Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
страшно наверно, когда люди с оружием тебя пресуют

Примерно как когда тебя в переулке гопник с пистолетом напреревес тормозит, и говорит - кошелек или жизнь

Ну ок, дал он права и ему их не вернули, физически он назад их не отберет. Что делать дальше - ехать домой плакать или отъехать от блокпоста на 100 метров и вызвать копов?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
отъехать от блокпоста на 100 метров и вызвать копов?
Или даже не отъехать. Я бы прямо там и звонил.
Опубликовано
еще вчера новость донесли:

закон еще не приняли, а права у типа на блокпосту в Киеве отобрали(без ментов).

VUBlack,

похоже одна из тех историй, которые не без нюансов. думаю если бы тцк получили добро на это, то мы бы уже слышали о массовых случаях. а тут может слишком сильно качал права, в грубой форме, и конфликт перешел из правовой плоскости в личностную. но это с законом не связано. тцк частенько беспределили и без этого. по сравнению с тем что забрать насильно человека (фактически похитить), отъем документов - фигня.

Опубликовано
показал все доки, переписки, фотки и рассказал всю свою биографию
Сейчас они имеют право проверить твой телефон. Это законно. Забирать права не законно.
может слишком сильно качал права
А может просто лицом не вышел ) Но я хз, у меня разок просили телефон проверить - я дал, когда начали рассказывать что мой нож это ХО, что травмат я должен разряженым возить и прочую муть - я объяснил что они неправы и чего вообще ко мне доколупались. Ну они и отколупались. А чего их бояться? Люди как люди. По-человечески с ними и они с тобой тоже. В большинстве случаев.

Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что? Я б на их месте лучше тачку отобрал.

Опубликовано
Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что? Я б на их месте лучше тачку отобрал.
0utlaw,

или почку...

Опубликовано

Лучше печень.

Показать
Опубликовано
Или даже не отъехать. Я бы прямо там и звонил.

Я бы тоже так сделал, но чувак же типа боялся автоматов.

Опубликовано
и конфликт перешел из правовой плоскости в личностную. но это с законом не связано.
Голодный котег, все возможно, и если я правильно понял эт даже не тцкшники были

Я б на их месте лучше тачку отобрал.
0utlaw, а ты прям в корень зришь)) не хотел об этом говорить, но тачку тоже хотели - типа на нужды армии в военное время, но как то отпетлял пацан

ну плюс там еще со слов все было в грубой форме с цитатами "пиздуй на фронт"

С чего все началось, и нах им права - хз.

тоже в чатике приходили к мысли, что сначала буровить начал, а когда пресовать начали - обосрался, ну и маємо те шо маємо

Опубликовано
Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что?

Чтобы владелец пришел за ними в тцк, как вариант.

Опубликовано
на 100 метров и вызвать копов?
Stormdog, ну я б еще на блокпосте звонил, но это я тут такой умный, на месте хз как бы оно было

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...