Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так тцк прикрывают полиция и остальные органы надзора . Это все шестеренки государства .

Зачем в Украине рашку2 строят хз.

Так и до сталинских методов не долго. Война все спишет.

Если в городах , на виду такой беспредел . Что происходит в прифронтовых территориях .

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Ви такі кумедні.

Либо тцк с полицией и другими "шестеренками государства" всеми правдами и неправдами нагонят достаточно солдат в армию, или мы будем жить не в рашке2, а в рашке1. Третьего варианта нет и не будет, можно права качать, можно не качать. Очевидно, что каждый сам за себя, а значит живем мы по волчьим законам, а не государственным. Население положило хуй на обязанности, силовики положили хуй на права, государство положило хуй на всех, я думаю все честно и все должны быть довольны.

Опубликовано

Рашка2 у нас невозможна, потому как нефтедолларами тут не пахнет. А вот африканскую диктатуру вполне можно перенести.

Опубликовано
африканскую диктатуру
Еще менее реально, чем рашка2. Намного раньше, чем у кого-то получится сосредоточить власть в одних руках в Украине, ее полностью поглотит рашка1. Намного, намного раньше мы станем частью совка 2.0, чем тут получится сделать какую-то диктатуру.

Народ, а чего я последнее время не слышу ничего про то, что украинская нация - хозяева судьбы, не рабы и все в таком духе? Что кацапы нам народ не брацкий и мы вообще совсем другие, не такие? У нас нация поменялась, или я что-то пропустил? Мы ж майдан собрали, мы ж не покоримся никогда, нас не подолати? Чи то все маячня?

Шо интересно, войну уже никто не обсуждает, только повестки всех волнуют. Это, имхо, последняя стадия. Дальше все просто разбегутся да попрячутся по норам.

Опубликовано
у кого-то получится сосредоточить власть в одних руках в Украине

Да ладно. Залужного поставить спикером парламента, Зеле уйти на покой 31 марта, а дальше дело вовремени когда вся власть будет у одного человека. И граждане будут даже ликовать, ну первое время как минимум))

Опубликовано
это очень дешево
0utlaw, после третьей неявки могут и уголовку открыть. но я чет правда не слышал даже, что б кому то из знакомых хоть штраф выписали за неявку

Опубликовано

Первый год войны все были убеждены что мы уже победили и что мы точно не проиграем.

Второй год войны уже люди сомневаются и боятся/обсуждают мобилизацию больше чем саму войну.

Что будет на третий год войны?

Опубликовано
нация - хозяева судьбы, не рабы и все в таком духе
ну че ты так сразу)), говорят же, только перефразировали: "я сам за себя решаю - не хочу воевать, не пойду"

Опубликовано

не будет тут ни рашки1 ни рашки2.

ни рашке оно ни надо - слишком много ресурса требуется чтобы поддерживать тут порядок и гуманитарный минимум в условиях нелояльного населения. ни западу победа рашки ни надо.

будет сирия2. когда Украина выдохнется и перестанет быть субъектом войны, сюда зайдут десятки заинтересантов со всего мира и будут отгрызать кто что сможет.

Опубликовано

Нужно с Киева перегнать тачку в Лиман/Славянск.

Сейчас туда без проблем можно добраться, пропустят ли таких как я, гражданский который гонит авто военным?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...