Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Те, у кого есть возможность выехать сейчас законно - это те кто имеет бронь, любую, от армии. Даже больше того, оснований для брони больше, чем оснований для выезда на самом деле. Им гайки никакие не закрутишь. У них как не было оснований выезжать, так и не появится, какие бы законы по поводу мобилизации ни появлялись.

следуя этой логике

зачем мне ехать за границу, жить на пособие. работать на заводе

если я могу тут, за те же деньги просто купить себе какуюто страшную справку - и дальше жить дома?!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
за те же деньги
В среднем даже за меньшие.

Можно вообще за копейки откосить. По-дедовски.

После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин / Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; еще позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.)/ После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы.

Верзила, потерявший всякое душевное равновесие, пошел с солдатом в уборную впрыскивать себе под кожу керосин.(с) Ярослав Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"

Опубліковано:
следуя этой логике

зачем мне ехать за границу, жить на пособие. работать на заводе

если я могу тут, за те же деньги просто купить себе какуюто страшную справку - и дальше жить дома?!

так и делают.

Опубліковано:

А выход то какой ? Мобилизация в бусик только больше жертв перенесёт

Опубліковано:
выехал или дома спрятался.
Куда спрятался, в подвал? ))

От налогов у нас и без войны косят будь здоров, а рабочие руки и мозги, которые их не платят и не работают на гос. предприятиях, для государства (и общества) уже не так полезны. Остальные работяги как бы там ни "прятались", но есть надо, за коммуналку платить надо, одеваться надо, детей в школу водить надо, лечить зубы надо и тд. Многим еще надо ходить в кабак, кино-вино и домино. Так что никто особо не спрячется, а если станет меньше на улицу по возможности выходить, то строго пофигу.

Куда ручеек усилится, так это ручеек бабок в тцк, влк и прочие организации, там где одни граждане за денежку помогают другим гражданам остаться гражданскими. Но тоже не так уж и значительно, ибо все эти процессы и так крутятся на максималках.

Опубліковано:
выход то какой
Сдаваться конечно. Мириться с братским народом и вместе бороться против коллективного запада.

Опубліковано:
Это наверное больше на иностранного зрителя)

100%. Мы хорошие, хотим что бы работали и платили налоги))

Тут как бы кто заграницей и работает в Украине удаленно последние несколько недель активно взялись за релокацию))

Ну и больше всего улыбнуло что мы воюем за Европу, это уже какая-то клиника

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...