Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
В киевской области, на счет гркбут не видел.

Но на блокпостах коих еще много осталось повестки раздают.

Некоторы блокпосты уже пустуют но туда приезжают ТЦК с полицией....

Система мобілізації совка не працює в сучасних реаліях. Всім до одного мають дати повістки для звірки даних, потім на ВЛК, потім змусити перепройти білобілетників і тільки тоді, можна зменшити в рази штат і взагалі прибрати з вулиць ТЦК.

Первый год войны все были убеждены что мы уже победили и что мы точно не проиграем.

Второй год войны уже люди сомневаются и боятся/обсуждают мобилизацию больше чем саму войну.

Что будет на третий год войны?

Казатимуть, що то все ЗСУ винні, і якби "їх" тут не було, то "нас " би не бомбили.

Нужно с Киева перегнать тачку в Лиман/Славянск.

Сейчас туда без проблем можно добраться, пропустят ли таких как я, гражданский который гонит авто военным?

Взагалі не проблема.

Cardopusher,

З Льохою поспілкуйся, пару тижнів тому як їздив в Курахово

Прикольно, часто там проїжджаю.

О, доречі, є від мене чергова зрадлива історія. Отже, як я вже писав, я обмежено придатний калеч та інвалід 2-ї групи - все після поранення. Ну і як там триндять наші високопосадовці - таким саме місце у військоматах. Зробили мені відношення - щоправда не у сам військомат а у роту охорони військомата, але яка різниця. Ну і сьогодні я узнав що у Києві вирішили що мій перевод з калечбата до військомату недоцільний. Ну і хто після цього підори - москалі чи наші головні *патріоти*?

Я б зрадів, бо одразу оточення б шарахатися почало, на форумі б ворогом народу обізвали та все таке.

Опубликовано
Государство положила куй , а все остальное последствия.

Люди хотят просто выжить и не более . Это очевидно

Олимп,

собсно достаточно глянуть довоенные цифры по эмиграции из Украины чтобы с этим согласится. война это противоречие между гражданами и гос-вом просто вывела на новый уровень.

Опубликовано
Скиф, а це шо таке?

Калечні\позорні бати - це такі бати (або роти) куди скидають калечей, алкашей, наркоманов, довбойобов, СЗЧшників, відказників - тобто тих хто не потрібен у бойових бригадах. Насправді називаються інженерні, резервні та таке інше.

Опубликовано

бляха, шо за довбойобизм, ну не потрібні - спишіть блять...

Опубликовано
бляха, шо за довбойобизм, ну не потрібні - спишіть блять...
VUBlack,

склады охранять, грузы таскать тоже ктото должен. здоровых и нормальных жалко на это использовать, они на передовой в самый раз.

у меня у товарища наряды бывают - отправляют командовать на охрану склада. в подчинении сплошные алкаши и нарки. такие истории рассказывает, что можно было бы книгу написать, но никто не поверит, что такое бывает. все уже забили на то что они бухают, тырят и самоволят. каждый командир, заступающий в наряд командовать этой публикой (а командиров они понятно ни в хер не ставят) только молится, чтобы никто никого не пристрилил, не подорвал. чесговоря удивляюсь как русне удается из такого сброда штурмовые группы создавать.

Опубликовано

ага, так тоді відсоток косарів виросте ту зе мун. а що, вигідно - набухався - і додому. а так знаєш що з жопи в жопу попадеш - то і служиш в адекваті. були б штрафбати - ще б дисципліну покращило)

Опубликовано
Прикольно, часто там проїжджаю.
Jazzman,

Так ти саме після того як його в інсті побачив мені написав)

Льоха це мій брат, вони з Кардо знайомі

Опубликовано
Государство положила куй , а все остальное последствия
Дискуссионно, кто именно и когда первый положил, в какой пропорции и какой последовательности. Но на сейчас не суть важно уже, все равно назад не отмотать. На сейчас статус-кво достигнут: люди прячутся, тцк их ловит. Ни с одной из сторон (а сам факт "сторон" уже беда) ожидать каких-то перемен не приходится.
наші головні *патріоти*
Патриотизм - последнее прибежище негодяя. (с) Никто мне чет не верит )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...