Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато за других решает кто ухилянт
Ты наркоман? Где я решал кто ухилянт?

Это решает определение уклониста, которое я постил из вики. Чувак, который боксирует, стреляет и легко может надрать твой зад, в одиночку воспитывает приемного ребенка и имеет опекунство над братом инвалидом, у которого больше никого нет, кто мог бы оплачивать счета. Если тебе еще что-то еще хочется гавкнуть в мою сторону говна кусок, валяй, я послушаю.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
у самого тоже двое детей
Я бы тоже не взял такого в начале войны на месте тцк.

Опубликовано

как мне кажется там в тцк пох всем на всех- просто был план 1000, набрали тысячу, остальных - до новых встреч.

Опубликовано

Кир, ты не должен здесь кому-то, что-то доказывать.

Как минимум потому, что твоя финансовая/материальная помощь нашим героям, превышает доход многих людей нашего комьюнити (насколько мне известно)и я в это верю.

Ты волонтер, налогоплательщик, специалист 80лвл.

И на этом месте ты максимально эффективен и полезен.

+ твои обстоятельства озвученые выше.

Опубликовано

Сейчас пох. В начале войны было точно не пох, ну по крайне мере в массе. Тогда еще выбирали кого брать, потому что было из кого. Сейчас никого нет, поэтому гребут всех, чтобы удалось загрести хоть кого-то.

Опубликовано
кому-то, что-то доказывать
Я со всеми своими обстоятельствами никого не обвинял здесь ни разу. У всех могут быть свои обстоятельства. Законные, или по крайне мере очень веские. И даже если человек просто боится - это его дело. Я не судья.

Все что я озвучил, что в армии острый дефицит людей, из-за того что у нас все кто может - косит и прячется. Если кто-то принял на свой счет, потому что на воре и шапка горит, то нехрен мне предъявы кидать.

Опубликовано
Сейчас пох. В начале войны было точно не пох, ну по крайне мере в массе. Тогда еще выбирали кого брать, потому что было из кого. Сейчас никого нет, поэтому гребут всех, чтобы удалось загрести хоть кого-то.

Не уверен, в тот же момент забрали горбатого пацана с ключицей на болтах. Не знаю внутренней кухни тцк, утверждать не могу, но впечатление, что просто выполняли, и выполняют план, первых кто все прошел, тех и забрали, а повесток выдали с запасом, кто не успел в план, тот остался

Опубликовано

Термінове попередження для всіх, хто пов'язаний з FPV дронами та симуляторами!

Росіяни створили і розповсюджують у загальному доступі симулятор для FPV дрону камікадзе.

Він містить вірус для відстеження розташування!

Таким чином, росіяни можуть відстежити і завдати удару по центрам підготовки пілотів дронів, якщо вони хоч раз використовували цей симулятор: "FPV Kamikadze Drone"

У жодному разі не скачуйте його!

Тут його поширюють : https://store.steampowered.com/app/2707940/...Kamikaze_Drone/

Так він виглядає:

Прошу поширити цю інформацію всім, хто пов'язаний з темою FPV дронів та симуляторів!

Опубликовано
в одиночку воспитывает приемного ребенка и имеет опекунство над братом инвалидом, у которого больше никого нет, кто мог бы оплачивать счета.
0utlaw,

Кирилл, мне хочется гавкнуть. А почему ты считаешь что другим не надо зарабатывать деньги и оплачивать чьи-то или свои счета на свою семью? Чего ты смело других отправляешь зная что тебя не возьмут? Можешь не отвечать, читать не буду это все равно. Время рассудит, страсти уляжутся, ты успокоишся и надеюсь поймешь в чем ты не прав, раздавая направо и налево всем советы как жить и осуждая всех и вся.

У меня все

Опубликовано
Не знаю внутренней кухни тцк
А нету там никакой особой кухни. Бардак как везде. Детали зависят от людей на местах и общей обстановки. Чем дальше и чем хуже ситуация, тем больше их ебут, тем больше они беспределят. Плюс тцк это сейчас клондайк бабла. Который очень привлекает определенную категорию людей.

Все взаимосвязано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...