Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в том, что негде купить

По сути такая же проблема, как и с остальные боеприпасами. Уже тут выходит, что диктатуры обыграли демократии, хотя у последних в 100500 раз больше денег. Потому как все равно находят и дроны и снаряды. Потому и запад во вторую мировую победили, потому как в три смены за копейки пахали. А не снаряд за 8к евро.. Я вот реально не понимаю, что в снаряде может стоить 8к евро? И даже 3к. Это же металличекая болванка с порохом внутри? Плюс взрыватель.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Мины нужны 60 и 81 мм и миномёты для них. Какого хуя мх не делают? В чем боядь проблема?

Мины ,если там не программирунмый подрыв,то сука можно клепать аж бегом.

В чем проблема производства 40мм боеприпасов?

Это все не высокотехнологичное производство так какого хуя у нас этого всего нет?

Тут в чем подвох?

По сути такая же проблема, как и с остальные боеприпасами. Уже тут выходит, что диктатуры обыграли демократии, хотя у последних в 100500 раз больше денег. Потому как все равно находят и дроны и снаряды. Потому и запад во вторую мировую победили, потому как в три смены за копейки пахали. А не снаряд за 8к евро.. Я вот реально не понимаю, что в снаряде может стоить 8к евро? И даже 3к. Это же металличекая болванка с порохом внутри? Плюс взрыватель.
нет не со всеми. Выше описал уже.

Мы до сих пор клянчим стрелкотню. Про мины написал.

Опубликовано
Это все не высокотехнологичное производство так какого хуя у нас этого всего нет?

У нас много чего нету, что могло бы быть.

Опубликовано
У нас много чего нету, что могло бы быть.
так вопрос какого хуя нет? Два года в полный рост ебашимся.

Все выше описанное ну никак не суперсовремнное вооружение. Проблема в чем?

Сказки,что куда-то прилетит итд,то не работают. Нам без этого жопа. О чем уже прямо заявляют союзники.

Опубликовано
Все выше описанное ну никак не суперсовремнное вооружение. Проблема в чем?

У меня нет этому объяснения. Мне вообще стало сложно объяснять самому себе, что происходит у нас и в мире. Впечатление, что живем в каком-то сюрре.

Опубликовано

Телемарафон

Журналіст та ведучий Олексій Печій отримав акредитацію на саміт Європейського Союзу, який тривав з 14 до 15 грудня, а після закінчення заходу вирішив не повертатися в Україну. Джерело: https://censor.net/ua/n3463389
Опубликовано
Сейчас с 19 года такое же опудало сидит
Ты еще всех остальных опудал до Пороха забыл )) Они не только не построили, они даже что было развалили и распродали.

Никто на митинги не выходил, всех вроде устраивала политика партии. Обиделись на яныка, что он студентов разогнал слишком жестко. Хотя это вроде и не он злочинный приказ отдал. И потом уже ему припомнили, что он бизнесы отжимал и вообще людей кошмарили. Хотя и до него кошмарили. А после уже вроде как получше стало. Ну, вот, здобудки есть.

Никого не ебало, что ни оборонки, ни экономики. Что госпредприятия живут только за счет откатов. Ведь все же знали, правда? Стратегические предприятия, типа мариупольских ммк Ильича или запорожстали, и целая туча разных всяких гос. структур, тысячи всяких НИИ-ХУИ и прочих паразитов - все делали практически нихуя, но у всех директоров наскирдовано было бабла с откатов, работали там калеки, пенсионеры и студенты за три копейки, чтобы главные инженеры и начальники отделов могли пиздить бабло через всякие схемы. Всем же нормально было? Всем нормально было, когда армию распродавали с молотка, практически с самой незалежности? Никто не возмущался. У нас 6.5 тысяч танков было в 94 году. 24 февраля у нас было че-то там 850. По сути, когда Порох пришел к власти, все уже было спизжено и разрушено. Хоть кому-то это было интересно? Нет. Так о чем сейчас говорить. Ну да, могли побольше делать, наверное. Но где мы были последние 30 лет? Вот у меня какой вопрос...

Опубликовано
Какого хуя мх не делают?
Ты уверен, что их не делают? Может, их просто тоже недостаточно на 1000+ км фронта? Не, я не знаю, может и не делают. Но я с некоторых пор перестал уверенно говорить, что у нас нихуя не делают и ничего нету.

Что нам всего подряд не хватает - я в курсе. Чего я не в курсе - так это чего и сколько у нас реально делают, сколько нам куда надо, и где чего действительно есть, а чего нету. Это не та инфа, которую можно в гугле найти.

Зато я знаю, что многое из того, что я думал не делается, на самом деле очень даже делается. Но со стороны все всегда выглядит проще )) Ух, я бы пришел к власти, у меня тут сразу все бы забегали, все бы появилось. А на деле-то не факт, если в подробности вникнуть, которые "вдруг" откуда ни возьмись появятся...

Опубликовано
Всем нормально было, когда армию распродавали с молотка, практически с самой незалежности? Никто не возмущался. У нас 6.5 тысяч танков было в 94 году. 24 февраля у нас было че-то там 850.

И танки, и пво, и ракеты, и самолеты.. Все, что можно было, все проебали. И везде говорили, что оно нам не надо, т.к. с кем мы будем воевать? Да и если что, "брацкий рюськи нарот" нам поможет.. Кто ж мог подумать, что именно этот хуяцкий нарот и нападет на нас в итоге?

Опубликовано
что Европе она нужна лишь как буфер между ней и парашей?
MrGreenZ, ну если у людей были розовые мысли, что мы нужны по каким либо причинам кому либо - то, пусть снимают розовые очки.

пока им выгодно, либо просто отвечает их интересам - то, помогают, перестанет - перестанут и помогать. Ну есть еще доля альтруизма, гуманизма, но это как по мне по остаточному принципу

А в том, что негде купить.
ага, в линкедине гулял пост про то, что Одесса выделила деньги на закупку дронов и неколько раз кто то выигрывал тендер, и потом сливался. Последний раз видел - вроде закрыт тендер, но будут ли дроны, пока не ясно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...