Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и в целом и этого не надо. Повестку теперь не обязательно получать, ее будут считать врученной после того как отправят по адресу. Независимо живут там или нет.
AN21, а де ти там таке побачив?

оцей пункт не дуже зрозумілий

3) день проставлення у поштовому повідомленні відмітки про відмову отримати вимогу чи відмітки про неможливість вручення вимоги особі з інших причин за адресою місцезнаходження, місця проживання чи перебування особи, повідомленою цією особою територіальному центру комплектування та соціальної підтримки;

що за відмітка "відмітки про неможливість вручення вимоги особі з інших причин" та хто її ставить

а про кабинет который надо самому зарегать за 60 дней.
AN21, тут тільки про те,що зобовʼязані чи через кабінет, чи зʼявитись, але пошуком не знайшов, яка відповідальність за неявку, або не подачу через той кабінет. Схоже на те, як переселенцям потрібно було у воєнкомат в 10 денний термін зʼявитись, і ніхто туди не йшов, а відповідальності нема...

"уточнити протягом 60 днів з дати початку проведення мобілізації свої облікові дані через центр надання адміністративних послуг, або через електронний кабінет призовника, військовозобов’язаного, резервіста, або у територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки;"

ps. цікаво і будуть тцк то робити?

територіальний центр комплектування та соціальної підтримки звертається до суду в порядку, встановленому законом, щодо

бо повторюсь, раніше вони теж це могли, щоб людині штраф прийшов, а на третій раз й кримінальну справу можна було відкривати, але ніхто того не робив....

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

VUBlack

чи відмітки про неможливість вручення вимоги особі з інших причин за адресою місцезнаходження, місця проживання чи перебування особи, повідомленою цією особою територіальному центру комплектування та соціальної підтримки;

Та вроде все очевидно.

Про 60 дней. Посмотри в какой статье это написано и ответственность за нарушение этой статьи. Там все есть, его не дураки писали.

Опубликовано
я шось не бачу...

Найди

[Стаття 27. Заходи впливу.
Там описуют то, что надо сделать при нарушении
У разі невиконання під час мобілізації військовозобов’язаним чи резервістом обов’язків, передбачених частиною 3 статтею 22 цього Закону,

Потом найди статью 22 часть 3, там про 60 дней и другое

Опубликовано

это все прекрасно, я одного не понял. если руководство серьезно собирается мобилизовать невьебенное количество человек, каким образом суды будут выносить сотни тысяч приговоров для отказников? например, мое уголовное дело рассматривается 13 лет. я понимаю, что дела отказников будут рассматривать по ускоренной процедуре, но это все равно не сколько заседаний. за пару месяцев откроют новые здания судов и наберут из студентов тысячи судей и прокуроров? и где потом эти отказники будут сидеть? сейчас места лишения свободы забиты до отказа кацапскими пленными и т.н. сепаратистами, бомжами , которые ляпнули в ганделе , что путин красавчик. попросим еще раз у Европы депортировать украинцев в зад и миллиард на строительство концлагерей?

Опубликовано

Как по мне игра ва- банк,будут давить психологически / физически что бы не доводить до суда , вопрос стоит как массово будут рассматривать дела суды. У меня много знакомых скрываются и за страха мобилизации, и вдруг что выберут "тюрьму" , понятно что это не показатель,но какой процент таких . Да и приняли ещё вон Порошенко высказался против ,Юля тоже, бизнес высказался против . А наш великий,горячо любимый президент не любит терять рейтинг , вон даже Залужного хочет уволить

.

Опубликовано

Вы думаете тяжело клепать н-ное количество дел в которых будет меняться только ФИО, год рождения и ещё несколько персональных данных вроде даты не вручения и адреса?

Я видел в 2021 сколько было дел по долгам за коммуналку в нашем местном суде. Так там только сумма долга менялась и ФИО.

Опубликовано

и где они? дела эти по долгам)

отож... так и с этими будут

Опубликовано

Как где? У исполнителей. С блоком всех карт и списанием.

Опубликовано

я давным давно, 6 лет в водоканале работал)

я эти иски в свое ПО встраивал, печатал, учет вел)

шото не помню я там, покращення ситуации с долгами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...