Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РФ предлагает перемирие. не мирный договор. не раздел территорий. а просто перемирие.

что мы потеряем, если согласимся???

что мы потряем, если согласимся, а потом РФ его нарушит?

Концентрацію. Для суспільства.

Для більшості втомлених від війни перемир'я стане якщо не перемогою, то означатиме її завершення. Почнуться розмови про припинення воєнного стану. Місцеві ради почнуть виділяти більші гроші на відновлення, а не на потреби місцевих ТРО. По ящику кожна друга говоряча голова вилізе і скаже що перемир'я ж то завдяки їм. Зараз все хоч якось тримається купи. Оголосять перемир'я у нас почне все сипатись, потреби військових одразу відійдуть на другий-третій план, і тоді кацапи знову вдарять.

В 22ому році може й треба було погоджуватись на перемир'я, хоча і сумнівно що таке дійсно могло статись. Але в 24ому то вже може бути фатально.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
приравнял
Ты за деревьями леса не видишь. Где я их приравнял? Уклонисты пусть критикуют УК, а убийцы могут покритиковать армию. Но абсурдно слышать критику чего-то от кого-то, у кого рыльце в том же самом пушку.

Не нравится аналогия по 115й статье, окей, это как слышать про маленькие пенсии от неплательщиков налогов.

Опубликовано
возможность поднабрать "мышечной массы"
Ork Yason, поднапиздить кому то будет время на брукивках.

куй его знает, чет мало вериться, что в гонке вооружений при перемирии мы сможем обогнать парашу,

хотя и без перемирия те же сомнения.

что точно даст перемирие - сохранение людских жизней на какое то время

по поводу условий которые нам якобы предлагали- лично я не верю, что нам хоть 10 долю правды говорят, что там предлагали...

Опубликовано
Концентрацію. Для суспільства.

то вже може бути фатально.

Те будем и дальше воевать, чтоб воевать?)

Авось само собой рассосётся?

Ну если раньше люди не закончатся

Опубликовано
Выходит, что западу просто выгодно тянуть войну, пока наши люди погибают?
MrGreenZ, и не только западу, тут и своих таких хватит - война для некоторых самый большой доход и лучшее капиталовложение

Опубликовано
война для некоторых самый большой доход и лучшее капиталовложение

Тогда она может быть вечной?

Опубликовано

Ничего вечного не бывает, войн тоже. По крайне мере раньше не бывало.

Опубликовано
Да, давайте убийцам и насильникам тоже разрешим критиковать УК. Чем больше критики, тем лучше.
0utlaw,

я за. хотя им вроде и не запрещали.

и не только ук, но также и судебную и пенитенциарную систему. это все у нас точно не идеально.

Опубликовано
Ничего вечного не бывает, войн тоже. По крайне мере раньше не бывало.

20+ лет афгана, столетние войны Англии и Франции. В итоге ничего не останется, кроме смерти и разрухи. С таким раскладом как сейчас я вижу следующие временные рамки:

1. 2025 год. Заморозка/капитуляция в случае прихода трампа ко власти и перекрыванию всей помощи от США.

2. 2024-2040 год, когда здохнет хуйло, если парашенские элиты захотят смену курса.

Опубликовано
2. 2024-2040 год, когда здохнет хуйло, если парашенские элиты захотят смену курса.
MrGreenZ,

фигасе ты хуйлу срок отмерял...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...