Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
страшно наверно, когда люди с оружием тебя пресуют

Примерно как когда тебя в переулке гопник с пистолетом напреревес тормозит, и говорит - кошелек или жизнь

Ну ок, дал он права и ему их не вернули, физически он назад их не отберет. Что делать дальше - ехать домой плакать или отъехать от блокпоста на 100 метров и вызвать копов?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
отъехать от блокпоста на 100 метров и вызвать копов?
Или даже не отъехать. Я бы прямо там и звонил.
Опубліковано:
еще вчера новость донесли:

закон еще не приняли, а права у типа на блокпосту в Киеве отобрали(без ментов).

VUBlack,

похоже одна из тех историй, которые не без нюансов. думаю если бы тцк получили добро на это, то мы бы уже слышали о массовых случаях. а тут может слишком сильно качал права, в грубой форме, и конфликт перешел из правовой плоскости в личностную. но это с законом не связано. тцк частенько беспределили и без этого. по сравнению с тем что забрать насильно человека (фактически похитить), отъем документов - фигня.

Опубліковано:
показал все доки, переписки, фотки и рассказал всю свою биографию
Сейчас они имеют право проверить твой телефон. Это законно. Забирать права не законно.
может слишком сильно качал права
А может просто лицом не вышел ) Но я хз, у меня разок просили телефон проверить - я дал, когда начали рассказывать что мой нож это ХО, что травмат я должен разряженым возить и прочую муть - я объяснил что они неправы и чего вообще ко мне доколупались. Ну они и отколупались. А чего их бояться? Люди как люди. По-человечески с ними и они с тобой тоже. В большинстве случаев.

Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что? Я б на их месте лучше тачку отобрал.

Опубліковано:
Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что? Я б на их месте лучше тачку отобрал.
0utlaw,

или почку...

Опубліковано:

Лучше печень.

Показать
Опубліковано:
Или даже не отъехать. Я бы прямо там и звонил.

Я бы тоже так сделал, но чувак же типа боялся автоматов.

Опубліковано:
и конфликт перешел из правовой плоскости в личностную. но это с законом не связано.
Голодный котег, все возможно, и если я правильно понял эт даже не тцкшники были

Я б на их месте лучше тачку отобрал.
0utlaw, а ты прям в корень зришь)) не хотел об этом говорить, но тачку тоже хотели - типа на нужды армии в военное время, но как то отпетлял пацан

ну плюс там еще со слов все было в грубой форме с цитатами "пиздуй на фронт"

С чего все началось, и нах им права - хз.

тоже в чатике приходили к мысли, что сначала буровить начал, а когда пресовать начали - обосрался, ну и маємо те шо маємо

Опубліковано:
Я чессря вообще не пойму нахрен им чьи-то права. Чтобы что?

Чтобы владелец пришел за ними в тцк, как вариант.

Опубліковано:
на 100 метров и вызвать копов?
Stormdog, ну я б еще на блокпосте звонил, но это я тут такой умный, на месте хз как бы оно было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...