Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keep of Kalessin теж на ЄБ були))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Рада одобрила в первом чтении законопроект о мобилизации

Опубликовано

интересно, что прямо без правок, с кучей дичи и полномочий для ТЦК и тд?

Или все же поубирают ограничения свобод, финансовые ограничения и прочие спорные моменты?

Опубликовано

Я не сильно верю что уберут что то. Ибо то же самое не принесли бы через месяц после прошлого. И откинули все альтернативные.

Опубликовано

Если так быстро приняли то вероятно без правок.И о внесении правок,думаю,написали бы.

Опубликовано

приняли без правок и так понял без одобрения соответствующего комитета. Т.е. как обычно, на скорость. Разгребать видно планируют потом

Опубликовано

Ну вроде есть 2 недели до второго чтения и потом 60 дней (если не сократят правками) на подготовку к новой реальности.

Опубликовано

Там слишком дохера бреда.

В частности,насколько я понимаю,родители-одиночки попадают под призыв.Та и дохрена чего.

Опубликовано

Панове, будьте оптимістами - закон почне діяти не скоро, а до того часу ми маємо ааааафігенний шанс пройобати війну. Бо бійці, нажаль, закінчуються. Або становяться калечами після важкого поранення як я. Ну а якщо ми програємо - то і нікого не призовуть. Тож розслабтесь і чекайте поразки. Нащо на ту війну йти, фу.

Опубликовано

Та не,на#уя-можно ж одиноким детей в детдом сдать и абсолютно всем на фронт пи#дячить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...