Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
AT0N,

чому Олігофрен ?

Этот хер, которого ты все время постишь, он просто пропагандист, или настоящий олигофрен?

Відлов сказав олігофрен - то є олігофрен.

Опубликовано
Відлов сказав олігофрен - то є олігофрен.
AT0N,

то есть это не стоит читать? а зачем ты его все время постишь?

Опубликовано
AT0N,

то есть это не стоит читать? а зачем ты его все время постишь?

Напевно, я теж олігофрен - мені цікаво його читати. Тож я попереджаю, що він олігофрен, бо хтось може цього не знати і теж буде з цікавістю читати.

Опубликовано
И сегодня сушка в геническом р-не упала вроде.

Та нет, то была неподтверждённая информация после того как самолет просто пропал с радаров

А по какой причине он исчез - неизвестно

Опубликовано

Вчора відео трапилося, де підори розстрілюють дев'ятьох полонених. Це вже напевне п'ятий задокументований випадок за тиждень. Дуже погана тенденція, прям систематичний характер.

Опубликовано

Деякі авторитетні бойові офіцери пишуть, що русні дали таку команду і вони будуть отримувати за це "бонуси".

Для чого?

-Думаю для того щоб в тч зірвати ще більше мобілізацію, за рахунок страху/зниження бойового духу/залякування.

-Заморозити/зірвати повністю обміни полоненими.

Ну або на тому напрямку повні відморозки(

Опубликовано

Как я и писал,но наверное Бутусов тоже врёт.

К западу от Авдеевки так и не было построено серьезной линии обороны украинских войск и российская армия продолжает продвигаться вперед.

Об этом сообщил главред «Цензора» Юрий Бутусов по итогам своей поездки на это направление.

«Нет слов. Разрыв: тут в Киеве говорит одно верховный главнокомандующий, а на фронте происходит совсем другое. Хочу сказать: за Авдеевкой никаких полевых линий укреплений не построено до сих пор. Я видел, как наших солдат в норках посреди поля атакуют российские дроны», – сказал Бутусов.

По его словам, из предыдущих неудач никаких выводов не делается.

«Если власть не может найти строителей, чтобы построить хотя бы элементарные тыловые линии обороны, если не найти инженеров для обслуживания современной техники, дронов, сенсоров, связи, если найти рабочих и технологов, чтобы производить боеприпасы, то штурмовиков не хватит никогда», – добавил журналист.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...