Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы у тебя столько свободного времени)

Тоже бы переживал)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет конечно. Если мне не изменяет память, у тебя ребенок инвалид. Не знаю подробностей, но это не основание для отсрочки?

При наличии в семье кого-то из близких родственников кто может присмотреть за ребёнком - увы, отсрочку не дадут. Эт если Котег докажет шо он единственный кто может присматривать за ребёнком - тогда да, могут отсрочить.

Опубликовано
Я к тому, что мужики пока точно зря переживают и портят себе нервы.

Еще ничего не приняли и неизвестно что там по финалу примут.

Явно ничего хорошего.

Опубликовано
он единственный кто может присматривать
Там учитываются обстоятельства в каждом отдельном случае. Если у ребенка только мать и отец, то надо учесть: что за инвалидность, работает ли мать и тд. То есть, теоретически могут быть основания.

Практически, даже если они железобетонно есть, то чтоб их разглядели - надо забашлять тут и там. Ну просто чтобы вот. Не подмажешь - не поедет, мы все в курсе...

Опубликовано

На работе вчера до 2 ночи 4 человека подали заявки на закрытие фопа и пятый собирался.

Мне утром приват убрал оплату частями))

Я практически не сомневаюсь что примут в этом виде.

Опубликовано

Бггг

Письмо на почту пришло)

_______.png

Опубликовано
На работе вчера до 2 ночи 4 человека подали заявки на закрытие фопа и пятый собирался.

А смысл? При закрытии фопа вроде как инициируется проверка оного. В итоге им вероятно начнут письма счастья слать, что бы явились в налоговую, показали всю документацию и т.д. и т.п.

Я практически не сомневаюсь что примут в этом виде.

Ну будет интересно посмотреть на результаты..

Опубликовано
А смысл? При закрытии фопа вроде как инициируется проверка оного. В итоге им вероятно начнут письма счастья слать, что бы явились в налоговую, показали всю документацию и т.д. и т.п.

Их и сейчас массово начали присылать, причем по вопросам ещё до полномасштабной.

И удаленно разве нельзя документы прислать?

Я наверное свой тоже закрою. У меня налогова там, где арта каждый день прилетает. Там вроде мараторий на проверки ещё действует.

Опубликовано

В Херсоне пошло дело, ходят по местам скопления людей и вручают повестки. Сегодня на местном рынке. И толпой такой нехилой ходят

Опубликовано
Их и сейчас массово начали присылать, причем по вопросам ещё до полномасштабной.

Ну как массово - за этот год 4.4к проверок. И это не только фопы, а вообще все проверки. На следующий примерно столько же запланировано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...