Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://tsn.ua/ukrayina/vidchuv-sebe-cherch...ni-2496928.html

Приносит воспитательница в советский детский сад ежика. Спрашивает у детей:

- Детки, вы знаете, кто это?

Дети молчат.

- Дети, ну мы же с вами столько сказок про него читали, на картинках видели!

Вовочка (изумленно):

- Так вот ты какой, дедушка Ленин!

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Зиля не видит необходимости в мобилизации. Клинический идиот(((

Опубликовано

Он говорит то, что большинство хочет слышать ) Как перед выборами.

Опубликовано
Он говорит то, что большинство хочет слышать ) Как перед выборами.
таину нах. Выборов может и не быть. Может уже пора включить свою голову и не думать о выборах, а думать о том,что сейчас реально важно?

Тем более, я вообще не думаю, что его словам хоть кто-то верит((

Опубликовано

Та и слова это не его наверняка.

Но многим наверняка зашло.

Опубликовано

він що сказав дословно "не бачу необхідності"

він же не сказав що не буде призову 500 тис, він лише скзав що станом на понеділок не бачить необхідності а у вівторок вже побачить, або прям зараз бачить необхідність мобілізувати 499 999 чоловік

В нас по селу почали на трьох машинах їздити усіх перевіряють.

Наприклад в сусіда шукали переселенця, який пробув всього півтора місяці весною 23 року, ніде не реєстручись як ВПО, але він двічі з картки заплатив за світло.

Ну і також питали може є які приїжі по селу може знаєте хто ховаєтся.

Мене один раз зупинили але там полу-полковиник що заповнював мою справу був, махнув рукою і поїхав далі. Інший раз перевірили подзвонили в ТЦК жіночці що веде облік офіцерів запасу перевірили що я дійсно за ВЛК непридатний і що справа на перевірці і відпустили

Стросту села теж примусили вести спеціальні картки на зареєстрованих війсковозабов'язаних, як вона не відбивалася від цього.

Тож в селах від мобілізації ховатися сенсу нема - здатуть приїжжего миттєво.

Опубликовано

Для вкраинчиков ,он сказал,что необходимости не видит,но при этом операция бусик усилена)) Главное если шот,голосуйте за меня,яжежиж против мобилизации, а то шо вас куда-то тянут,это не я))

Все как зеля любит. Пиздеть и ещё раз пиздеть.

Опубликовано

как говорил покойный Чечетов "оцените красоту игры". Наш Черчилль вызывает начальника сбу, что бы тот расследовал кто ведет слежку за журналистами. да уж, вопрос вопросов... кто у нас в стране может следить за журналистами, прослушивать штаб Залужного, отжимать бизнес, монополизировать медиа пространство...

Опубликовано
как говорил покойный Чечетов "оцените красоту игры". Наш Черчилль вызывает начальника сбу, что бы тот расследовал кто ведет слежку за журналистами. да уж, вопрос вопросов... кто у нас в стране может следить за журналистами, прослушивать штаб Залужного, отжимать бизнес, монополизировать медиа пространство...
и дом Мазепы случайно сгорел. Видимо проводка была не качественная.

Сейчас инвестиции потекут к нам рекой. Такой простор для бизнеса)))

Я так подозреваю, что все крупные бизнесы потихоньку будут сворачивать удочки,пока их не выдоили до последнего, а владельцев не закрыли. И всем советовать,чтобы ни в коем случае к нам ге шли и бабло не выкладывали.

Тут жежиж Черновол, которая с первых дней в пиздорезах на допрос неожиданно вызвали по делу 10 летней давности.

Решил мордатый следователь ДБР с Ханой за 5 млн купленной во время войны, что она не нужна на позициях. Патамушта им пох и можно абсолютно все. Если шл,то сверху прикроют.

Это все не бибиачка. Он невиновник ,не при делах вообще и он не видит необходимости для мобилизации. Галасуйте за меня я хороший парень.

Опубликовано

Та и про Гринкевичей уже только разве что холодильник и утюг не рассказывает.

Но блять, контракт Гринкевичи заключали с кем? С МО?

Про обыски, посадки отстранения от должностей кто-то чтото слышал?

Ктото же принимал на склад "фуфло", ктото же подписывал платежки за оное фуфло...

Но чет тишина

Ладно бы они всзяли предоплату и сьебали.... И то МО должны же проверять контрагента которому бабло перечисляют

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...