Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Государство. То, что он говорит - является предательством народа и государства.
0utlaw,

мне тоже не нравится что он говорит, а есть ли на него уголовное дело по измене или как там статья УК соответствующая называется? Если он действительно наговорил на статью, я хочу ее видеть. Не только в отношении него, а в отношении всех, у нас много деятелей, которые давно и системно работают против Украины

Уклонист - это тот, кто уклоняется от воинской службы. Точка.
0utlaw,

все понятно, дальше можешь не писать, поздравляю с новым тайтлом

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
никак новые самолетики у нас???
Ork Yason, похоже на то, но пусть вообще не обьявляют, а каждый день по паре сушок падает

Опубликовано
никак новые самолетики у нас???

Думаю дали +1 пэтриот, который и ездит сейчас вдоль линии фронта и стоит а засаде на сушки.

Опубликовано
все понятно, дальше можешь не писать, поздравляю с новым тайтлом

Сейчас уклонистами называют по сути любого, кто не пришел в тцк, что бы обновить данные и пройти медосмотр. Если(а скорее всего когда) введут новый законопроект с сертификатом захисника, то уже и по закону все такие мужики станут уклонистами. И скорее всего сразу же с рядом санкций от государства.

Опубликовано
виїзжав щоб отримати західну підтримку як наступний президент
Все может быть, но то уже детали. Что лег это очевидно, сученок мелкий.
есть ли на него уголовное дело по измене или как там статья УК соответствующая называется?
Соответствующая чему? Предательству? Там разных статей можно к нему отнести. А почему тебя это так волнует? У нас полно предателей, которые на свободе и которым ничего не предъявлено это факт. Многие даже не выезжали никуда, кто-то даже продолжает должности занимать. Печально, но факт.
поздравляю с новым тайтлом
Я ни от чего не уклонялся.

Опубликовано
Сейчас уклонистами называют по сути любого, кто не пришел в тцк
Кто-то может и называет.

Уклонист это тот, кто должен служить, но избегает службы (незаконными разумеется методами), выехал например за хабар за границу, или там купил липовую справку, или просто прячется от военкомов. Из определения понятия уклониста. Явился или не явился в военкомат это само по себе не определяет уклониста, может и да, может и нет.

Опубликовано
Явился или не явился в военкомат это само по себе не определяет уклониста, может и да, может и нет.

А как по мне определяет. Или тогда уклонистом нельзя называть в принципе человека как минимум к моменту, пока ему лично не вручили повестку, после чего он начал прятатся от сотрудников военкомата. Ведь у него может быть болезнь по которой он не является военнообязаным. И знать об этой болезни он тоже не обязан, т.к. не являетя врачом. Банальный пример: военкомат проебал личное дело человека и ни разу не присылал никаких повесток. Уклонист или нет?

Опубликовано

Вообще у нас общество сейчас довольно сильно разделилось. Все пассионарии уже давно в армии, пошли добровольцами, включая тех, кто не обязан был служить. Как к примеру 18-26 летние, многодетные отцы и даже инвалиды, точно помню добровольца, у которого отсутствовали обе ноги ниже колена. Так же в армии те, кто не хотел, но и не избегал особо. Сейчас же остались с одной стороны уклонисты, а с другой стороны не уклонисты, у которых имеются те или иные причины, по которым они, пока что, не обязаны служить. Вторые зачастую любят всячески поносить и призывать все кары мира на первых. Хотя сами в основной своей массе, скорее всего оказались бы в рядах первых, если бы их причины их отсрочки стали не валидными.

Опубликовано
или там купил липовую справку

Эти, кстати, по закону нифига не уклонисты, как минимум до тех пор, пока липовость не доказана.

Опубликовано
по закону
Это по какому-такому закону, по закону "не пойман - не вор"?

Мы не в суде, я повторюсь. Кого ТЫ называешь уклонистом, предателем или коррупционером - это ТВОЕ право, мы тут никого не судим. Мы вольны называть вещи своими именами, нам не нести ответственность за ложные обвинения и не надо доказывать ничью вину перед судьей, мы не прокуроры. Поэтому лично я руководствуюсь определениями понятий, а вопрос доказуемости этого всего в суде меня заботит мало, как и большинство здесь тоже. Здесь не стесняясь предъявляют обвинения в коррупции, воровстве, преступлениях против человечности, военных преступлениях и любых других. А почему-то уклонистов обязательно надо только сперва поймать, вычислить и доказать вину в суде, иначе не годится. Или Люсю эту сраную, тоже надо обязательно по закону судить, иначе он не предатель. Да ну чего это вдруг?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...