Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У тебя же много знакомых
У меня да, есть даже чувак, который собственно и занимается "процессуальным прессингом" ) Короче в системе и довольно высоко.

Но он не все дела в Киеве ведет, не факт что в курсе. Да и видимся мы раз в месяц-два, а я забуду вообще про это все через 2 часа, дел по горло.

Я просто хз как на такие новости реагировать. Написать можно все что угодно, а как оно на самом деле даже через знакомых не выяснишь. Нахрена им кому-то мешать работать? Может там вполне по делу дело завели и прессуют? Может там бабки отмываются? Может чувак госзаказ получил через кума и сделал тех прицелов на лям, а себе в карман положил 100?

Что я знаю, что там просто так не пошевелятся. Либо там криминал, либо там бабки делят. Если второе - тогда точно криминал )) Пустое место делить не будут. А поплакать что меня такого хорошего безвинно прессуют - это все так делают. Ты ж был в системе, не мне тебе рассказывать. Куда ни плюнь - одни невиноватые.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Китай тоже умеет в санкции. Жаль только против союзников (

Министерство торговли Китая еще больше ужесточило запрет на экспорт технологий переработки редкоземельных элементов. Новые ограничения направлены на то, чтобы укрепить доминирование Китая в производстве редкоземельных магнитов и помочь стране догнать Японию, передает SCMP.

Китай является крупнейшим в мире поставщиком и переработчиком редкоземельных металлов. Самым популярным продуктами, получаемыми после переработки редкоземельных металлов, являются магниты — они пользуются наибольшим спросом и имеют самую высокую добавленную стоимость. Их применяют в сфере зеленой энергетики, в электромобилях, ветряных турбинах, а также в робототехнике и военных технологиях.

Новый запрет не только направлен на укрепление доминирования Китая в производстве редкоземельных магнитов, но на усиление производства высокопроизводительных магнитов с целью догнать Японию. Хотя КНР является крупнейшим производителем таких магнитов в мире, японские продукты высококонкурентны и более эффективны.

"Ограничения также являются частью войны США и Китая в технологическом секторе", — подчеркивают авторы статьи

Опубліковано:

кацапам вірити....

Кажуть літак летів не в бєлгород а з нього...

тож привіз і вивантажився

Опубліковано:
кацапам вірити....

Кажуть літак летів не в бєлгород а з нього...

тож привіз і вивантажився

Больше думается что они сами "по ошибки или специально", только вот если реально пленныме там были это трагедия

Опубліковано:

Наши пишут что сегодня должен был быть обмен, но пока не произошел

Опубліковано:

Симоньян выкатила списки на обмен.

Но тоже чтото нечистое - вроде как 17 имен уже совпадают со списками обмена 4 января.

Да и как то упыри всех пошибов на росее начали заявления давать. Уж больно синхронно

Опубліковано:

Видео сбитого Ил 76 На полі лише 2 тіла, інші мабуть розбіглися

Швидше за все коцнули пустий транспортник

Вибух на відео де знято падіння літка - це спричинине паливом що було на борту.

От наприклад як тут

Опубліковано:
Швидше за все коцнули пустий транспортник

Зачем тогда Зеленский потребовал международное расследование?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...