Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторые зачастую любят всячески поносить и призывать все кары мира на первых
Я отношусь ко вторым и очень хорошо понимаю первых, поэтому кары не призываю и никого не поношу. Сложно сказать, что было бы, если б у меня не было оснований для отсрочки (а их у меня несколько сразу, я даже все не использовал). Навряд ли бы я уклонялся, я бы скорее всего еще до войны в окно вышел, если проанализировать все обстоятельства. Поэтому если да кабы я не очень люблю разводить. Если бы у меня не было моих оснований, то это был бы не я, а кто-то сильно другой.

Чего я не люблю, так это когда первые начинают обвинять военных, правительство и тд в плохом положении на фронте, поражениях и потерях. По моему скромному мнению, если уж ты манкируешь своим гражданским долгом, то автоматически теряешь право на критику.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
а их у меня несколько сразу, я даже все не использовал

А какие, если не секрет? Что с приемными детьми не берут, это знаю. Думал только это.

Опубликовано
надо только сперва поймать, вычислить и доказать вину в суде
0utlaw, ну не хочется людям признавать себя уклонистами))

Опубликовано
По моему скромному мнению, если уж ты манкируешь своим гражданским долгом, то автоматически теряешь право на критику.
0utlaw,

если ты признаешь свой долг, то тебе нет смысла его манкировать и критиковать. а если ты его критикуешь и манкируешь, то странно было бы этот долг отдавать. по моему скромному мнению.

Опубликовано
какие
Не охота распространяться на эту тему. Поверь, ничего хорошего.
если ты признаешь свой долг, то тебе нет смысла его манкировать и критиковать
Ты чет все в кучу набросал. Долг - это долг. Критикуют не долг, а какие-то действия правительства или военных, типа плохо воюют, плохо защищают, плохо все делают. В отношении войны. Это очень косвенно пересекается с нежеланием воевать, которое на самом деле не особо зависит от того, хорошо работает армия, или нет. Воевать-то не хотят, потому что это страшно, а не по каким-то другим причинам.

Опубликовано
Поверь, ничего хорошего.

Верю. Там почти все, кроме 3 детей или приемного ребенка, это ничего хорошего..

Опубликовано
Поверь, ничего хорошего.
0utlaw, не, ну хорошее ж тоже есть - вернее хорошая))

Опубликовано
Воевать-то не хотят, потому что это страшно, а не по каким-то другим причинам.
0utlaw,

есть какието исследования или опросы почему не хотят воевать? я вот не хочу воевать, потому что долг перед семьей оцениваю как более высокий чем перед государством. и если меня не станет, то ни государство никто другой о моей семье не позаботится. есть у меня право озвучивать такую причину, а заодно критиковать рук-во страны что оно манкируют свои долг перед семьями подших? или такое право появится когда я буду в непосредственной близости от этого неблагоприятного события? боюсь тогда от этой критики будет ноль толку.

Опубликовано
Сейчас же остались с одной стороны уклонисты, а с другой стороны не уклонисты, у которых имеются те или иные причины, по которым они, пока что, не обязаны служить.
MrGreenZ,

к какой стороне относятся те кто имеет те или иные причины, по которым они пока что не обязаны служить, но чтобы их формализовать должны занести денег?

Опубликовано
к какой стороне относятся те кто имеет те или иные причины, по которым они пока что не обязаны служить, но чтобы их формализовать должны занести денег?

Без понятия, честно говоря. Но разделение реально чувствуется. Взаимная ненависть сильна как никогда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...