Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в чем он предатель?

Ну хуй его знает, хуйло тогда тоже честнейший в мире человек.

Но все рвно сомневаюсь, что этот пидар решится вернуться в страну.

Это будет кулий 2.0 Будет сидеть на бабки кремля где-то в Испании и вещать о мировых заговорах и о том, что надо к хуиле идти на поклон.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Та он куда серьезней кулия, тот жалкая шавка, никому не известная шелупонь, по сравнению с этой консервой.

Опубликовано
Та он куда серьезней кулия, тот жалкая шавка, никому не известная шелупонь, по сравнению с этой консервой.

Это точно. Правда слишком уж грубо, что ли, вскрылся. Сразу потерял очень большой кусок рейтинга и стал антигероем. Это, кстати, косвенно вскрывает и прочие консервы кремля, а именно латынину, фейгина и прочих "хороших" русских с которыми он постоянно стримы проводит.

жалкая шавка, никому не известная шелупонь

И что характерно, даже на такое ничтожество выделяют не малые деньги.

Опубликовано
Это из определения уклониста вытекает, как бы.
0utlaw,

охуеть, дайте две. Уклонист, тот кто уклоняется от воинской службы и это доказано судом. До этого, просто попытка обозвать человека

Чтобы стать предателем - надо предать.
0utlaw,

что он предал? Возможно своих подписчиков или поклонников, хотя тут скорее разочаровал, возможно тех кто верил в 2-3 недели. А реально что? То что он вещает не нравится многим и мне в том числе, ну так у нас типа свобода слова и все такое. Большая часть рыгов спокойно себе являются действующими депутатами, чувак подозреваемый в связях с рашкой отвечает за финансы, налоговую и таможню. А тут просто работник языка, которого все презирают. А если он такой мерзкий и презренный, то чего его в расчет брать?

Опубликовано
что он предал? Возможно своих подписчиков или поклонников, хотя тут скорее разочаровал, возможно тех кто верил в 2-3 недели.

Вот как минимум себя я считаю отчасти преданным и одураченным этим пидарасом. Потому оставляю за собой право поносить его самыми последними словами.

Опубликовано
что он предал?
Государство. То, что он говорит - является предательством народа и государства.
Уклонист, тот кто уклоняется от воинской службы и это доказано судом
Нет. Уклонист - это тот, кто уклоняется от воинской службы. Точка. Здесь точка, дальше ничего не нужно. Даже если никто в мире не знает, что ты уклонист - ты уклонист.

Суд нужен, чтобы осудить человека и назначить меру наказания. Мы не в суде, наказывать никого не можем. Мы обсуждаем. Хуйло, если что, тоже никто не осудил до сих пор и преступления его не доказаны никаким судом, ни в Гааге, нигде. Не валяй, пожалуйста, ваньку. Мы не в суде. Мы тут постоянно обсуждаем разные преступления и преступников, которые никакими судами доказаны не были. Прокуроры воруют, таможня взятки берет, русня пленных пытает, сепаратисты, террористы и тд и тп. И ничего, никого в клевете еще не обвинили.

Я больше того скажу, нет такого преступления "предательство". Если твой адвокатско-правовой наци так сильно задет, то я вообще-то напомню, что есть статья за измену родине. "Предательство" - понятие бытовое, его нет в правовой базе, нет такой статьи. Ты можешь смело называть предателем любого, кто того заслуживает, это не является обвинением, это личностная характеристика.

Опубликовано

Мої вітаннєчка) Ну шо, будемо робити ставки на те за які саме законопроекти щодо мобілізації\демобілізації депутати проголосують і як?

Опубликовано
Зато евреи нам не нра.

Чому? Що вони вам поганого зробили?

пидар решится вернуться в страну. Только если мы войну проиграем.

Він показав себе як безпринципну людину, а з його хитрістю та жагою до влади (я йду у президенти (с)) схоже, що він виїзжав щоб отримати західну підтримку як наступний президент, його надіслали, тому він ліг під парашку у надії, що його зроблять гауляйтером України у разі перемоги парашки.

Опубликовано
Мої вітаннєчка) Ну шо, будемо робити ставки на те за які саме законопроекти щодо мобілізації\демобілізації депутати проголосують і як?

Тут не угадаешь. Я так понимаю, хотят пожостче. Что бы без сертификата защитника даже пернуть нельзя было. Возможно введут конские штрафы и арест/конфискацию имущества? Но тут вопрос, а какие будут последствия? Если одним махом сделать 2 ляма мужиков вне закона, заблочить счета, арестовать имущество и все в этом духе, то пойдут ли они воевать или же это просто приведет к более быстрому коллапсу государства?

Опубликовано

шото у русских, стали часто отрицательно взлетать истребители...

помнится старая традиция, сначала нам чтото дать, а потом об этом объявить

никак новые самолетики у нас???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...