Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Screenshot_2024_01_14_at_17.01.58.png

А это прям со странички регистрации.

По моему оч крутая инициатива.

Надо и себе пройти курс, попробовать, если вторая работа не прилетит. Правда с паяльником как то руки не дружат, но авось получится, или детей заинтересую, мож у них руки ровнее.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лодки
Cardopusher, ну наши ж на херсонщине пробуют потихоньку двигатся, там без лодок пока никуда, а лодка оч легкая мишень....

Опубліковано:
проєкт «Народний дрон»
Не читал, но одобряю ) Очень круто если они действительно взялись это централизовать, прям респектище.

Ежу очевидно, что самопальный дрон из говна и веток собраный не профессионалом будет кроме того, что дешевый, так еще и сомнительного качества. И надо его проверять. Если есть ребята, которые готовы его тестировать, дорабатывать и обучать население - это супер-здорово.

Я давно жалею что у меня коммерческой жилки нету. Организовывать что-то совсем не мое, не умею.

Опубліковано:
можно расслабиться.. "речь идет о "заверениях в безопасности" (security assurances)." ниочем опять..

текст

деньги возьмут, а дроны, как писали выше, "это слишком дорого"

Не читал, но одобряю )

Это Олег постил, и с этого вы по н-ному кругу завели разговор о производстве дронов)))

я просто по ссылке перешел...

Опубліковано:
Screenshot_2024_01_14_at_17.01.58.png

А это прям со странички регистрации.

По моему оч крутая инициатива.

Надо и себе пройти курс, попробовать, если вторая работа не прилетит. Правда с паяльником как то руки не дружат, но авось получится, или детей заинтересую, мож у них руки ровнее.

ваще огонь. Если с таким раскладом,я обеими руками и ногами за

Я давно жалею что у меня коммерческой жилки нету. Организовывать что-то совсем не мое, не умею.
мне кажется, что ты преуменьшаешь свои таланты в этом плане.

Один из осинтеров за которым слежу, Andrew Perpetua, не просто фиксирует потери в технике, но и из чего была поражена цель.

Больше половины из FPV , с обеих сторон.

Печалит что последние несколько месяцев, регулярно появляються в отчетах украинские лодки( и в больших количетсвах.

https://twitter.com/AndrewPerpetua

и это как раз повод к развитию РЭБ. Сейчас общаюсь с одним очень толковым дядькой у которого команда единомышленников они очень активно в этом направлении развиваются. Должны дать на тест свое детище.

Опубліковано:

Если по самолётам подтвердится, то интересно чем сбивали?

Неужели Армамы дали?

Опубліковано:

По самолетам подтвердили:

дырло А-50 и воздушный пункт управления Ил-22

Оооочень жирные цели

Опубліковано:

Засіб ураження літака невідомий, це можуть бути ракети класу “земля-повітря”, “повітря-повітря”, протирадіолокаційні ракети або поломка. Один з ймовірних варіантів – дружній вогонь.

отак і будемо говорити "нас там нет")) то все дружній вогонь

Опубліковано:

Один волонтер собирает сд диски, обязательно з записью.

Говорит что поступил такой запрос от военных.

Не могу докумекать , в каких целях им могут они пригодиться?

Опубліковано:
Кулеба клинический идиот.
#гумор

Враховуючи наелектризованість в стрічці, ловіть трішки жартівливих жартиків від яких хочеться плакати:

"На фоні суспільного розголосу щодо проекту закону про зброю (та заяв пана Кулеби) команда Клюбу, пропонує проект наступного лопатного закону:

● Лопату (або рискаль) можна буде отримати лише на власне 30-тиліття. Окрім цього, громадянин повинен мати 5 років стажу земельних робіт. Замість адміністративки — кримінальне правопорушення та 10 год тюрми

● Навіть отримавши лопату, громадянин має право лише її ЗБЕРІГАТИ. Використання її для робіт у селі карається законом.

● Держало до лопати доступне громадянам з 25 років

● Працівники МВС мають необмежений доступ до вашої стайні/кладовки. Це здійснюється з метою обліку всіх лопат у громадян.

● Коли ви позичаєте своєму сусіду лопату, то маєте поставити до відома працівників МВС

● вводиться поділ лопат: нарізні (там зазубрини і т.д.), шуфлі, саперні."

- (с) Львівський історичний клубй

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...