Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Screenshot_2024_01_14_at_17.01.58.png

А это прям со странички регистрации.

По моему оч крутая инициатива.

Надо и себе пройти курс, попробовать, если вторая работа не прилетит. Правда с паяльником как то руки не дружат, но авось получится, или детей заинтересую, мож у них руки ровнее.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
лодки
Cardopusher, ну наши ж на херсонщине пробуют потихоньку двигатся, там без лодок пока никуда, а лодка оч легкая мишень....

Опубликовано
проєкт «Народний дрон»
Не читал, но одобряю ) Очень круто если они действительно взялись это централизовать, прям респектище.

Ежу очевидно, что самопальный дрон из говна и веток собраный не профессионалом будет кроме того, что дешевый, так еще и сомнительного качества. И надо его проверять. Если есть ребята, которые готовы его тестировать, дорабатывать и обучать население - это супер-здорово.

Я давно жалею что у меня коммерческой жилки нету. Организовывать что-то совсем не мое, не умею.

Опубликовано
можно расслабиться.. "речь идет о "заверениях в безопасности" (security assurances)." ниочем опять..

текст

деньги возьмут, а дроны, как писали выше, "это слишком дорого"

Не читал, но одобряю )

Это Олег постил, и с этого вы по н-ному кругу завели разговор о производстве дронов)))

я просто по ссылке перешел...

Опубликовано
Screenshot_2024_01_14_at_17.01.58.png

А это прям со странички регистрации.

По моему оч крутая инициатива.

Надо и себе пройти курс, попробовать, если вторая работа не прилетит. Правда с паяльником как то руки не дружат, но авось получится, или детей заинтересую, мож у них руки ровнее.

ваще огонь. Если с таким раскладом,я обеими руками и ногами за

Я давно жалею что у меня коммерческой жилки нету. Организовывать что-то совсем не мое, не умею.
мне кажется, что ты преуменьшаешь свои таланты в этом плане.

Один из осинтеров за которым слежу, Andrew Perpetua, не просто фиксирует потери в технике, но и из чего была поражена цель.

Больше половины из FPV , с обеих сторон.

Печалит что последние несколько месяцев, регулярно появляються в отчетах украинские лодки( и в больших количетсвах.

https://twitter.com/AndrewPerpetua

и это как раз повод к развитию РЭБ. Сейчас общаюсь с одним очень толковым дядькой у которого команда единомышленников они очень активно в этом направлении развиваются. Должны дать на тест свое детище.

Опубликовано

Если по самолётам подтвердится, то интересно чем сбивали?

Неужели Армамы дали?

Опубликовано

По самолетам подтвердили:

дырло А-50 и воздушный пункт управления Ил-22

Оооочень жирные цели

Опубликовано

Засіб ураження літака невідомий, це можуть бути ракети класу “земля-повітря”, “повітря-повітря”, протирадіолокаційні ракети або поломка. Один з ймовірних варіантів – дружній вогонь.

отак і будемо говорити "нас там нет")) то все дружній вогонь

Опубликовано

Один волонтер собирает сд диски, обязательно з записью.

Говорит что поступил такой запрос от военных.

Не могу докумекать , в каких целях им могут они пригодиться?

Опубликовано
Кулеба клинический идиот.
#гумор

Враховуючи наелектризованість в стрічці, ловіть трішки жартівливих жартиків від яких хочеться плакати:

"На фоні суспільного розголосу щодо проекту закону про зброю (та заяв пана Кулеби) команда Клюбу, пропонує проект наступного лопатного закону:

● Лопату (або рискаль) можна буде отримати лише на власне 30-тиліття. Окрім цього, громадянин повинен мати 5 років стажу земельних робіт. Замість адміністративки — кримінальне правопорушення та 10 год тюрми

● Навіть отримавши лопату, громадянин має право лише її ЗБЕРІГАТИ. Використання її для робіт у селі карається законом.

● Держало до лопати доступне громадянам з 25 років

● Працівники МВС мають необмежений доступ до вашої стайні/кладовки. Це здійснюється з метою обліку всіх лопат у громадян.

● Коли ви позичаєте своєму сусіду лопату, то маєте поставити до відома працівників МВС

● вводиться поділ лопат: нарізні (там зазубрини і т.д.), шуфлі, саперні."

- (с) Львівський історичний клубй

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...