Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ловить начали относительно недавно.
Пропионатычь, через пол года после начала точно. У меня тут как из сел года как раз за пол попризывали всех здоровых, так и начали на трассу до города выезжать, и повестки раздавать, потом уже в городе начали ходить. По началу просто было много тех, кто по прописке повестки получал, поэтому в глаза так не бросалось. Ну это чисто наблюдения по своему округу так сказать, как в других местах хз

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Олимп,

ну а как иначе. А патриоты и просто очень образованные люди вещают об этом и всячески поддерживают нежелание государственной машины что-то менять. Особенно умиляют те, кто рассказывает как жить из-за границы или имея бронь/белый билет/еще какой-то документ позволяющий не идти даже не служить, а скорее отправляться в боевые подразделения.

Как еще не додумались до акции сдай двух ухилянтов и получи бронь от армии. Надо подсказать идею

Ну это так было всегда. И даже,я особо не удивляюсь.

Ты думаешь среди военных таких кадров мало? Есть те кто за два года к ЛБС не подходил ближе чем на 100 км. Но при этом они я ебу какие воевалы.

Есть те,кто выезжает на машине,чёт там делают и назад на базу. Те тоже любят рассказать как надо воевать.

Поэтому не обращай особо внимание и не трать нервы.

Пропионатычь, через пол года после начала точно. У меня тут как из сел года как раз за пол попризывали всех здоровых, так и начали на трассу до города выезжать, и повестки раздавать, потом уже в городе начали ходить. По началу просто было много тех, кто по прописке повестки получал, поэтому в глаза так не бросалось. Ну это чисто наблюдения по своему округу так сказать, как в других местах хз
это выбор каждого. Чесс слово. Я если бы не пошёл на войну,курсы бы заканчивал точно.

Хотел в Госпитальеры на курсы пойти,но с моими шурупами боюсь не потяну их тренировки(((

Опубликовано
дними дронами войну не выиграть
Нет конечно. Мысль в другом была: даже если дронов не особо рвутся осваивать, то уж на пехоту тренироваться и подавно никто не захочет.

То что не было сделано за 2 года, и за 8 до этого, и с самой незалежности - это уже свершившийся факт. И что людей готовых воевать нету это тоже факт.

Те, кому не повезло дожить до войны достаточно здоровыми и без якоря ответственности, дающего право на отсрочку, по логике вещей могли бы эти 2 года и сами готовиться к службе. Государство для этого не обязательно, тем более у нас каждый умнее государства. А что такое война и мобилизация никогда секретом не было, это очевидная вещь. И сейчас бы спокойно, без всякого беспредела, мобилизовалось бы не мясо бесполезное, а бойцы.

Но корень всех бед, это конечно государство и хитрожопые, вовремя подсуетившие себе ребенка-инвалида, это они заставляют нерожденных для войны воевать, когда это вообще никому не нужно. А никак не кацапы, те вообще не при чем.

Опубликовано

Я с тобой согласен. Очень много хитрожопых. Но тут есть одно но. Как ты верно написал,государство умудрилось жидко обосраться. Уж не знаю для чего,но бабло зарешало.

Все пиздят,а дураки воюют. Как закончатся, ну чёт они придумают.

Кир насчёт дронов. Реально каждый понимает,что скорее всего им заткнут очередную дырку и не более того. Ну разок сходи,а то некому. И понеслась.

Опубликовано

Государство у нас никогда не блистало, так что ожидаемо, хоть и погано. Меня больше огорчает что не только оно. Хотя казалось бы, что меня уже огорчить-то может.

Опубликовано

Так а что можно ожидать? Естественно, что никто сейчас уже идти не хочет.

И могу сказать,что деньги не зарешают. Ну может 10% , а может и меньше согласятся пойти. Но это до первого пиздореза или ебанутой команды идти на штурм там,где заведомо тебе пиздец.

Все и все знают. Кто хотел тот пошёл. Кто хотел тот отпетлял тем или иным способом.

Заставить не смогут. Люди в тюрьму будут садиться,но не пойдут служить.

Я реально много раз прокручивал события,пытался придумать выход. Но не смог. У меня вообще нет вариантов. Затягивание гаек вообще ни к чему хорошему не приведёт.

Насильно заталкивать ,тоже самое.

Я в ступоре если честно.

Опубликовано

Перефразуючи відому фразу: "Хто не хоче служити у ЗСУ, буде служити у pidorussians".

https://t.me/moscowtimes_ru/18260

Опубликовано
Перефразуючи відому фразу: "Хто не хоче служити у ЗСУ, буде служити у pidorussians".

https://t.me/moscowtimes_ru/18260https://t.me/moscowtimes_ru/18260

повторюсь для тебя. Не имеет никакого смысла цифра призваных/отловленных. Без кардинального изменения в подходе,подготовке итд все до лампочки.

Просто будет больше цифра убитых,раненных.

Опубликовано
может 10%
Если б их реально выплачивали, и еще не приходилось тратить все в ноль на то, чем должны обеспечивать бесплатно, а также прикрывали бы тылы у тех кто воюет, то может как раз процентов 10% покрыли. А может и все 20%. Но нет ни денег таких, ни желания их выплачивать. И то что обещают еще пиздят по всей вертикали.
Я в ступоре если честно
И я. Но нам можно, нам стратегические решения не принимать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...