Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 3 году активной войны (10 год нападения)

Вице-премьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров призывает украинцев пройти бесплатное обучение и собирать FPV-дроны дома.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Фсе на штурм. Таких судеб знаю десятки. Большей части пацанов уже нет.
https://m.censor.net/ua/resonance/3467206/operatora_droniv_daniila_novikova_perevely_u_shturmovyky_i_vin_zagynuv_vid_rosiy
iskogo_drona?fbclid=IwAR2T80JTq--bl1MWwrBv4KVWn8I0z4HDFluW6sv-5BJdIhq_6I7OQ-pD7-8
Опубликовано
Та там даже для них многовато.

Опубликовано

Олігофрен макаРонін та Удари по Ємену. Як «вісь зла» розпорошує ресурси США.

Опубликовано
северокорейские кудапопало или РЭБ?
Опубликовано
на 3 году активной войны (10 год нападения)

Вице-премьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров призывает украинцев пройти бесплатное обучение и собирать FPV-дроны дома.

І в перемозі зраду всі шукають, сильно.

Децентралізація-це найкращий спосіб захистити виробництво, максимально його здешевити, дати можливість людям "відчути себе причетними", підготувати велику кількість потенційних військових безкоштовно і завчасно. Тільки перше що прийшло на думку. Зазвичай ті хто найбільше кричать "фе" навіть не допускають думки самостійно щось ініціювати, шкода, було б значно більше конструктиву.

Опубликовано

Основа ВПК в США - частники. У них есть Government-Owned Contractor-Operated Facility - GOCO, это гос. объект управляемый контрактором и есть просто частные компании. Основную часть оборонпрома и оружия на экспорт производят частники. Любимые всеми пэтриоты производятся совместными усилиями Боинга, Локхид-Мартина и Райтеона. Все частные конторы.

Государство тоже кое-что производит, Пэнтекс там есть, ЯО делают, разные заводы снарядов и патронов типа холстонского армейского завода, но все же в основном частные компании. У нас капитализм или где?

В стране война, а наши крупные и мелкие бизнесы что делают? Брукивку производят и барабаны? Привыкли за время совка, что государство за всех обо всем думает, остальным думать запрещалось. Сейчас не запрещается, но уже как-то не хочется.

Опубликовано
навіть не допускають думки самостійно щось ініціювати, шкода, було б значно більше конструктиву

не знаю про кого ты это написал, цитируя меня, но я расписывал это еще на пике сборов отдыха в "нашем" Крыму, ну да хуй с ним, уже похуй

Опубликовано
не знаю про кого ты это написал, цитируя меня, но я расписывал это еще на пике сборов отдыха в "нашем" Крыму, ну да хуй с ним, уже похуй

Слова і дії трохи в різних площинах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...