Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну что, крымчане, скоро будете почтой россии получать доставку, хехе :)

Сочувствую: отсутствие курьерских служб, как у нас - одна из основных причин, почему бы я не хотел жить в России. (Если только не во мкадье, конечно :smoke: )

Нова Пошта Новая почта расии

261113_264926110.jpeg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В любом случае Великобритании следует задуматься о возврате своей колонии
Если она задумается о возврате всех колоний, то Великобритания будет везде. Кувейт, Бирма, Индия, Цейлон, Афганистан... Будь у меня с географией так же хорошо, как с математикой, я бы еще десятка два стран перечислил ))
Опубліковано:
Как отбирали аппаратуру у журналистов, как раз на камеру наблюдения и зафиксировали. Вообще, я ж не против, если у тебя всё пучком.

ахахах и что дальше? ну апаратура и? ты посмотри че у вас там происходит

Тут смотрю много ванг вангует что будет в Крыму и как ему плохо будет, а как будет Украине? хорошо ей будет?

Опубліковано:

Даже Лукашенко наехал на российские СМИ за их методы подачи информации.

Лукашенко поскаржився на російські ЗМІ, які, мовляв, перекрутили його слова:

"Вчора окремі російські канали поставили в ряд Білорусь з Кримом і"ай-яй-яй, - Лукашенко злякався, попросив допомоги, захисту у Росії", - сказав президент Білорусі.

"Навіщо ви це робите? Ви краще скажіть, що ви давно просите у нас це, і я вже тут, знаєте, різними вивертами, вже я запропонував, щоб Росія приїхала і тут приземлилася", - сказав Лукашенко.

"А вони, бачите, повернули це у зворотний бік. Правда, ми відрегулювали до вечора. Я знову категорично попередив: якщо будете так чинити, ми зробимо інакше. Не можна так робити. Навіщо це подавати незрозуміло як?", поскаржився він.

"У нас нормальна обстановка, ви бачите, ні війни, все тихо, спокійно. Але якщо хтось там сахається в Польщі чи натовці і т.д., так у нас є план на це. Ми його повинні реалізовувати, і я запропонував Росії: давайте реалізовувати" - додав президент.

Опубліковано:

Тут смотрю много ванг вангует что будет в Крыму и как ему плохо будет, а как будет Украине? хорошо ей будет?

Что у нас происходит я знаю точно, потому что я здеся. А вот, что в Крыму делается, лучше крымчан никто не знает. Меня прикололо, как ты отреагировал переводом стрелок. Я задумался, а всё ли в Крыму хорошо.

Опубліковано:
Плюс еще после самой революции (17го) слегка первая мировая произошла.

Как это ПОСЛЕ? Первая мировая в 14 началась. Советские учебники недовольство потерями в бессмысленной войне называли одной из причин назревания революционной ситукции

Если она задумается о возврате всех колоний, то Великобритания будет везде. Кувейт, Бирма, Индия, Цейлон, Афганистан... Будь у меня с географией так же хорошо, как с математикой, я бы еще десятка два стран перечислил ))

Да, я в курсе.

Про Штаты я сказал, потому что недавно (год-два-три назад, точно не помню) на полном серьезе кто-то в Великобритании подавал в какой-то суд иск с требованием признать незаконным провозглашение Америкой независимости, т.к. согласно какому-то закону на территориях английских колоний нельзя принимать собственные законы.

Ржака была )

Ну ничего, в Штатах вон на Бога в суд подавали за бесчеловечное отншение к людям. Суд, правда, иск не принял по причине того, что не был указан адрес ответчика.

Опубліковано:

Украине будет хорошо, да.

И тебе будет хорошо в новой стране... Потом расскажешь.

Самое главное, что теперь понятно кто враг нашей страны и куда нам стоит двигаться дальше...

Опубліковано:

Совмин Крыма ограничил выдачу наличных суммой в 300 грн и планирует национализировать банки

Совет министров Автономной Республики Крым ограничил выдачу наличных суммой в 300 грн и планирует национализировать банки. Соответствующее постановление крымского парламента от 12 марта 2014 г. обнародовал главный финансовый аналитик Expert-Rating Ltd Виталий Шапран на своей странице в Facebook.

Согласно постановлению, с 12:00 13 марта в Крыму ограничивается выдача наличных суммой в 300 грн "с целью предупреждения вывода наличных и безналичных денежных средств за рубеж".

Кроме того, данное постановление запрещает снятие денежных средств с депозитных счетов.

Также постановлением поручается составить план национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу специального фонда бюджета АРК.

а говорили что частное имущество трогать не будут.

Опубліковано:

меня больше волнует что теперь будет с водительскиим правами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...