Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Те, у кого есть возможность выехать сейчас законно - это те кто имеет бронь, любую, от армии. Даже больше того, оснований для брони больше, чем оснований для выезда на самом деле. Им гайки никакие не закрутишь. У них как не было оснований выезжать, так и не появится, какие бы законы по поводу мобилизации ни появлялись.

следуя этой логике

зачем мне ехать за границу, жить на пособие. работать на заводе

если я могу тут, за те же деньги просто купить себе какуюто страшную справку - и дальше жить дома?!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
за те же деньги
В среднем даже за меньшие.

Можно вообще за копейки откосить. По-дедовски.

После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин / Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; еще позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.)/ После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы.

Верзила, потерявший всякое душевное равновесие, пошел с солдатом в уборную впрыскивать себе под кожу керосин.(с) Ярослав Гашек "Приключения бравого солдата Швейка"

Опубликовано
следуя этой логике

зачем мне ехать за границу, жить на пособие. работать на заводе

если я могу тут, за те же деньги просто купить себе какуюто страшную справку - и дальше жить дома?!

так и делают.

Опубликовано

А выход то какой ? Мобилизация в бусик только больше жертв перенесёт

Опубликовано
выехал или дома спрятался.
Куда спрятался, в подвал? ))

От налогов у нас и без войны косят будь здоров, а рабочие руки и мозги, которые их не платят и не работают на гос. предприятиях, для государства (и общества) уже не так полезны. Остальные работяги как бы там ни "прятались", но есть надо, за коммуналку платить надо, одеваться надо, детей в школу водить надо, лечить зубы надо и тд. Многим еще надо ходить в кабак, кино-вино и домино. Так что никто особо не спрячется, а если станет меньше на улицу по возможности выходить, то строго пофигу.

Куда ручеек усилится, так это ручеек бабок в тцк, влк и прочие организации, там где одни граждане за денежку помогают другим гражданам остаться гражданскими. Но тоже не так уж и значительно, ибо все эти процессы и так крутятся на максималках.

Опубликовано
выход то какой
Сдаваться конечно. Мириться с братским народом и вместе бороться против коллективного запада.

Опубликовано
Это наверное больше на иностранного зрителя)

100%. Мы хорошие, хотим что бы работали и платили налоги))

Тут как бы кто заграницей и работает в Украине удаленно последние несколько недель активно взялись за релокацию))

Ну и больше всего улыбнуло что мы воюем за Европу, это уже какая-то клиника

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...