Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот пришел главный ТРОЛЛЬ и все раставил по местам, на вопросы не ответил, зато каждому гавном рыгнул.

Ты зачем так самокритичен ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну вот про это я и говорил, что нету указаний из Киева как действовать военным в Крыму, только еда и деньги и молчание

https://www.youtube.com/watch?v=9h4AKg73FTU

Пора бы Киеву задуматься куда они беженцев с Крыма будут принимать.

Опубліковано:
вангую

как бы не оказалось что снайпера Фирташа

дык бывший экс-глава сбу так вчера и сказал, что Пинчук и Фирташ спонсировали а Парубий прикрывал снайперов.

Опубліковано:
1912542_851431511537767_701694118_n.jpg
Опубліковано: (змінено)

В Калининграде ночью водрузили флаг Германии над зданием ФСБ

"В Калининграде ночью водрузили флаг Германии над зданием ФСБ. Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала "Апокриф" в своем блоге в "Живом Журнале". Также об этом пишет и "Свободный Калининград". Дословно:

"Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире.

Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.

Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то ещё) водрузили флаг ФРГ (НЕ НАЦИСТСКИЙ, как пытаются распускать слухи!) на здание ФСБ Калининграда (информация непроверенная, возможно, неверная).

Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое (особенно один кавказского вида, воевавший в Чечне) доходили до прямых угроз жизни.

Изъято некоторое количество вещей (прежде всего бумаги и комп) моего брата, их список приводить не буду."

aK_mNx9cFLM.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Дим, что это за беспредел ? Харьков сейчас ...

нипорядок

путлер спаси от фашистов Харьков!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...