Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ставка делается на то что оказавшись там у человека появляются новые мотивации. например такая мотивация как выжить заставляет рыть окоп или вести наблюдение. сомневаюсь что самых трусливых отправляют на штурмы.
Голодный котег, ну я как бы про тоже - новую мотивацию. А трусливые, да хер его знает, только ситуация в которую попадает человек, может рассказать насколько он труслив, могут и вроде бы смелые сраться, а у вроде бы труса инстинкт самосохранения может его сделать более эфективным, чем более смелый. Да и сомневаюсь, что все кто сайгачит поголовно падают в обморок от капли крови итп

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
самосохранения может его сделать более эфективным, чем более смелый.
VUBlack,

был у нас тут форумчанин, не помню как зовут. один из старожил. раньше хокеем занимался. мне запомнились его слова, что карьеру в хокее смогли сделать не самые быстрые и не самые точные, а самые осторожные. потому что все остальные изза травм и увечий сошли с дистанции ище на этапе юниорки. побольшому счету это правило работает не тоглько в хокее.

Опубликовано
были надежды
Вполне объяснимо. Враки, что надежда умирает последней. У меня она уже столько раз умирала, что у нее иммунитет к смерти. Но мы еще живы. А надежда - дело наживное.

только ситуация в которую попадает человек
Чаще всего человек действует наиболее эффективным образом, оказавшись в серьезной опасности. Не все конечно, но в целом это правило работает.
Опубликовано
Чаще всего человек действует наиболее эффективным образом, оказавшись в серьезной опасности.
0utlaw,

если конечно нет приказа, который заставляет действовать иным способом...

Опубликовано
Но полно примеров, когда их заставляли соблюдать все что надо.

От це і є ключовим - коли примушували, тобто були важелі для примушення виконання обов'язків. Без позиції сили у іншої сторони договору, pidorussians ніколи добровільно нічого виконувати не будуть.

На тот момент была "Декларация о государственном суверенитете Украины", в которой напрямую был прописан военный нейтралитет и отказ от стремления к участию в военных блоках. На таких условиях почему бы и не гарантировать территориальную целостность и что там ещё в этом меморандуме.

Но с 2004-го началось движение в сторону НАТО. Если одна сторона нарушает, то странно от второй требовать соблюдения.

Можешь показати повний текст Будапеського Меморандуму, де написано про обов'язки позаблокового статусу України, бо в тебе, певно, є повніший текст БМ, ніж той, що викладено у загальний доступ. І щось не зрозумілий часовий розрив між 1994 роком підписання БМ і 2004м. Це щось з Тенета?

Опубликовано

Олігофрен макаРонін та Артилерійська коаліція для України.

Опубликовано
Главмех,

чо? как?

Морально был готов к "исцелению" на ВЛК. Ну или к "обмежено придатен"

Пришел в четверг всех спациалистов. У меня ВЛК длилось 9 месяцев - так как из частных клиник ничего не принимается, а очередь на бесплатные государственные МРТ и ЭНМГ на пол года вперед, там есть места для ЗСУ и ВЛК но там очередь на месяц два.

В 13-00 заседание посмтрели все документы вот эти делайте копии чтоб у вас остались оригиналы, сделал принес.

Говорят приходите завтра оппять на 13-00 ну я уже морально готов что вручат мобилизационную повестку...

Сыну рассказал по проводке в доме где чо включает как выключает, научил цепной пилой пользоватся, как дымоход и котел чистить... приготовился в общем

Прихожу они меня в отдельный кабинет, кроме невролога еще какаята врачиха и пожилой доктор в очочках с седой бородкой -вылитый проф. Преображенский из собачьего сердца, смтрели ногу тыкали пальцами, щупали (потом узнал бородатый - невролог и женщина флеболог), все одевайтесь, и чтото там пишут себе.

Вышли, зашли назад в актовый зал поликлиники ( у нас там влк заседает) и говорят пункт ст 23А графа 2 - непригоден для военной службы со снятием с учета.

Я думаю себе нихуя себе с чего такая щедрость..

Ну и мне профессор (я его так себе назвал) говорит возможно вам знаком такой термин как "стопа диабетика" говорю да у родственника была. Это когда малейшая царапина превращалсь в огромные месяцами заживающие раны, свищи с пересадкой или с искуственной кожей, постоянное нагноение. Угрожающие в любой момен инфициорватся и наградить сепсисом и убить хозяина ноги.

Вот у оказывается меня тоже самое но без диабета по той причине что поврежденны не только моторные и сенсорные нервные волокна но так же повреждена и вегетативная нервная система та которая управляет кровеносными сосудами и т.п.

И говорят это не вопрос ближайщих лет но через какоето время, так как на остальной части тела все заживает просто прекрасно, ампутировать стопу и заменить ее протезом.

Полностью диагноз звучит так:

"Послетравматическая моно и полинейропатия правой нижней конечности с выраженным парезом мышц дистального отдела, статико - динамическими нарушениями, грубыми ангиотрофическими расстройствами.

Таки Кирил был прав.... это демилинизирующая форма нейропатии и она не лечится

Опубликовано

Лучше бы я ошибался.

Опубликовано
ампутировать стопу и заменить ее протезом.

это демилинизирующая форма нейропатии и она не лечится

Погано. :(

https://t.me/moscowtimes_ru/18140

Опубликовано
Можешь показати повний текст Будапеського Меморандуму, де написано про обов'язки позаблокового статусу України, бо в тебе, певно, є повніший текст БМ, ніж той, що викладено у загальний доступ. І щось не зрозумілий часовий розрив між 1994 роком підписання БМ і 2004м. Це щось з Тенета?

Ты, похоже, совсем не понял, что я написал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...