Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чего ты смело других
Кого я отправил и где? Цитату сюда. Это ложь, не терплю лжи. И советы как жить никому не давал.

Я прямо выше написал, что никого не обвиняю. Сань, ты как первый день меня знаешь.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пришли к тому что не зависимо от причины подавляющее большинство не хочет служить.

Опубліковано:
подавляющее большинство не хочет служить.
Не служить, а воевать, это во-первых. Во-вторых это абсолютно логично, я больше того скажу, воевать не хочет никто и это нормально.

Другое дело, что у нас дохера людей, которые не хотят воевать, потому что им жалко себя любимых, и других причин нет. Кто-то ищет себе оправдания, кто-то нет.

Я продал бы последние 12 лет жизни за возможность сейчас быть в окопе. Как я уже писал, я бы давно вышел в окно, если бы не обстоятельства, не дающие мне пойти на фронт. И эти обстоятельства вовсе не дают желание жить, это просто обязательства, которые больше некому исполнять.

Да, я имею право в лицо сказать любому, кто не имеет веских оснований просто пропетлял от мобилизации и решил что за него пусть воюют другие. Хотя и не делаю этого. Но факт остается фактом: у нас ебаная туча уклонистов и скоро у нас закончатся войска. Потому что защищать страну у нас люди в основном готовы воюя с памятниками, песнями Цоя на улице и путем мовных срачей, но не с оружием в руках.

Опубліковано:

Это всё понятно, выхода с ситуации не видно , не верю что силовая мобилизация что то решит

Опубліковано:
выхода с ситуации не видно

не верю что силовая мобилизация что то решит

Окей. А делать что?

Мобилизация силовая, потому что по-другому не могут никого мобилизовать. Очевидно, что т.к. армия нуждается в солдатах, будут пытаться мобилизовать. Силой вроде как нехорошо, но и забить хуй на защиту своего народа тоже как-то не очень правильно, и дело даже не в том, что она вообще-то не добровольная, а обязательная по конституции, а просто потому что кто же тогда защитит? Это наша страна, наш народ. Если народ себя защищать не готов, то может он не особо-то и народ.

Опубліковано:

Ну от подивимося, народ чи ні. Наснилося про напад з півночі на другу річницю. Харків, Суми, Чернігів. Думаю що кожен, хто ще на гражданці, найкраще, що може зробити для себе-підгоиуватися до війська. Я б дрони вивчав, медицину і фізпідготовку.

Опубліковано:

Кто хочет мира пусть готовится к войне.

Каждый никогда не будет воевать. У нас если каждый десятый приготовится - будут шансы.

Опубліковано:
Я продал бы последние 12 лет жизни за возможность сейчас быть в окопе. Как я уже писал, я бы давно вышел в окно, если бы не обстоятельства, не дающие мне пойти на фронт.
0utlaw,

я крепко усвоил, что это может понять только тот у кого подобные обстоятельства. не испытав это на своей шкуре, это невозможно понять.

особенно если при этих обстоятельствах ты не ноешь, не жалуешься и в целом выглядишь благополучным человеком.

Опубліковано:
Окей. А делать что?

Мобилизация силовая, потому что по-другому не могут никого мобилизовать. Очевидно, что т.к. армия нуждается в солдатах, будут пытаться мобилизовать. Силой вроде как нехорошо, но и забить хуй на защиту своего народа тоже как-то не очень правильно, и дело даже не в том, что она вообще-то не добровольная, а обязательная по конституции, а просто потому что кто же тогда защитит? Это наша страна, наш народ. Если народ себя защищать не готов, то может он не особо-то и народ.

И чего ты добьешься такой мобилизацией? Это путь в один конец.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...