Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и этот закон больше людей на фронт вряд ли приведет)

Будет просто больше людей с заболочеными счетами. Сейчас в реестре должников видел новость чуть ли не 100к народу. Будет на порядок больше.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

логика железная)))

забрать у меня деньги со счетов, заставить уволится - и с горя пойти воевать))))

Опубликовано

Какое больше фиаско будет если все таки примут до конца и будут строго его исполнять или испугаются за рейтинги и включат заднюю? Позитивного выхода нет

Опубликовано

ну будут исполнять - и что? я выше написал, заберите у меня деньги и работу, и от этого у меня появится желание пойти воевать?!

ну ктото обосрется и пойдет сам в военкомат. ктото на надувном плотике поплывет в румынию.

а у кого яйца покрепче, голова варит - как всегда выкрутятся

не переживай за нас... это не самое страшное, что с нами может произойти

Опубликовано
тяжело клепать н-ное количество дел
AN21,

арест имущества и уголовное дело, это разные вещи. арест имущества, это как санкция на прослужку-наружку и обыск, судьи их подписывают каждое утро сотнями, не глядя. что бы задержать человека, должно быть заседание суда и да же если будут определенные статьи уг кодекса рассматривать в ускоренном порядке, это все равно не сколько заседаний. по упк 2012г суд обязан предложить альтернативную меру ограничения свободы. когда обвиняемый будет находится на свободе, он найдет возможность сховаться или затянуть рассмотрение дела

Опубликовано

Національний банк України (НБУ) напрацьовує проєкт рішення про обмеження карткових переказів і запровадження граничних лімітів переказу готівки через термінали самообслуговування

"З точки зору запровадження додаткових обмежень на операції фізичних осіб... обмежень щодо розпорядження... власними коштами, це дуже сенсативна тема. Ми це питання опрацьовуємо з усіх точок зору", - сказала вона на конференції "Фінанси для бізнесу під час війни" в Києві.
Опубликовано
ну будут исполнять - и что? я выше написал, заберите у меня деньги и работу, и от этого у меня появится желание пойти воевать?!

ну ктото обосрется и пойдет сам в военкомат. ктото на надувном плотике поплывет в румынию.

а у кого яйца покрепче, голова варит - как всегда выкрутятся

не переживай за нас... это не самое страшное, что с нами может произойти

Ну, при всій повазі, але в кого яйця міцніше як раз підуть у військомат, а хто обсеряться - на плотику у Румунію. А *викрутяться* - ну хз, мабуть тільки по протекції, скоріш за все платно.

Опубликовано

Полк спецназовцев из Депра(из нашумевшего на днях видео) расформировали и всех без исключения отправляют в "лють".Несогласным-увольнение с вручением повестки.

Униан

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...