Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Под их цели самое то.

Надеюсь у этого пидора узкоглазого не очень много тех ракет.

больше чем уверен ,что этого дерьма пузатый наклепал не мало(

Только буферная зона в виде Белгорода. Все остальное утопия и не будет работать.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Дайте ещё 400 тыс. человек.
А дроны с теплаками используют как камикадзе? оО

Я знаю у нас научились ретрансляторы на дроны ставить, кацапы охуевают с дальности работы. Но тоже сука пытаются копировать.

Опубликовано
А дроны с теплаками используют как камикадзе? оО

Я знаю у нас научились ретрансляторы на дроны ставить, кацапы охуевают с дальности работы. Но тоже сука пытаются копировать.

да и уже довольно давно кацапы нас ими кошмарят.

Не пытаются,а уже сделали.

У нас клепают дроны эти вме кому не лень. Ну типо как тут озвучивали бизнес планы итд. Только проблем с ними ооочень много к сожалению (((

И если 1 из 10 долетает ,то уже не плохо. Кацапы их крепенько давить научились. А гаражные мастера не осо.о с частотами заморачиваются(

Опубликовано
на днях мы получили первые доказательства

а кто-то отследил, как развивались события перед этим расследованием века?

не буду собирать тайм-коллаж, на словах:

- журналисты из зарубежья пишут "в декабре раша долбила ракетами из кореи"

- через день наши пресс-рты утверждают, что такого не было, всё по старому, т.к. суперпрофессионалы полиции всё-всё-всё всегда-всегда-всегда очень тщательно регистрируют и это их великая обязанность, т.к. их поэтому и не призывают, они же регистрируют

- другие журналисты из зарубежья уже чуть ли не называют модели корейских ракет по Харькову перед новым годом

- наши пресс-рты начинают проверку

- через день заявляют, что необычные ракеты оказывается упали там где писали журналисты

- и вот через полмесяца они понимают, что ракеты корейские и даже собирают собез ООН

Опубликовано

Интересное интервью с адмиралом (да, у нас есть вмс если что).

– Зараз є якесь таке розуміння, що керівництво держави в лютому 2022-го вважало можливою ескалацію лише на Донбасі. А ви вірили в те, що буде реально повномасштабна війна?

– Я – військовий. Я повинен готуватися до найгірших сценаріїв, це моя робота. Противник до початку повномасштабної агресії створив повноцінне угруповання десантних сил, зібравши десантні кораблі з усіх флотів, набув спроможності щодо десантування повноцінної бригади морської піхоти одночасно на декількох напрямках.

Тому, звісно, я розумів, що війна не буде тільки на Донбасі. Ми це розуміли чудово і до цього готувалися.

– А як саме? Наприклад, Повітряні сили виводили вертольоти в поля, готували запасні аеродроми. А як виглядала підготовка Військово-морських сил?

– У ВМС було створено певне угруповання за наказом головнокомандувача Збройних сил. Це угруповання було розосереджено, частина кораблів була в морі, частина знаходилася в інших пунктах базування, нештатних, як кажуть: на цивільних причалах або інших об'єктах. Але більшість кораблів знаходилася в морі.

Тому в перші дні війни жоден військовий корабель не постраждав після масованих ударів противника, всі вони були розосереджені. Морська авіація також була піднята з аеродромів. У нас немає суттєвих ушкоджень морської авіації на початок повномасштабної агресії.

– Єдина наша чутлива втрата – це фрегат "Гетьман Сагайдачний". Можете розказати про те, як ухвалювалось рішення про його затоплення?

– На "Гетьмані Сагайдачному" на момент повномасштабного вторгнення почалися ремонтно-модернізаційні роботи. На ньому не було взагалі енергетики, всі дизельгенератори підлягали повній заміні, ішов ремонт турбін, все озброєння так само було не в ладу.

Як військовий корабель, який міг би брати участь у відбитті агресії, він на той момент не був спроможний взагалі.

Тому командиром корабля було прийняте розумне рішення, на мій погляд. Це прописано в положенні "Про корабельну службу": корабель не повинен дістатися ворогу. А на той момент ворог дуже швидко просувався через Херсонську область, вже обійшов Херсон, був на підступах до Миколаєва. Целиком

расследованием века?
Та ваще пофиг что там наши пишут. Сейчас не отличишь наше ипсо от кацпского, а что там "официальные источники" пишут и для кого - вообще ребус. Мне только сам факт кореянских ракет интересен, а он уже вроде как подтвержден с разных сторон, цитату просто так скопировал чтобы самому не писать.

Опубликовано
а кто-то отследил, как развивались события перед этим расследованием века?

не буду собирать тайм-коллаж, на словах:

- журналисты из зарубежья пишут "в декабре раша долбила ракетами из кореи"

- через день наши пресс-рты утверждают, что такого не было, всё по старому, т.к. суперпрофессионалы полиции всё-всё-всё всегда-всегда-всегда очень тщательно регистрируют и это их великая обязанность, т.к. их поэтому и не призывают, они же регистрируют

- другие журналисты из зарубежья уже чуть ли не называют модели корейских ракет по Харькову перед новым годом

- наши пресс-рты начинают проверку

- через день заявляют, что необычные ракеты оказывается упали там где писали журналисты

- и вот через полмесяца они понимают, что ракеты корейские и даже собирают собез ООН

все как всегда. Они не хотят учиться (( Пиздить и пиздеть вот их основной принцип.

Опубликовано

вчера главмусор выступил с официальным заявлением, что рф МОГЛА использовать корейские ракеты для ударов по Украине. т.е это как? могла могла или могла не могла?

Опубликовано

Обострение между Кореями

Сегодняшняя пизделка хуистов.

Чет у меня такое впечетление... почти теория заговора.

Но Ын теперь роиси ничего не даст - у самого вот вот война, самому нужно.

Иран, роисис друг но хуистам брат, единоверцы все таки. Поэтому будет подкидывать шахеды и пр своим братьям, тут уже не до рашки.

Опубликовано

Поліцейских коллаборантів менше ніж пів відсоткаю. Міністр МВС

Усього то 400 справ - цифра від голови нац поліціїї

Всього відкрито 2.3 тисячі справ за коллаборационізм - МВС

Минутка занимательной математики:

100% -> 2300

X% -> 400

Задачка для пятого класса

Х = 400*100/2300 = 17.4%

Подарите ктото дебилам калькулятор

Опубликовано
Мне только сам факт кореянских ракет интересен, а он уже вроде как подтвержден
0utlaw,

23 року

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...