Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чтобы владелец пришел за ними в тцк, как вариант.
Stormdog, та проще заяву накатать, что украдены и новые сделать) - пока еще можно))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вывод. повезло чуваку. легко отделался.

Опубліковано:

Юля просит от президента план "б", неужели на переговоры намекает?

Опубліковано:
Юля просит от президента план "б", неужели на переговоры намекает?

На рейтинг работает. Я уже вижу, как после принятия этого законопроекта на первых же выборах пройдут порох и юля под гаслами, что надо покарать злочинну владу.

Опубліковано:
«Вся Украина должна воевать… не 500 тысяч мобилизованных, а все 40 миллионов должны быть задействованы», — считает глава Николаевской ОГА Виталий Ким.

Хех. Какие еще 40 миллионов, когда в стране и 30 не осталось?

Опубліковано:
Хех. Какие еще 40 миллионов, когда в стране и 30 не осталось?

Прилетят с заграниц же)

Опубліковано:
на первых же выборах пройдут порох и юля
Та хоть бы не Арестович уже.

Опубліковано:
Та хоть бы не Арестович уже.

С такими законопроектами, я уже и обдристовичу не удивлюсь.

Опубліковано:
Показать
Путин на Стамбульских переговорах в марте-апреле 2022 года "действительно хотел достичь мирного урегулирования с Украиной", заявил один из членов тогдашней украинской делегации, экс-замглавы МИД Украины Александр Чалый.

По его словам, тогда был достигнут компромисс, который был "совершенно далек от первоначального ультимативного предложения России", которое было сделано в Минске (речь о переговорах, которые начались в первые дни войны и содержали требования РФ по "демилитаризации" и "денацификации").

Но, по словам Чалого, "по каким-то причинам" компромиссные Стамбульские договоренности были сорваны.

"Я был в тот момент в группе украинских переговорщиков. Мы обсуждали с российской делегацией практически два месяца, март и апрель, возможное соглашение о мирном урегулировании между Украиной и Россией. И мы, как вы помните, заключили так называемое "Стамбульское коммюнике". И в конце апреля мы были очень близки к тому, чтобы завершить войну каким-то мирным урегулированием.

По каким-то причинам оно было отложено. Но на мой взгляд, Путин, это моя личная точка зрения, Путин через неделю после 24 февраля прошлого года понял, что совершил ошибку, и постарался сделать все возможное для заключения соглашения с Украиной и Стамбульского коммюнике. Это было его личное решение принять текст этого коммюнике, которое было совершенно далеким от первоначального предложения России, ультимативного предложения России, которое они представили украинской делегации в Минске. Нам удалось найти вполне реальный компромисс. Путин действительно хотел достичь мирного урегулирования с Украиной. Это очень важно помнить", - заявил Чалый на дебатах в Geneva Centre for Security Policy.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...