Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на 3 году активной войны (10 год нападения)

Вице-премьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров призывает украинцев пройти бесплатное обучение и собирать FPV-дроны дома.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фсе на штурм. Таких судеб знаю десятки. Большей части пацанов уже нет.
https://m.censor.net/ua/resonance/3467206/operatora_droniv_daniila_novikova_perevely_u_shturmovyky_i_vin_zagynuv_vid_rosiy
iskogo_drona?fbclid=IwAR2T80JTq--bl1MWwrBv4KVWn8I0z4HDFluW6sv-5BJdIhq_6I7OQ-pD7-8
Опубліковано:
Та там даже для них многовато.

Опубліковано:

Олігофрен макаРонін та Удари по Ємену. Як «вісь зла» розпорошує ресурси США.

Опубліковано:
северокорейские кудапопало или РЭБ?
Опубліковано:
на 3 году активной войны (10 год нападения)

Вице-премьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров призывает украинцев пройти бесплатное обучение и собирать FPV-дроны дома.

І в перемозі зраду всі шукають, сильно.

Децентралізація-це найкращий спосіб захистити виробництво, максимально його здешевити, дати можливість людям "відчути себе причетними", підготувати велику кількість потенційних військових безкоштовно і завчасно. Тільки перше що прийшло на думку. Зазвичай ті хто найбільше кричать "фе" навіть не допускають думки самостійно щось ініціювати, шкода, було б значно більше конструктиву.

Опубліковано:

Основа ВПК в США - частники. У них есть Government-Owned Contractor-Operated Facility - GOCO, это гос. объект управляемый контрактором и есть просто частные компании. Основную часть оборонпрома и оружия на экспорт производят частники. Любимые всеми пэтриоты производятся совместными усилиями Боинга, Локхид-Мартина и Райтеона. Все частные конторы.

Государство тоже кое-что производит, Пэнтекс там есть, ЯО делают, разные заводы снарядов и патронов типа холстонского армейского завода, но все же в основном частные компании. У нас капитализм или где?

В стране война, а наши крупные и мелкие бизнесы что делают? Брукивку производят и барабаны? Привыкли за время совка, что государство за всех обо всем думает, остальным думать запрещалось. Сейчас не запрещается, но уже как-то не хочется.

Опубліковано:
навіть не допускають думки самостійно щось ініціювати, шкода, було б значно більше конструктиву

не знаю про кого ты это написал, цитируя меня, но я расписывал это еще на пике сборов отдыха в "нашем" Крыму, ну да хуй с ним, уже похуй

Опубліковано:
не знаю про кого ты это написал, цитируя меня, но я расписывал это еще на пике сборов отдыха в "нашем" Крыму, ну да хуй с ним, уже похуй

Слова і дії трохи в різних площинах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...