Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в чем он предатель?

Ну хуй его знает, хуйло тогда тоже честнейший в мире человек.

Но все рвно сомневаюсь, что этот пидар решится вернуться в страну.

Это будет кулий 2.0 Будет сидеть на бабки кремля где-то в Испании и вещать о мировых заговорах и о том, что надо к хуиле идти на поклон.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та он куда серьезней кулия, тот жалкая шавка, никому не известная шелупонь, по сравнению с этой консервой.

Опубліковано:
Та он куда серьезней кулия, тот жалкая шавка, никому не известная шелупонь, по сравнению с этой консервой.

Это точно. Правда слишком уж грубо, что ли, вскрылся. Сразу потерял очень большой кусок рейтинга и стал антигероем. Это, кстати, косвенно вскрывает и прочие консервы кремля, а именно латынину, фейгина и прочих "хороших" русских с которыми он постоянно стримы проводит.

жалкая шавка, никому не известная шелупонь

И что характерно, даже на такое ничтожество выделяют не малые деньги.

Опубліковано:
Это из определения уклониста вытекает, как бы.
0utlaw,

охуеть, дайте две. Уклонист, тот кто уклоняется от воинской службы и это доказано судом. До этого, просто попытка обозвать человека

Чтобы стать предателем - надо предать.
0utlaw,

что он предал? Возможно своих подписчиков или поклонников, хотя тут скорее разочаровал, возможно тех кто верил в 2-3 недели. А реально что? То что он вещает не нравится многим и мне в том числе, ну так у нас типа свобода слова и все такое. Большая часть рыгов спокойно себе являются действующими депутатами, чувак подозреваемый в связях с рашкой отвечает за финансы, налоговую и таможню. А тут просто работник языка, которого все презирают. А если он такой мерзкий и презренный, то чего его в расчет брать?

Опубліковано:
что он предал? Возможно своих подписчиков или поклонников, хотя тут скорее разочаровал, возможно тех кто верил в 2-3 недели.

Вот как минимум себя я считаю отчасти преданным и одураченным этим пидарасом. Потому оставляю за собой право поносить его самыми последними словами.

Опубліковано:
что он предал?
Государство. То, что он говорит - является предательством народа и государства.
Уклонист, тот кто уклоняется от воинской службы и это доказано судом
Нет. Уклонист - это тот, кто уклоняется от воинской службы. Точка. Здесь точка, дальше ничего не нужно. Даже если никто в мире не знает, что ты уклонист - ты уклонист.

Суд нужен, чтобы осудить человека и назначить меру наказания. Мы не в суде, наказывать никого не можем. Мы обсуждаем. Хуйло, если что, тоже никто не осудил до сих пор и преступления его не доказаны никаким судом, ни в Гааге, нигде. Не валяй, пожалуйста, ваньку. Мы не в суде. Мы тут постоянно обсуждаем разные преступления и преступников, которые никакими судами доказаны не были. Прокуроры воруют, таможня взятки берет, русня пленных пытает, сепаратисты, террористы и тд и тп. И ничего, никого в клевете еще не обвинили.

Я больше того скажу, нет такого преступления "предательство". Если твой адвокатско-правовой наци так сильно задет, то я вообще-то напомню, что есть статья за измену родине. "Предательство" - понятие бытовое, его нет в правовой базе, нет такой статьи. Ты можешь смело называть предателем любого, кто того заслуживает, это не является обвинением, это личностная характеристика.

Опубліковано:

Мої вітаннєчка) Ну шо, будемо робити ставки на те за які саме законопроекти щодо мобілізації\демобілізації депутати проголосують і як?

Опубліковано:
Зато евреи нам не нра.

Чому? Що вони вам поганого зробили?

пидар решится вернуться в страну. Только если мы войну проиграем.

Він показав себе як безпринципну людину, а з його хитрістю та жагою до влади (я йду у президенти (с)) схоже, що він виїзжав щоб отримати західну підтримку як наступний президент, його надіслали, тому він ліг під парашку у надії, що його зроблять гауляйтером України у разі перемоги парашки.

Опубліковано:
Мої вітаннєчка) Ну шо, будемо робити ставки на те за які саме законопроекти щодо мобілізації\демобілізації депутати проголосують і як?

Тут не угадаешь. Я так понимаю, хотят пожостче. Что бы без сертификата защитника даже пернуть нельзя было. Возможно введут конские штрафы и арест/конфискацию имущества? Но тут вопрос, а какие будут последствия? Если одним махом сделать 2 ляма мужиков вне закона, заблочить счета, арестовать имущество и все в этом духе, то пойдут ли они воевать или же это просто приведет к более быстрому коллапсу государства?

Опубліковано:

шото у русских, стали часто отрицательно взлетать истребители...

помнится старая традиция, сначала нам чтото дать, а потом об этом объявить

никак новые самолетики у нас???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...