Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну с теми тцкшниками, что я общался - только один нормальный был, остальные относятся к людям как к крупнорогатому скоту(чисто мои наблюдения), может в жизни они и нормальные, но в военкомате - козляры. Особенно запомнилась писюха (хер его знает лет 23-25 по виду), такой пренебрежительности, взгляда с высока итп я давно не видел, последний раз наверно в райотделе в 90 от ментов.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в военкомате - козляры
Вероятно военкомат - место проклятое ) Может потому туда никто не хочет..

Опубліковано:
Честно говоря, я не видел. Общался с парой тцкшников в Тернополе, обычные самые чуваки, без рогов и клыков.
0utlaw,

знаю одного парня с рогами и раздвоенным языком. милейший человек, хоть и с творческим прибабахом. так что не показатель.

а о методах тцк наслышан не из интернета, а близких людей, которые на себе испытали их методы.

я в общем о том, что в этой т.н. информационной атаке на тцк нет никакого смысла. у них не та репутация, которую можно испортить сильнее того что есть.

Опубліковано:
информационной атаке на тцк
На тцк?... я даже не подумал об этом. А зачем их в принципе атаковать, при любой репутации?

Я думаю, что это может быть очередной атакой на население. В стиле "бегите, глупцы!". От тцк, разумеется. Паникуйте, негодуйте, выходите на улицы и сбросьте этот фашистский режим, или как там было у рашистов в телпердаче. Больше паники, больше паранойи, больше недоверия и вражды. Все рашистам на руку.

А что до методов тцк так их тут уже сто раз обсосали. Мне сложно сказать, что паскуднее: методы тцк, или методы его наебать. У всех свои обстоятельства, у тцкшников, очевидно, тоже.

Опубліковано:
На тцк?... я даже не подумал об этом. А зачем их в принципе атаковать, при любой репутации?
0utlaw,

да хз. но я пост Фауста именно так понял...

Опубліковано:

Вроде бы бизнесмены из тцк сами справляются с «паникой , недоверием и враждой ».

Пидорашистам для постанов глупо тратится на эту тематику .

В Одессе людей крутят регулярно и жестко .

Парня на работе с одним глазом и документом об исключении с военнного учета неоднократно хотели отвезти на медкомиссию .

Опубліковано:

Таких историй в каждом городе полно ,но виноваты люди что не бегут сами в военкомат, выход правда есть отстать от людей

Опубліковано:

Конечно люди виноваты , кто же еще . Не власть же )))

Опубліковано:
людей крутят регулярно и жестко
А не должны?

Так про любое ипсо можно сказать, мол оно не нужно. Но почему-то все забывают, зачем нужны 60% правды в пропаганде. И зачем она вообще нужна.

отстать от людей
Заебись. Отстаньте со своей войной, налогами и прочей хуетой, люди тут сами по себе живут, а эти пристают со всякими обязанностями...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...