Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Было бы у тебя столько свободного времени)

Тоже бы переживал)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет конечно. Если мне не изменяет память, у тебя ребенок инвалид. Не знаю подробностей, но это не основание для отсрочки?

При наличии в семье кого-то из близких родственников кто может присмотреть за ребёнком - увы, отсрочку не дадут. Эт если Котег докажет шо он единственный кто может присматривать за ребёнком - тогда да, могут отсрочить.

Опубліковано:
Я к тому, что мужики пока точно зря переживают и портят себе нервы.

Еще ничего не приняли и неизвестно что там по финалу примут.

Явно ничего хорошего.

Опубліковано:
он единственный кто может присматривать
Там учитываются обстоятельства в каждом отдельном случае. Если у ребенка только мать и отец, то надо учесть: что за инвалидность, работает ли мать и тд. То есть, теоретически могут быть основания.

Практически, даже если они железобетонно есть, то чтоб их разглядели - надо забашлять тут и там. Ну просто чтобы вот. Не подмажешь - не поедет, мы все в курсе...

Опубліковано:

На работе вчера до 2 ночи 4 человека подали заявки на закрытие фопа и пятый собирался.

Мне утром приват убрал оплату частями))

Я практически не сомневаюсь что примут в этом виде.

Опубліковано:

Бггг

Письмо на почту пришло)

_______.png

Опубліковано:
На работе вчера до 2 ночи 4 человека подали заявки на закрытие фопа и пятый собирался.

А смысл? При закрытии фопа вроде как инициируется проверка оного. В итоге им вероятно начнут письма счастья слать, что бы явились в налоговую, показали всю документацию и т.д. и т.п.

Я практически не сомневаюсь что примут в этом виде.

Ну будет интересно посмотреть на результаты..

Опубліковано:
А смысл? При закрытии фопа вроде как инициируется проверка оного. В итоге им вероятно начнут письма счастья слать, что бы явились в налоговую, показали всю документацию и т.д. и т.п.

Их и сейчас массово начали присылать, причем по вопросам ещё до полномасштабной.

И удаленно разве нельзя документы прислать?

Я наверное свой тоже закрою. У меня налогова там, где арта каждый день прилетает. Там вроде мараторий на проверки ещё действует.

Опубліковано:

В Херсоне пошло дело, ходят по местам скопления людей и вручают повестки. Сегодня на местном рынке. И толпой такой нехилой ходят

Опубліковано:
Их и сейчас массово начали присылать, причем по вопросам ещё до полномасштабной.

Ну как массово - за этот год 4.4к проверок. И это не только фопы, а вообще все проверки. На следующий примерно столько же запланировано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...