Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага

А там констаха. Крамаха. Славянск.

Так и до Варшавы дойдут.

Осенью трампа изберут - а он друг путина. Не зря ж он Карлосона прислал.

И все! Новый мировой порядок!

Я ничо не забыл?)

ЗЫ вот бы дет прикол. Если байден снимет кандатару)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
В январе украинцы сняли со счетов 27 млрд грн. Это рекорд снятия сбережений после 24 февраля 2022 года, - Нацбанк

Объем депозитов населения в банковской системе сократился на 27,4 млрд грн, после чего на счетах осталось 1,05 трлн грн. Например, в феврале 2022 года люди забрали из банков 8,9 млрд грн.

С 2023 по 2024 год банковские вложения граждан росли

Без комментариев

Опубликовано
Без комментариев

То ещё январь. Как бы не ввели доп ограничения на снятие ((

если подбросить мячик в воздух - то он упадет на землю

это лишь вопрос времени

Ага, но ложка дорога к обеду.

И эту помощь могут принимать до ноября.

Опубликовано
Без комментариев

ага

и купили на них доллары по 40

о чем это говорит?

о том, что уровень интеллекта, как и обучаемость у населения страны - на уровне голубя

Опубликовано

Как по мне снятие депозитов произошло на панике о заморозке счетов, в связи с новым законопроектом о мобилизации

Выстрел в ногу, со стороны руководства страны. Люди боятся своих, больше чем врагов, русню.

Можно конечно, как обычно заявить что нарид хуевый, до этого всегда прокатывало

Опубликовано

причина ясна)

то что на депозитах вообще чтото есть - тоже явный пример того, что люди ничему не учатся

и кстати. чтото страшное произошло с экономикой? или страной? ааа да. у банков слегка упадут доходы))) ну ничо. переживут

ЗЫ те у кого есть таки надобность, держать электронные деньги - открывают счета на жен, матерей. ФОПов регистрируют и заводят бабло туда

не переживай) ничего страшного не произошло

Опубликовано
Как по мне снятие депозитов произошло на панике о заморозке счетов, в связи с новым законопроектом о мобилизации

Выстрел в ногу, со стороны руководства страны. Люди боятся своих, больше чем врагов, русню.

Можно конечно, как обычно заявить что нарид хуевый, до этого всегда прокатывало

Не только из-за законопроекта. Вроде до людей начало доходить что экономика держится на иностранной помощи, которую к удивлению будут давать не безлимитно. Плюс разговоры о введении лимитов на переводы денег.

П.С. овгз сегодня купили в 2 раза меньше чем выплатили. Хз как раньше было, лень искать, но явно не хороший звоночек.

Опубликовано

Вообще НБУ получил даже какие-то международные награды, типа банк года 2023 или что-то такое. Это в контексте депозитов и финансовой системы Украины в целом. Заслуга НБУ, что деньги были в системе, в стране, в других банках. А то, что люди резко начали снимать, это триггер что, что-то пошло не так

Опубликовано

В Авдіївці пекло на землі. Працює нонстопом все що можна. Від автоматів до Хаймарсів. М'ясом засипають. Думаю втрати ворога ідуть на тисячі за добу. У нас-на сотні. Частина позицій в оперативному оточенні. Карта діпстейт, наскільки відомо, відповідає дійсності в моменті. Дружаня там, вже тиждень не виходить на зв'язок (

Опубликовано
Кир, ты что в справедливость веришь?
В глобальном вселенском смысле? Конечно нет. Но в людей, которых когда-то ранее уважал, я верил. Что справедливость, честь и преданность - не пустой звук для некоторых, отдельных людей как минимум. Ну что поделать, всю жизнь такой идиот.

Дружаня там, вже тиждень не виходить на зв'язок (
У меня еще есть знакомые-знакомых кто утратил связь с теми кто там.

Ад - это мифическое место для наказаний кого-то там за что-то там. Под Авдеевкой просто мясорубка. Кацапы прут как ебучая инфекция.

Но не переживайте господа, экономика, коррупция и конечно, правонарушения тцкшников при мобилизации - намного важнее. Не смею отвлекать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...