Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну с теми тцкшниками, что я общался - только один нормальный был, остальные относятся к людям как к крупнорогатому скоту(чисто мои наблюдения), может в жизни они и нормальные, но в военкомате - козляры. Особенно запомнилась писюха (хер его знает лет 23-25 по виду), такой пренебрежительности, взгляда с высока итп я давно не видел, последний раз наверно в райотделе в 90 от ментов.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
в военкомате - козляры
Вероятно военкомат - место проклятое ) Может потому туда никто не хочет..

Опубликовано
Честно говоря, я не видел. Общался с парой тцкшников в Тернополе, обычные самые чуваки, без рогов и клыков.
0utlaw,

знаю одного парня с рогами и раздвоенным языком. милейший человек, хоть и с творческим прибабахом. так что не показатель.

а о методах тцк наслышан не из интернета, а близких людей, которые на себе испытали их методы.

я в общем о том, что в этой т.н. информационной атаке на тцк нет никакого смысла. у них не та репутация, которую можно испортить сильнее того что есть.

Опубликовано
информационной атаке на тцк
На тцк?... я даже не подумал об этом. А зачем их в принципе атаковать, при любой репутации?

Я думаю, что это может быть очередной атакой на население. В стиле "бегите, глупцы!". От тцк, разумеется. Паникуйте, негодуйте, выходите на улицы и сбросьте этот фашистский режим, или как там было у рашистов в телпердаче. Больше паники, больше паранойи, больше недоверия и вражды. Все рашистам на руку.

А что до методов тцк так их тут уже сто раз обсосали. Мне сложно сказать, что паскуднее: методы тцк, или методы его наебать. У всех свои обстоятельства, у тцкшников, очевидно, тоже.

Опубликовано
На тцк?... я даже не подумал об этом. А зачем их в принципе атаковать, при любой репутации?
0utlaw,

да хз. но я пост Фауста именно так понял...

Опубликовано

Вроде бы бизнесмены из тцк сами справляются с «паникой , недоверием и враждой ».

Пидорашистам для постанов глупо тратится на эту тематику .

В Одессе людей крутят регулярно и жестко .

Парня на работе с одним глазом и документом об исключении с военнного учета неоднократно хотели отвезти на медкомиссию .

Опубликовано

Таких историй в каждом городе полно ,но виноваты люди что не бегут сами в военкомат, выход правда есть отстать от людей

Опубликовано

Конечно люди виноваты , кто же еще . Не власть же )))

Опубликовано
людей крутят регулярно и жестко
А не должны?

Так про любое ипсо можно сказать, мол оно не нужно. Но почему-то все забывают, зачем нужны 60% правды в пропаганде. И зачем она вообще нужна.

отстать от людей
Заебись. Отстаньте со своей войной, налогами и прочей хуетой, люди тут сами по себе живут, а эти пристают со всякими обязанностями...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...