Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего ты смело других
Кого я отправил и где? Цитату сюда. Это ложь, не терплю лжи. И советы как жить никому не давал.

Я прямо выше написал, что никого не обвиняю. Сань, ты как первый день меня знаешь.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Пришли к тому что не зависимо от причины подавляющее большинство не хочет служить.

Опубликовано
подавляющее большинство не хочет служить.
Не служить, а воевать, это во-первых. Во-вторых это абсолютно логично, я больше того скажу, воевать не хочет никто и это нормально.

Другое дело, что у нас дохера людей, которые не хотят воевать, потому что им жалко себя любимых, и других причин нет. Кто-то ищет себе оправдания, кто-то нет.

Я продал бы последние 12 лет жизни за возможность сейчас быть в окопе. Как я уже писал, я бы давно вышел в окно, если бы не обстоятельства, не дающие мне пойти на фронт. И эти обстоятельства вовсе не дают желание жить, это просто обязательства, которые больше некому исполнять.

Да, я имею право в лицо сказать любому, кто не имеет веских оснований просто пропетлял от мобилизации и решил что за него пусть воюют другие. Хотя и не делаю этого. Но факт остается фактом: у нас ебаная туча уклонистов и скоро у нас закончатся войска. Потому что защищать страну у нас люди в основном готовы воюя с памятниками, песнями Цоя на улице и путем мовных срачей, но не с оружием в руках.

Опубликовано

Это всё понятно, выхода с ситуации не видно , не верю что силовая мобилизация что то решит

Опубликовано
выхода с ситуации не видно

не верю что силовая мобилизация что то решит

Окей. А делать что?

Мобилизация силовая, потому что по-другому не могут никого мобилизовать. Очевидно, что т.к. армия нуждается в солдатах, будут пытаться мобилизовать. Силой вроде как нехорошо, но и забить хуй на защиту своего народа тоже как-то не очень правильно, и дело даже не в том, что она вообще-то не добровольная, а обязательная по конституции, а просто потому что кто же тогда защитит? Это наша страна, наш народ. Если народ себя защищать не готов, то может он не особо-то и народ.

Опубликовано

Ну от подивимося, народ чи ні. Наснилося про напад з півночі на другу річницю. Харків, Суми, Чернігів. Думаю що кожен, хто ще на гражданці, найкраще, що може зробити для себе-підгоиуватися до війська. Я б дрони вивчав, медицину і фізпідготовку.

Опубликовано

Кто хочет мира пусть готовится к войне.

Каждый никогда не будет воевать. У нас если каждый десятый приготовится - будут шансы.

Опубликовано
Я продал бы последние 12 лет жизни за возможность сейчас быть в окопе. Как я уже писал, я бы давно вышел в окно, если бы не обстоятельства, не дающие мне пойти на фронт.
0utlaw,

я крепко усвоил, что это может понять только тот у кого подобные обстоятельства. не испытав это на своей шкуре, это невозможно понять.

особенно если при этих обстоятельствах ты не ноешь, не жалуешься и в целом выглядишь благополучным человеком.

Опубликовано
Окей. А делать что?

Мобилизация силовая, потому что по-другому не могут никого мобилизовать. Очевидно, что т.к. армия нуждается в солдатах, будут пытаться мобилизовать. Силой вроде как нехорошо, но и забить хуй на защиту своего народа тоже как-то не очень правильно, и дело даже не в том, что она вообще-то не добровольная, а обязательная по конституции, а просто потому что кто же тогда защитит? Это наша страна, наш народ. Если народ себя защищать не готов, то может он не особо-то и народ.

И чего ты добьешься такой мобилизацией? Это путь в один конец.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...