку особо не помню

Опубликовано
Несколько раз были случаи
Случаи да, бывали всякие.

В Риме солдатам дозволялось иметь рабов и при войске рабы бывали. Как известно рабам оружие было запрещено иметь под страхом смерти. Но в исключительных случаях, например при внезапном нападении на лагерь бывало что рабы брали оружие и помогали отбить нападение. Ну не все рабы, раб, один или несколько. Таких рабов не только не наказывали, им обычно даровали свободу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...