Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://tsn.ua/ukrayina/vidchuv-sebe-cherch...ni-2496928.html

Приносит воспитательница в советский детский сад ежика. Спрашивает у детей:

- Детки, вы знаете, кто это?

Дети молчат.

- Дети, ну мы же с вами столько сказок про него читали, на картинках видели!

Вовочка (изумленно):

- Так вот ты какой, дедушка Ленин!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зиля не видит необходимости в мобилизации. Клинический идиот(((

Опубліковано:

Он говорит то, что большинство хочет слышать ) Как перед выборами.

Опубліковано:
Он говорит то, что большинство хочет слышать ) Как перед выборами.
таину нах. Выборов может и не быть. Может уже пора включить свою голову и не думать о выборах, а думать о том,что сейчас реально важно?

Тем более, я вообще не думаю, что его словам хоть кто-то верит((

Опубліковано:

Та и слова это не его наверняка.

Но многим наверняка зашло.

Опубліковано:

він що сказав дословно "не бачу необхідності"

він же не сказав що не буде призову 500 тис, він лише скзав що станом на понеділок не бачить необхідності а у вівторок вже побачить, або прям зараз бачить необхідність мобілізувати 499 999 чоловік

В нас по селу почали на трьох машинах їздити усіх перевіряють.

Наприклад в сусіда шукали переселенця, який пробув всього півтора місяці весною 23 року, ніде не реєстручись як ВПО, але він двічі з картки заплатив за світло.

Ну і також питали може є які приїжі по селу може знаєте хто ховаєтся.

Мене один раз зупинили але там полу-полковиник що заповнював мою справу був, махнув рукою і поїхав далі. Інший раз перевірили подзвонили в ТЦК жіночці що веде облік офіцерів запасу перевірили що я дійсно за ВЛК непридатний і що справа на перевірці і відпустили

Стросту села теж примусили вести спеціальні картки на зареєстрованих війсковозабов'язаних, як вона не відбивалася від цього.

Тож в селах від мобілізації ховатися сенсу нема - здатуть приїжжего миттєво.

Опубліковано:

Для вкраинчиков ,он сказал,что необходимости не видит,но при этом операция бусик усилена)) Главное если шот,голосуйте за меня,яжежиж против мобилизации, а то шо вас куда-то тянут,это не я))

Все как зеля любит. Пиздеть и ещё раз пиздеть.

Опубліковано:

как говорил покойный Чечетов "оцените красоту игры". Наш Черчилль вызывает начальника сбу, что бы тот расследовал кто ведет слежку за журналистами. да уж, вопрос вопросов... кто у нас в стране может следить за журналистами, прослушивать штаб Залужного, отжимать бизнес, монополизировать медиа пространство...

Опубліковано:
как говорил покойный Чечетов "оцените красоту игры". Наш Черчилль вызывает начальника сбу, что бы тот расследовал кто ведет слежку за журналистами. да уж, вопрос вопросов... кто у нас в стране может следить за журналистами, прослушивать штаб Залужного, отжимать бизнес, монополизировать медиа пространство...
и дом Мазепы случайно сгорел. Видимо проводка была не качественная.

Сейчас инвестиции потекут к нам рекой. Такой простор для бизнеса)))

Я так подозреваю, что все крупные бизнесы потихоньку будут сворачивать удочки,пока их не выдоили до последнего, а владельцев не закрыли. И всем советовать,чтобы ни в коем случае к нам ге шли и бабло не выкладывали.

Тут жежиж Черновол, которая с первых дней в пиздорезах на допрос неожиданно вызвали по делу 10 летней давности.

Решил мордатый следователь ДБР с Ханой за 5 млн купленной во время войны, что она не нужна на позициях. Патамушта им пох и можно абсолютно все. Если шл,то сверху прикроют.

Это все не бибиачка. Он невиновник ,не при делах вообще и он не видит необходимости для мобилизации. Галасуйте за меня я хороший парень.

Опубліковано:

Та и про Гринкевичей уже только разве что холодильник и утюг не рассказывает.

Но блять, контракт Гринкевичи заключали с кем? С МО?

Про обыски, посадки отстранения от должностей кто-то чтото слышал?

Ктото же принимал на склад "фуфло", ктото же подписывал платежки за оное фуфло...

Но чет тишина

Ладно бы они всзяли предоплату и сьебали.... И то МО должны же проверять контрагента которому бабло перечисляют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...