Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько пафоса. И чо, много защитили уже? Со времен орды независимости не было и пары лет к ряду, все время были под кем-то, то с запада, то с востока, то между всеми. Но великая историческая миссия быть щитом кого-то от кого-то, а как же. Я понимаю, кому этот народ здесь братский, у тех тоже великая миссия вечно. Зато евреи нам не нра.

Лучше и не скажешь

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с Авдоса могут отойти.

Это понимаю.. даже представить не могу какой адище как там, так и в снабжении..

Но я за то что Бутусов говорит что Покровск может стать фронтовым городом, хотя там от Авдоса далековато.

И за Курахово я не понял причем тут Авдеевка. Там с Марьинки и Угледара путь на него. И обстреливают его каждый день, по факту уже фронтовой.

Разве что если наши отойдут от Авдоса, то русня может туда силы перебросить

Опубліковано:
Арестович предлагает Украине заключить мир с Путиным и вместе «предъявлять коллективный иск Западу»

А ещё он считает, что не нужно было оборонять Авдеевку — ведь так украинские защитники лишь радуют «Вашингтонский и Брюссельский обком».

Я вот одного только не понимаю. Как обдристович выехал за границу?

Опубліковано:

У нас лям мужиков непонятно как выехало, одной Люсей больше, одной меньше...

Опубліковано:

завидно? треба було дарма не спати. в нього троє дітей.

Опубліковано:
Как обдристович выехал за границу?
MrGreenZ,

вполне легально кстати. У него трое несовершеннолетних детей.

Я честно говоря не пойму, какое дело как кто-то выехал. Это из разряда того, что я тут за вас делаю что-то(подставьте что хотите), а вот вы.. Мне вообще пофиг кто как выехал. Не пофиг, что я не могу легально

Опубліковано:
У нас лям мужиков непонятно как выехало, одной Люсей больше, одной меньше...

Лям мужиков, как не крути, так активно на пропаганду врага не работают.

Вообще конечно пропаганда у параши на высшем уровне работает. Я не знаю, есть ли страны, у которых она лучше и сильнее? Возможно китай? Я не то, что бы сильно социальный человек, мягко говоря, и то постоянно сталкиваюсь с каким-то ебанутыми теориями заговора, которые так или иначе парашу обеляют, объясняют войну в свете, где параша не сильно то и виновата, рассказывают, какой это супер-пупер геополитический игрок, что Америка с ними в сговоре и т.д. На каждого человека найдется своя линия пропаганды, которую забрасывают от самых примитивных пропагандонов типа соловьева, до каких-то блоггеров-"интеллектуалов", бывших разведчиков, генералов свр, экономистов, политологов, такеров карлсонов, илонов масков, трампов и т.д. и т.п.

завидно? треба було дарма не спати. в нього троє дітей.

Я честно говоря не пойму, какое дело как кто-то выехал

Не завидно. Мне просто не понятно, почему у нас выпускают откровенных предателей работающих на врага. Какие-то у вас странные претензии, мужики. Было бы завидно, я бы бухтел и призывал мобилизовать и раскулачить тот лям мужиков, о котором Кирилл писал.

Не пофиг, что я не могу легально

С этим трудно не согласится.

Опубліковано:

don't sweat it, я жартую. самому завидно. я б краще десь в дубаї був чим ось це все

Опубліковано:
у нас выпускают откровенных предателей работающих на врага
MrGreenZ,

а в чем он предатель? Мы так любим вешать ярлыки, вон тут все мужики ухилянты, кто не явился в военкомат. Чтобы Арестовичу стать предателем надо для начала доказать или завести дело на него на эту тему. Но вроде нету по-поводу измены Родине и тд. или как там статья у нас соответствующая называется. Да и реальные предатели очень долго на воле, только единиџы под следствием или задержаны

Опубліковано:
так активно на пропаганду врага не работают
Так и он не работал, пока не выехал ))
Чтобы Арестовичу стать предателем надо для начала доказать
Ты чет путаешь. Чтобы стать предателем - надо предать. Чтобы стать убийцей - надо убить. Чтобы стать вором - надо украсть. Доказательства, суды, обвинения и прочее - не делают тебя предателем, убийцей или вором, это уже все потом, к машине правосудия относится.

Конечно он предатель, гнида и конченый уебок. Что там по закону хз, у нас закон что дышло, а бабок у него достаточно. Но все рвно сомневаюсь, что этот пидар решится вернуться в страну. Только если мы войну проиграем.

ухилянты, кто не явился в военкомат
Эмм... А что не так? Это из определения уклониста вытекает, как бы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...