Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
показали всю документацию и т.д. и т.п.
MrGreenZ, как попрет, несколько знакомых закрывали онлайн, закрылось все ок, никуда ниче не слали.

Я наверное свой тоже закрою.
AN21, а зачем? ну будешь получать не на фоп если шо, и подавать декларации без оборотов

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
0utlaw,

все так и есть. и хотя инвалиднасть самая инвалидная, та что с недееспособностью. и жена не работает, но чтобы знать точно нужно взять доки и топать в военкомат. по почте принимать и рассматривать отказались. боюсь что приду с доками, выйду с погонами. поэтому хоть и вроде основания есть, но ныкаюсь как рядовой уклонист.

Жена не работает или не может работать из-за здоровья? Если просто не работает, то эт увы не повод давать отсрочку. Наоборот - скажут шо будешь немеренно много денег в армии получать и её обеспечивать.

Опубликовано
подавать декларации без оборотов
VUBlack,

ЕСВ 1474 грн каждый месяц все равно нужно платить

Опубликовано
боюсь что приду с доками, выйду с погонами. поэтому хоть и вроде основания есть, но ныкаюсь как рядовой уклонист.
Голодный котег, в том то и проблема, что основания есть у многих, но как Кирилл говорит - "не подмажешь не поещешь", вот и сидят по домам.

А если основание - болезни какие, то там вообще мрак - будешь зроров как бык))

SRZ, ну да, но теоретически - это ж наша пенсия))

не говоря уже, что это кусочек бюджета государства

Опубликовано

Если нет дохода, то не обязательно.

Опубликовано
...боюсь что приду с доками, выйду с погонами. поэтому хоть и вроде основания есть, но ныкаюсь как рядовой уклонист.

Я завтра пойду

Расскажу что к чему

Опубликовано
эт увы не повод давать отсрочку
Если за инвалидом нужен уход, то один родитель должен работать, второй должен не работать. Один ухаживает, второй кормилец. И это считается. По крайне мере должно.

Опубликовано
AN21, а зачем? ну будешь получать не на фоп если шо, и подавать декларации без оборотов

Я в Дия сити, на фоп уже и так год ничего не получаю.

А закрыть думаю на случай блока банка и невозможностью переделать ецп

Опубликовано
Жена не работает или не может работать из-за здоровья? Если просто не работает, то эт увы не повод давать отсрочку. Наоборот - скажут шо будешь немеренно много денег в армии получать и её обеспечивать.
Скиф,

понимаю, что на любой довод найдутся два контрдовода.

хотя дело вообще не в деньгах, вернее в них в меньшей степени. как предполагается женщина должна поднять и отнести в ванную человека своего собственного веса или даже просто посадить в коляску? хз.

но гос-во не то тот собеседник, которого можно переспорить аргументами. имеем опыт. за 23 года отцовства инвалида у меня к гос-ву (и его представителям) накопилось столько неоплаченных счетов, что когда слышу о моем долге перед государством - начинает глаз дергаться.

Опубликовано

Думаю не примут законопроект,такой холивар начался а интернете,много голосов*против " пошло ,+ реальный риск что люди уйдут в "оппозицию" к государству

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...