Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько пафоса. И чо, много защитили уже? Со времен орды независимости не было и пары лет к ряду, все время были под кем-то, то с запада, то с востока, то между всеми. Но великая историческая миссия быть щитом кого-то от кого-то, а как же. Я понимаю, кому этот народ здесь братский, у тех тоже великая миссия вечно. Зато евреи нам не нра.

Лучше и не скажешь

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
с Авдоса могут отойти.

Это понимаю.. даже представить не могу какой адище как там, так и в снабжении..

Но я за то что Бутусов говорит что Покровск может стать фронтовым городом, хотя там от Авдоса далековато.

И за Курахово я не понял причем тут Авдеевка. Там с Марьинки и Угледара путь на него. И обстреливают его каждый день, по факту уже фронтовой.

Разве что если наши отойдут от Авдоса, то русня может туда силы перебросить

Опубликовано
Арестович предлагает Украине заключить мир с Путиным и вместе «предъявлять коллективный иск Западу»

А ещё он считает, что не нужно было оборонять Авдеевку — ведь так украинские защитники лишь радуют «Вашингтонский и Брюссельский обком».

Я вот одного только не понимаю. Как обдристович выехал за границу?

Опубликовано

У нас лям мужиков непонятно как выехало, одной Люсей больше, одной меньше...

Опубликовано

завидно? треба було дарма не спати. в нього троє дітей.

Опубликовано
Как обдристович выехал за границу?
MrGreenZ,

вполне легально кстати. У него трое несовершеннолетних детей.

Я честно говоря не пойму, какое дело как кто-то выехал. Это из разряда того, что я тут за вас делаю что-то(подставьте что хотите), а вот вы.. Мне вообще пофиг кто как выехал. Не пофиг, что я не могу легально

Опубликовано
У нас лям мужиков непонятно как выехало, одной Люсей больше, одной меньше...

Лям мужиков, как не крути, так активно на пропаганду врага не работают.

Вообще конечно пропаганда у параши на высшем уровне работает. Я не знаю, есть ли страны, у которых она лучше и сильнее? Возможно китай? Я не то, что бы сильно социальный человек, мягко говоря, и то постоянно сталкиваюсь с каким-то ебанутыми теориями заговора, которые так или иначе парашу обеляют, объясняют войну в свете, где параша не сильно то и виновата, рассказывают, какой это супер-пупер геополитический игрок, что Америка с ними в сговоре и т.д. На каждого человека найдется своя линия пропаганды, которую забрасывают от самых примитивных пропагандонов типа соловьева, до каких-то блоггеров-"интеллектуалов", бывших разведчиков, генералов свр, экономистов, политологов, такеров карлсонов, илонов масков, трампов и т.д. и т.п.

завидно? треба було дарма не спати. в нього троє дітей.

Я честно говоря не пойму, какое дело как кто-то выехал

Не завидно. Мне просто не понятно, почему у нас выпускают откровенных предателей работающих на врага. Какие-то у вас странные претензии, мужики. Было бы завидно, я бы бухтел и призывал мобилизовать и раскулачить тот лям мужиков, о котором Кирилл писал.

Не пофиг, что я не могу легально

С этим трудно не согласится.

Опубликовано

don't sweat it, я жартую. самому завидно. я б краще десь в дубаї був чим ось це все

Опубликовано
у нас выпускают откровенных предателей работающих на врага
MrGreenZ,

а в чем он предатель? Мы так любим вешать ярлыки, вон тут все мужики ухилянты, кто не явился в военкомат. Чтобы Арестовичу стать предателем надо для начала доказать или завести дело на него на эту тему. Но вроде нету по-поводу измены Родине и тд. или как там статья у нас соответствующая называется. Да и реальные предатели очень долго на воле, только единиџы под следствием или задержаны

Опубликовано
так активно на пропаганду врага не работают
Так и он не работал, пока не выехал ))
Чтобы Арестовичу стать предателем надо для начала доказать
Ты чет путаешь. Чтобы стать предателем - надо предать. Чтобы стать убийцей - надо убить. Чтобы стать вором - надо украсть. Доказательства, суды, обвинения и прочее - не делают тебя предателем, убийцей или вором, это уже все потом, к машине правосудия относится.

Конечно он предатель, гнида и конченый уебок. Что там по закону хз, у нас закон что дышло, а бабок у него достаточно. Но все рвно сомневаюсь, что этот пидар решится вернуться в страну. Только если мы войну проиграем.

ухилянты, кто не явился в военкомат
Эмм... А что не так? Это из определения уклониста вытекает, как бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...