Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно с Киева перегнать тачку в Лиман/Славянск.

Сейчас туда без проблем можно добраться, пропустят ли таких как я, гражданский который гонит авто военным?

В Славянск точно не без проблем , максимум повестку )

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас туда без проблем можно добраться, пропустят ли таких как я, гражданский который гонит авто военным?
Cardopusher,

так смотря кто остановит. у военных свои задачи, у тцк свои. пропустить - скорее всего пропустят. насчет выпустить обратно - есть сомнения.

Опубликовано
Cardopusher,

так смотря кто остановит. у военных свои задачи, у тцк свои. пропустить - скорее всего пропустят. насчет выпустить обратно - есть сомнения.

Да выпустят нормально,там не Гетто

Опубликовано
Нужно с Киева перегнать тачку в Лиман/Славянск.
Cardopusher,

З Льохою поспілкуйся, пару тижнів тому як їздив в Курахово

Опубликовано
Ви такі кумедні.

Либо тцк с полицией и другими "шестеренками государства" всеми правдами и неправдами нагонят достаточно солдат в армию, или мы будем жить не в рашке2, а в рашке1. Третьего варианта нет и не будет, можно права качать, можно не качать. Очевидно, что каждый сам за себя, а значит живем мы по волчьим законам, а не государственным. Население положило хуй на обязанности, силовики положили хуй на права, государство положило хуй на всех, я думаю все честно и все должны быть довольны.

Все верно . Только несколько в другой последовательности.

Государство положила куй , а все остальное последствия.

Люди хотят просто выжить и не более . Это очевидно

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, может Вы знаете людей, волонтеров, к которым можно обратиться за помощью в поддержании сбора??

Мужчина служит в дивизионе, защищающем один из объектов критической инфраструктуры в Одессе. И их дивизион нуждается в приборе ночного видения, особенно сейчас. Запрос наверх отправляли, но там отправили собирать самим. Но начало холодать и собрали сначала ребятам на термокостюмы. Сейчас осталось собрать 60 тысяч грн из суммы 135 тыс, которую стоит этот прибор.

Созданна банка в монобанке, на которую присылают деньги.

Опубликовано
волонтеров, к которым можно обратиться за помощью в поддержании сбора??
DanMarshal,

Телеграм канал " Скринька Пандори"

он сам одессит, думаю не откажет.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, может Вы знаете людей, волонтеров, к которым можно обратиться за помощью в поддержании сбора??

Мужчина служит в дивизионе, защищающем один из объектов критической инфраструктуры в Одессе. И их дивизион нуждается в приборе ночного видения, особенно сейчас. Запрос наверх отправляли, но там отправили собирать самим. Но начало холодать и собрали сначала ребятам на термокостюмы. Сейчас осталось собрать 60 тысяч грн из суммы 135 тыс, которую стоит этот прибор.

Созданна банка в монобанке, на которую присылают деньги.

А можна питаннєчко? Нахєра цьому мущщінє ПНВ?? Дивитися в нього на підступні шахєди? Бо у можливість появи кацапського ДРГ в Одессі якось не віриться...

Опубликовано

О, доречі, є від мене чергова зрадлива історія. Отже, як я вже писав, я обмежено придатний калеч та інвалід 2-ї групи - все після поранення. Ну і як там триндять наші високопосадовці - таким саме місце у військоматах. Зробили мені відношення - щоправда не у сам військомат а у роту охорони військомата, але яка різниця. Ну і сьогодні я узнав що у Києві вирішили що мій перевод з калечбата до військомату недоцільний. Ну і хто після цього підори - москалі чи наші головні *патріоти*?

Опубликовано
з калечбата
Скиф, а це шо таке?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...