Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а может лучше обратится непосредственно к тем, к живет в Крыму? И узнать ИХ мнение по поводу "безопасности" или налборот, страшной кровавой войны с мародерством, грабежами и тд?

Относительно этого есть информация от Редзерга из Ялты и Камерера из Севастополя. У первого всё абсолютно добре, у второго, мягко говоря, всё не очень добре.

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:

Милиция ввела план "Сирена" на юге и востоке Украины

13 марта 2014

Опубліковано:
Относительно этого есть информация от Редзерга из Ялты и Камерера из Севастополя. У первого всё абсолютно добре, у второго, мягко говоря, всё не очень добре.

куча веб камер натыкана в Крыму и даже около военных частей поставили.... Возьми да сам все посмотри, как у нас тут военные по улицам ходят

Опубліковано:

Ну что, крымчане, скоро будете почтой россии получать доставку, хехе :)

Сочувствую: отсутствие курьерских служб, как у нас - одна из основных причин, почему бы я не хотел жить в России. (Если только не во мкадье, конечно :smoke: )

Опубліковано:
То, что я не верю в революционную романтику, эгегей, и "мы им показали кузькину мать", я уже говорил. Но давай на минутку представим, что я проникся идеей революции...

Хорошая фраза)

Только что в продуктовом чуть локального конфликта не призошло).

Заходя в магазин как всегда "Слава Укрине!"

В сторонке стояло хуйло с пивом... Оно спрашивает-"а вы что с майдана?"

Отвечаю- "нет причем тут это?"

Оно - "Ну просто у нас город\Херсон\ аполитичны!

...ебпанаврот... аполитичный город, на границе области окупантов пару десятков тысяч, а быдло в магазине с пивом аполитично.

Опубліковано: (змінено)
"Россия является правопреемником СССР, а разве она законно стала СССР, когда они убили царя и совершили переворот?! По логике Путина, пора вернуться к царской власти и признать Россию несуществующим государством как незаконно появившееся на земном шаре", – резюмировал Э.Гурвиц.

Ааа... не могу удержаться. Это был третий по счету переворот. То есть узурпаторы свергли узурпаторов, которые свергли узурпаторов. И писал уже в этой теме. Царя никто не убивал. Убили частное лицо Николая Романова, который, на тот момент был меньше чем ничто.

З.Ы. СССР споявилось в 1922 году, а революция (октябрьская в 1917) пять лет разницы.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
куча веб камер натыкана в Крыму и даже около военных частей поставили.... Возьми да сам все посмотри, как у нас тут военные по улицам ходят

Как отбирали аппаратуру у журналистов, как раз на камеру наблюдения и зафиксировали. Вообще, я ж не против, если у тебя всё пучком.

Опубліковано:
Ааа... не могу удержаться. Это был третий по счету переворот. То есть узурпаторы свергли узурпаторов, которые свергли узурпаторов. И писал уже в этой теме. Царя никто не убивал. Убили частное лицо Николая Романова, который, на тот момент был меньше чем ничто.

З.Ы. СССР споявилось в 1922 году, а революция (октябрьская в 1917) пять лет разницы.

В любом случае Великобритании следует задуматься о возврате своей колонии - незаконно провозглашенных Соединенных Штатов Америки.

Опубліковано:
тем временем доллар завтра уже минимум по 10 будет...
Откель инфа?
Царя никто не убивал
Экс-царя ) И экс-царскую семью...
Там начиная с 1905го революция фактически не утихала. Плюс еще после самой революции (17го) слегка первая мировая произошла. Я уже говорил - революция переворотом и мятежом не заканчивается, а только начинается )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...