Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Харькова как всегда в списке нет((
Інформую щодо реакцііі усіх державних діячів на критичну ситуацію у наших військах в Авдіівці через відсутність системних постачань дронів.

Дуже приємно відзначити, що мери трьох украінських міст, проявили державне мислення та відреагували миттєво, хоча міста у жовтні були позбавлені доходів від військових податків:

1. Мер Дніпра Борис Філатов передав 110-й механізованій бригаді 40 квадрокоптерів Аутел-4 та передає найближчим часом 200 fpv-дронів. (Раніше Філатов після початку російського наступу передав в Авдіівку 50 дронів з тепловізором).

2. Мер Львова Андрій Садовий передав 110 fpv-дронів 110-й механізованій бригаді.

3. Мер Київа Віталій Кличко передав в Авдіівку 100 fpv-дронів 47-й механізованій бригаді.
Друг мера Артур Палатний передав 100 fpv-дронів та станцію управління 110-й механізованій бригади. У коментарі Кличко додав, що місто Київ раніше перерахувало командуванню сил логістики ЗСУ 600 мільйонів гривень спеціально для закупівлі дронів, і не розуміє, чому дрони не постачають у війська.

(Усі мери дуже здивовані, що попри те, що центральна влада вилучила у міст 40 мільярдів гривень податку на доходи від військовослужбовців потреби в дронах все одне влада не закриває і все одне армія залежить від послаблених місцевих бюджетів).

4. Виробник fpv- дронів «Дикі шершні» передав 110-й бригаді 20 fpv-дронів.

5. Військове командування сьогодні направило у 110 та у 47 бригади 69 квадрокоптерів типу Аутел та Мавік-3т з тепловізором, а також 8 Мавік-3 з денною оптикою.

Це важливий крок уперед. Раніше ніяких поставок дронів основних типів від держави до Авдіївки не відбувалось протягом місяця. Добре, що це змінилось.

Очікуємо нових поставок до Авдіївки, у тому числі fpv-дронів від держави. Все це будемо висвітлювати.

Щиро дякую усім небайдужим людям за швидку реакцію та допомогу.

Дуже дякую усім людям у фейсбуці, хто лайкнув та розширив повідомлення про проблеми з дронами в Авдіівці. Українська спільнота та громадська думка допомагають вирішити дуже складні та дороговартісні питання.

Буду і далі це питання висвітлювати.
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

меры-миллионеры городов миллионников передают по 100 фпв дронов, в то время когда Притула, Стерненко, ПЖ и тд передают тысячи и десятки тысяч. Впрочем это лучше чем ничего

Опубликовано
меры-миллионеры городов миллионников передают по 100 фпв дронов, в то время когда Притула, Стерненко, ПЖ и тд передают тысячи и десятки тысяч. Впрочем это лучше чем ничего
собрали со всей Украины у людей бабло и передают. Они для этого собственно и создавались эти фонды.

И насколько знаю ваш мер много чего передал для армии.

Повторюсь,наша часть много заявок писала в эти фонды,думаю мы не в приоритете.

Опубликовано
Они для этого собственно и создавались эти фонды.
Пропионатычь,

Леша, так и работают фонды. Собирают донаты. Централизовано закупают, снабжают. Гораздо эффективнее, чем отдельные сборы людей. Впрочем даже мы тут неоднократно собирали деньги, ты, Таня, Кардо и другие.

Опубликовано

Алексей, с твоей зарплаты в бюджет Харьковской обл булькает подоходный налог. с этих денег ремонтируются стадионы, открываются фонтаны ну и т.д. поэтому военные очень сильно удивляются, когда в 5км от линии фронта сажают цветы . за счет налогов с военных , которые служат на линии фронта, местные бюджеты выросли в разы и освоить их надо полюбэ до конца бюджетного года. конечно на это бабло можно было бы купить дроны. ну, а смысл? все знают , что фпв дрон стоит 300-400 долл и если из закупить по 1500 бугусыхуигусы поднимут такую вонь, как я яйцами резникова. а схемы с ремонтом обкатаны за последние 100 лет, в них участвуют все, кто нужно и к ним, в принципе, вопросов нет

но, поясню, по последним тенденциям форума , бабло с мест в Киев не поднимается и я верю, что Яснесонечко ни чего не знает, ни чего не понимает, а если и понимает , то сделать ни чего не может

Опубликовано
Пропионатычь,

Леша, так и работают фонды. Собирают донаты. Централизовано закупают, снабжают. Гораздо эффективнее, чем отдельные сборы людей. Впрочем даже мы тут неоднократно собирали деньги, ты, Таня, Кардо и другие.

эмм,так я об этом и сказал. Что они для этого и созданы,чтобы собирать деньги и покупать что-то.

Опубликовано
Алексей, с твоей зарплаты в бюджет Харьковской обл булькает подоходный налог. с этих денег ремонтируются стадионы, открываются фонтаны ну и т.д. поэтому военные очень сильно удивляются, когда в 5км от линии фронта сажают цветы . за счет налогов с военных , которые служат на линии фронта, местные бюджеты выросли в разы и освоить их надо полюбэ до конца бюджетного года. конечно на это бабло можно было бы купить дроны. ну, а смысл? все знают , что фпв дрон стоит 300-400 долл и если из закупить по 1500 бугусыхуигусы поднимут такую вонь, как я яйцами резникова. а схемы с ремонтом обкатаны за последние 100 лет, в них участвуют все, кто нужно и к ним, в принципе, вопросов нет

но, поясню, по последним тенденциям форума , бабло с мест в Киев не поднимается и я верю, что Яснесонечко ни чего не знает, ни чего не понимает, а если и понимает , то сделать ни чего не может

про харьков, я и говорить ничего не хочу(( Печалька

Опубликовано

Чудова новина.

Австралія повідомила, що передає на допомогу Україні літак дальньої радіолокаційної розвідки Boeing E-7A Wedgetail.

Літак має передову радіолокаційну станцію Multi-Role Electronically Scanned Array, яка покращить рівень управління бойовими діями в повітрі та дозволить здійснювати цільове наведення для ураження на великих дальностях!

До речі США в цьому році оголосили, що купують Boeing E-7A Wedgetail на заміну літаків дальнього радіолокаційного виявлення E-3 AWACS. Департамент військово-повітряних сил міноборони США уклав початковий контракт з компанією Boeing на початок роботи над E-7A. Вартість цього контракту не перевищує 1,2 мільярда доларів. Загальна кількість придбаних літаків E-7A становитиме 26.

Вот это новость. Эфки походу уже в Украине.

Опубликовано
Чудова новина.

Австралія повідомила, що передає на допомогу Україні літак дальньої радіолокаційної розвідки Boeing E-7A Wedgetail.

Вот это новость. Эфки походу уже в Украине.

Классный борт и главное обслуживать кроме электроники могут обычные авиамеханики кто обучен обслуживать Boieng 737 - саммый массовій коммерческий самолет

И про эфки Не исключено. Тото конь из мид РФ петушился и опять грозил странам нато... мол эфки от тудова взлетают. И каждую ночь шахеды пытаются пробится в старкон

Опубликовано
Классный борт и главное обслуживать кроме электроники могут обычные авиамеханики кто обучен обслуживать Boieng 737 - саммый массовій коммерческий самолет

И про эфки Не исключено. Тото конь из мид РФ петушился и опять грозил странам нато... мол эфки от тудова взлетают. И каждую ночь шахеды пытаются пробится в старкон

борт охуенный. Точнее его электроника. Он же может управлять и 777 ,эфками и ещё много чем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...