Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б их реально выплачивали, и еще не приходилось тратить все в ноль на то, чем должны обеспечивать бесплатно, а также прикрывали бы тылы у тех кто воюет, то может как раз процентов 10% покрыли. А может и все 20%. Но нет ни денег таких, ни желания их выплачивать. И то что обещают еще пиздят по всей вертикали. И я. Но нам можно, нам стратегические решения не принимать.
судя по тому ,какие решения принимаются,то у власти тоже нет никаких вариантов решения.

Насчёт денег согласен. Они всегда были очень эффективным инструментом ,но и как ты верно написал их нет. Да и вопрос в том,кспеет ои боец их хоть раз получить остаётся открытым.

Подход должен быть комплексный к решению данной проблемы. Но как мы видим хочется все сделать побыстрее и попроще, что никак не получается и боюсь,что не получится.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и вопрос в том,кспеет ои боец их хоть раз получить остаётся открытым.
Пропионатычь,

когда две стороны недоверяют друг другу, обычно привлекают третью сторону. например какаойто международный фонд, или страховая компания или другой гарант, который резервирует у себя бабки и выплачивает при наступление оговоренных событий. учитывая что бабки тут крутятся всеравно не свои, украинские госорганы можно вообще исключить из схемы выплат.

Опубликовано
Пропионатычь,

когда две стороны недоверяют друг другу, обычно привлекают третью сторону. например какаойто международный фонд, или страховая компания или другой гарант, который резервирует у себя бабки и выплачивает при наступление оговоренных событий. учитывая что бабки тут крутятся всеравно не свои, украинские госорганы можно вообще исключить из схемы выплат.

это превосходная идея. Украинскую власть надо убрать вообще от денег,которые нам дают спонсоры.

Тем более,что кроме как пиздить они ничего не умеют и не хотят учиться.

Иначе дела не будет.

Опубликовано

Как вариант на одной из работ практиковалось.

Менять сотрудников местами, ну не обязательно сразу но допустим как ученик подойдет. Тогда ты понимаещ что менеджер по сбыту не хуи пинает а выслушивать претензии ебнутого клиента это то еще удовольствие.

А менеджер понимает что запустить простое изделеие это не только чертеж а контура дизайнеру, раскладка раскроя чтоб экономично все вышло, спецификация, инструкция по сборке и расчет себистоимости.

Я к чем, нужно чтоб начальник отдела земельных ресурсов киевской области пойдет на недельку на Лехино мессто, а Пропионатыч станет Алексеем (вот увы отчества не знаю) и поруководит недельку в костюме и галстуке...

Опубликовано

Кстати по моему у Ильфа и Петрова была новелла, жаль название не помню, где начальник бюрократ когда ему пресылали видвиженца он ему доверял все бразды правления и даже водителя с шофером и тот тупо под ворохом бумаг и звонков сбегал в первій же день.

До одного раза пока пока пришел ктото, кто поставил всех на уши раздал пиздюлей а вечером поехал в милицию составлять заявление за воровство на чиновника бюрократа.

Опубликовано
хочется все сделать побыстрее
Да не то что прям хочется, просто все должно быть сделано на 10 лет назад, а как теперь быть - хз.
Украинскую власть надо убрать вообще от денег
Точка. Просто от денег их надо убрать. Только сука присосались как клещи...

Опубликовано
Как вариант на одной из работ практиковалось.

Менять сотрудников местами, ну не обязательно сразу но допустим как ученик подойдет. Тогда ты понимаещ что менеджер по сбыту не хуи пинает а выслушивать претензии ебнутого клиента это то еще удовольствие.

А менеджер понимает что запустить простое изделеие это не только чертеж а контура дизайнеру, раскладка раскроя чтоб экономично все вышло, спецификация, инструкция по сборке и расчет себистоимости.

Я к чем, нужно чтоб начальник отдела земельных ресурсов киевской области пойдет на недельку на Лехино мессто, а Пропионатыч станет Алексеем (вот увы отчества не знаю) и поруководит недельку в костюме и галстуке...

та ты шо? Я развалю там за неделю все что можно.

Это же надо иметь знания,которые годами нарабатываются. Я там за неделю 1% бумаг не смогу освоить.

Подход нужен другой,а не шашки на голо.

Опубликовано
1% бумаг
На дворе искусственный интеллект научные открытия совершает, а у нас бумаги до сих пор :(

Опубликовано
это превосходная идея. Украинскую власть надо убрать вообще от денег,которые нам дают спонсоры.

Тем более,что кроме как пиздить они ничего не умеют и не хотят учиться.

Иначе дела не будет.

Убрать их от денег можно будет только вперёд ногами )

Опубликовано
Убрать их от денег можно будет только вперёд ногами )
ты же знаешь, я не против))

Они столько натворили,что их пора всех посадить на кол.

Если распродать их имущество, дома,тачки,счета потрошить,то хватит очень на долго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...