Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет же, куда логичнее давать оружие Украине, что бы воевали украинцы, а не немцы или поляки.

Это есть верить в то что раша хочет напасть на НАТО))

Но если бы реально рассчитывали на вторжение в страны Балтии, то думаю уже бы санкции реальные ввели и обнулили бы товарооборот.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни,я предлагаю вспомнить смехуечки перед нападением на Украину.

Это невозможно, это прям ржака и прочую хуету.

Сейчас тоже можно рассказывать о том,что никуда пуйло не нападет,ему нечем и вообще ЗСУ обнулила армию кацапстана.

А потом - ой,ну не может такого быть как так напал? И как так никакого ответа?

И снова рассказывать, что никто не рассчитывал, что это было вообще не ожиданно. Ведь ответ будет ого-го. И при этом пуйло помашет ядерной елдой и все угомонятся и сглотнут.

Опубликовано
Обиделись на яныка, что он студентов разогнал слишком жестко. Хотя это вроде и не он злочинный приказ отдал. И потом уже ему припомнили, что он бизнесы отжимал и вообще людей кошмарили
0utlaw,

эмм, против яныка майдан еще в 2004 году собирали, я честно говоря был в ахуе, что он смог стать и президентом и не был предан забвению

И вообще дохрена он чего плохого делал, и писали журналисты и про сашу стоматолога и младо олигархов типа курченко, Дохрена всего было против него, неужели забыл?

При яныке вообще с точки зрения армии было все максимально хуево, т.к. он добивал армию целенаправленно. К примеру учебку в Десне, где живут мои двоюродные братья закрыли в 2013 году, моего брата отправили на пенсию, благо успел наслужить нужный стаж как раз. Сразу же в 2014 году, учебку вновь открыли, при Порохе. Брата на службу позвали снова, оказалось такие как он нужны очень, хотя всего год назад были не нужны совсем. Много еще хуевого можно про овоща вспомнить, остальные президенты в этом плане с ним еще не сравнялись

Опубликовано
майдан еще в 2004 году собирали
И че, много насобирали? Так-то в публичном эфире у нас всх геть. И Кучму геть, и Ющенко геть, всех геть. Постфактум. Но по факту разом нас багато, нас не подолаты, а на следующий срок все тот же Янык всем рукой машет.

Никакого протеста, всех все устраивает. Кого не устраивает - не так много и они не так хорошо организованы, чтобы на что-то влиять. Иллюзия "нерабства" и "народной воли" во всей красе.

Кстати, барабаны тоже на самом деле всех устраивают. Даже большинство тех, кто вслух говорит "ай-яй-яй". Как думаете, во сколько такая краса обошлась?

А могли бы дронов ну хотя-бы касок накупить для армии. Это не правительство, если что, это какой-то частный капитал, директор ТРЦ или кто-то вроде. Искал под ТРЦ митинг с протестом - не нашел.

Опубликовано
Это невозможно
Есть большая разница, не верить что он нападет на нас, потому что это для нас пиздец как плохо, и не верить что он нападет на Европу, потому что это пиздец как плохо для него самого.

Опубликовано

Бутусов пишет что есть угроза обвала фронта от Авдеевки до Покровска

Опубликовано
Есть большая разница, не верить что он нападет на нас, потому что это для нас пиздец как плохо, и не верить что он нападет на Европу, потому что это пиздец как плохо для него самого.
я не вижу разницы. Но ты умнее,ты видишь. И да,верить ,ржать итд,это немного не то,когда о нападении предупреждают заранее. Но мы же умные ,мы не верили и гыгыкали.

Но в очередной раз,интересно будет послушать объяснение его поступкам,если он нападет.

Опубликовано
Бутусов пишет что есть угроза обвала фронта от Авдеевки до Покровска
падажди,Бутусова ни нада слушать)))

Правда тревогу бьют уже многие командиры,но тоже не надо слушать. Фсе хорошо,новый год и елка)))

Кстати,тоже рекомендую понаблюдать на какие позиции мы будем отходить. Тут мне тоже тыкали,что я зрадофил,когда говорил,что хуй забили строить линии обороны. Сказали,шо ооооййй как строят ,прям полным ходом.

Ну там перекрытые окопы,хорошие блиндажи итд.

Чисто ради интереса,чтобы меня опять потыкать носом про зрадофильство))) Ну или наоборот.

Опубликовано
я не вижу разницы
Не видишь разницы между страхом и надеждой? Ну, хз, тут не надо быть семи пядей во лбу, это очевидно.
предупреждают заранее
Я думаю эту телегу уже можно перестать катать туда-сюда. Никто никого не предупреждал. Ясновидящих нету предупреждать. Все за и против наша разведка знала не хуже зарубежной, и все ко всему готовились как могли. Кто там ржал то их дело, а я буду ржать когда хуйло на Европу нападет. Пока поводов ржать нету.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...