Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
им вроде и не запрещали
А, запрещать конечно не, мы ж демократия. Я про моральное право сугубо.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
фигасе ты хуйлу срок отмерял...

Почему нет? Ему 71. В 2040 ему будет 87. Диктатор с баблом и всем самым лучшим вполне может столько прожить, даже больше. Байдену вон 81 и на второй срок собирается.

Опубликовано
20+ лет афгана, столетние войны Англии и Франции. В итоге
В итоге они все закончились. Ничего бесконечного нету. Англия с Францией нынче прекрасные друзья.

Когда наша закончится хз, но желающих делать что должно не густо, а значит и исход войны будет не очень для нас. Вот тут уже 'нас' - это не про правительство.

Опубликовано

Мне нравятся, как российская байка про нашего Трампа, хавается на наших просторах)

А говорите, что имеете иммунитет к пропаганде)

Опубликовано
Те будем и дальше воевать, чтоб воевать?)

Авось само собой рассосётся?

Ну если раньше люди не закончатся

Для військових перемир'я бажане. Але при ньому скінчиться допомога для них від "економіческого фронта". Не вийде підсилитись нашим військам за той час. Патова для нас ситуація, ні так ні сяк не бажано.

Опубликовано

Выход есть всегда.

Пусть правительство мотивирует экономический фронт

Опубликовано
А говорите, что имеете иммунитет к пропаганде)

Я такого не говорил. Пропаганда или нет, но у меня полное отчаяние и дизмораль. А насчет трампа, то он сам заявляет, что закончит войну за 2 дня. Т.е. перестанет давать помощь Украине и попросит друга хуйтина прекратить атаковать.

правительство мотивирует экономический фронт

Да вон же работают над этим. Предлагают тюрьму и забрать имущество. Прекрасная мотивация, я считаю.

Опубликовано

Популизм Трампа не оспаривается даже его сторонниками, сейчас бы прислушиваться к его заявлениям, как одним махом решаются любые проблемы.

Опубликовано
Выход есть всегда.

Пусть правительство мотивирует экономический фронт

Уже,пишут о повышении налогов и ТД )

Опубликовано

Мне кажется фраза из серии закончу войну за две три недели или дня - должны вызывать смех. И никакой более мысли. Или попытки размышлений как или зачем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...