Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то вчера бросал видос о том, что Филя ушел на войну. Сегодня он вернулся домой ...

RYZUofp2suQ.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что за пиздабольство)

где луцик такое сказал?) на видео не говорил бомбить только ведущий сказал так и какую то бумажку показал там где букв не видно- пиздаболы кацапские

Это охуенный приём российских СМИ, каждый раз когда вижу - поражаюсь, как можно доверять таким источникам.

Опубліковано:
Нацист Юрий Луценко призывает бомбить Крым самолетами НАТО

сегодня в 14:46 https://posledniyrubezh.org/novosti/nacist-...-bombit-kr.html

а можно источник более адекватный с видео фиксацией про то как Луценко призывает НАТО бомбить?

вот его интервью:

«Мне кажется, чрезвычайно эффективным было бы появление аэромобильных войск Украины, которые должны были бы появиться в крымском небе и засвидетельствовать, что это украинская территория. Более того, в случае любой агрессии со стороны российских ВВС , я уверен — Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию «Чистое небо», которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово», — сказал «герой Майдана».

«Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за «Чистым небом» над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях», — полагает Юрий Луценко.

Дим, ты хоть лапшу снимай со своих истонеГов

Опубліковано:

Тут много здравомыслящих людей с Донецка. На заметку вам:

"Сегодня, 13.03.2014 в 18:00 на центральной площади Донецка будет митинг на Единую Украину! Нужно показать реальную позицию большинства жителей Донецка, а не засланных гопников с России. Будет внимательны и осторожны, приходите не одни - готовятся серьезные провокации. Милиция пообещала организовать защиту, однако лучше рассчитывать только на себя. Предлагаем вам иметь при себе дождевики или зонтики, на случай непредвиденных осадков. Также разумно будет запастись медицинскими масками, на случай извержения вулкана)"

4F2ocBAWy5w.jpg

Опубліковано:
а можно источник более адекватный с видео фиксацией про то как Луценко призывает НАТО бомбить?

более официяльный источник можешь увидеть на расия 24 )

Опубліковано:

ссаная рашка всё вкидывает и вкидывает - ватники вонючие ...

Опубліковано:
Дим, ты хоть лапшу снимай со своих истонеГов

а не пох...

вся тема скотилась в безкоштовне загодовування тролів

Опубліковано:

То Дим

Накуя ты, цитируя чей-либо пост, увеличиваешь размер шрифта до 26-34 кегля (надеюсь, смысл термина "кегль" тебе известен) ???

У тебя со зрением плохо ? Тогда сходи к окулисту, - пусть очки выпишет. Тут слепых нет.

9 марта Майдан должен был согласовать состав нового кабмина. Каждый министр должен был выступить с речью, а Майдан решить кто может быть министром, а кто нет. Так какие результаты? Мне действительно интересно, что-то было? Или как обычно Вас всех поимели?

Ссылка на РБК

А я тоже за конструктивный диалог. Ответьте - какие результаты ультиматума Майдана от 9 марта? Как Вы планируете контролировать кабмин если он с самого начала НЕПОДЧИНЯЕТСЯ требованиям майдана? Почему майдан до сих пор не взял штурмом новый кабмин???

1. Я мог бы тебе ответить по сути, разложив все по полочкам, как для несмышленного мальца, но не стану этого делать по одной очень простой причине - тебя, на самом деле, совсем не интересует этот ответ. В этой теме ты просто тролишь, здесь у тебя лежбище ))).

ЗЫ. Че это вы (троли), сегодня все в одну смену на работу вышли, - недоработки в планировании ?

2. Пусть тебя не очень волнует, как "нас поимели". Тебе лучше озаботиться, как тебя поимеют 16 марта, и будут дальше иметь вплоть до "турецкой пасхи".

а турчинов и кролик, это конечно мечта? получается, что люди погибли за йулю? (не секрет, что реально к управлению страной приступило окружение косы)

и, если ты внимательно прочитаешь, я сказал, что проголосую за него, так как он по моему мнению лучше чем юля, сеня турчинов и так далее. из того, что нам предлагают на выборы - он мне больше импонирует. Вот и все. если будут другие кандидаты (в чем я сомневаюсь) будем посмотреть. А получится как на прошлых выбрАх, или витя, или йуля. выбирай из двух говнов. сейчас будет тоже самое. а люди на майдане, к твоему сведению, если ты этого не понял, умирали не "ЗА" кого то, а "ПРОТИВ", конкретно януковича и ко. того ментовского беспредела и так далее.

Я тебе ответил на твой пост с видео про Лукашенко по сути. Что ты тут сейчас придумываешь - видать, понятно одному тебе.

Когда будут кандидаты в президенты - тогда и обсудим их. ОК ?

Скоро нечего будет делить, страны небудет, так осколки на руинах.

Боишься, что тебе ничего не обломится ? Есть простой выход - гоу в Рашу, там знаешь еще сколько делить можно. Если тебе, конечно, дадут ))).

Украина вступить в Европу, а там разганяяют митингы очень быстро!

https://www.youtube.com/watch?v=xKrmbT-1zes

А тебя чем это волнует ? Ты ж на митинги не ходишь. Или как ?

Однако, все произошло как произошло, и это олигархи устроили революцию.

И ты, Брут ? Человек, который до этого все время относился с сарказмом к теории заговоров, сейчас вдруг стал ярым проповедником дьявольских переворотов, спонсируемых масонами... О_о...

Ааа... не могу удержаться. Это был третий по счету переворот. То есть узурпаторы свергли узурпаторов, которые свергли узурпаторов. И писал уже в этой теме. Царя никто не убивал. Убили частное лицо Николая Романова, который, на тот момент был меньше чем ничто.

З.Ы. СССР споявилось в 1922 году, а революция (октябрьская в 1917) пять лет разницы.

Ты же, вроде, обещал не писать в теме. Не вынесла душа поэта ? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...