Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя же много знакомых
У меня да, есть даже чувак, который собственно и занимается "процессуальным прессингом" ) Короче в системе и довольно высоко.

Но он не все дела в Киеве ведет, не факт что в курсе. Да и видимся мы раз в месяц-два, а я забуду вообще про это все через 2 часа, дел по горло.

Я просто хз как на такие новости реагировать. Написать можно все что угодно, а как оно на самом деле даже через знакомых не выяснишь. Нахрена им кому-то мешать работать? Может там вполне по делу дело завели и прессуют? Может там бабки отмываются? Может чувак госзаказ получил через кума и сделал тех прицелов на лям, а себе в карман положил 100?

Что я знаю, что там просто так не пошевелятся. Либо там криминал, либо там бабки делят. Если второе - тогда точно криминал )) Пустое место делить не будут. А поплакать что меня такого хорошего безвинно прессуют - это все так делают. Ты ж был в системе, не мне тебе рассказывать. Куда ни плюнь - одни невиноватые.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Китай тоже умеет в санкции. Жаль только против союзников (

Министерство торговли Китая еще больше ужесточило запрет на экспорт технологий переработки редкоземельных элементов. Новые ограничения направлены на то, чтобы укрепить доминирование Китая в производстве редкоземельных магнитов и помочь стране догнать Японию, передает SCMP.

Китай является крупнейшим в мире поставщиком и переработчиком редкоземельных металлов. Самым популярным продуктами, получаемыми после переработки редкоземельных металлов, являются магниты — они пользуются наибольшим спросом и имеют самую высокую добавленную стоимость. Их применяют в сфере зеленой энергетики, в электромобилях, ветряных турбинах, а также в робототехнике и военных технологиях.

Новый запрет не только направлен на укрепление доминирования Китая в производстве редкоземельных магнитов, но на усиление производства высокопроизводительных магнитов с целью догнать Японию. Хотя КНР является крупнейшим производителем таких магнитов в мире, японские продукты высококонкурентны и более эффективны.

"Ограничения также являются частью войны США и Китая в технологическом секторе", — подчеркивают авторы статьи

Опубликовано

кацапам вірити....

Кажуть літак летів не в бєлгород а з нього...

тож привіз і вивантажився

Опубликовано
кацапам вірити....

Кажуть літак летів не в бєлгород а з нього...

тож привіз і вивантажився

Больше думается что они сами "по ошибки или специально", только вот если реально пленныме там были это трагедия

Опубликовано

Наши пишут что сегодня должен был быть обмен, но пока не произошел

Опубликовано

Симоньян выкатила списки на обмен.

Но тоже чтото нечистое - вроде как 17 имен уже совпадают со списками обмена 4 января.

Да и как то упыри всех пошибов на росее начали заявления давать. Уж больно синхронно

Опубликовано

Видео сбитого Ил 76 На полі лише 2 тіла, інші мабуть розбіглися

Швидше за все коцнули пустий транспортник

Вибух на відео де знято падіння літка - це спричинине паливом що було на борту.

От наприклад як тут

Опубликовано
Швидше за все коцнули пустий транспортник

Зачем тогда Зеленский потребовал международное расследование?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...